|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый утер!
Ирин, ты сегодня как? надеюсь огурцом! Как Машенька? а мы встали...утром у меня такое послевкусие чеснока было....ужас...наверное вся квартира воняет чесноком Ир, посылка там по мытищам путешествует...она пришла по индексу 141027 и покинула их сортировочный центр...пусть муж проверяет потихоньку ящик |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ж помню, видела тут отчаянную барышню)) 5 кс мамадорогая)) да не Ир, я ж не призываю тебя рожай теперь дорогая) у тебя сейчас для счастья всё-всё есть а про износ организма...ну возраст всё равно имеет место быть в 15 лет организм не может быть изношен одинаково с 50-ти летними я в 32 Б ходила, тоже вся разваливалась, а в первую Б летала ну ничего, потерпела, поразваливалась - теперь вон чудо бегает какое как я без него раньше жила? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здаров!
Нютик правда куколка и девочки такие принцески) Олька долетела ок, отдыхают с дочей) Я чет тоже уже сутра как сраный венник, хочу сегодня все прибрать, чтоб завтра перед отлетом с тряпкой не носиться |
|
|