Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 22:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Значит, надо их ликвидировать )))
Очень надо! Стараюсь
Juliasha вне форума  
Old 27.08.2013, 22:40
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
*Flower Life*, надо устроить свой марафон!)) я вот пока массаж делаю (правда через раз) и начну обруч крутить. Если нормально пойдет, продолжу))
Хочушка, с возвращением!
evgeshka, с документами вас!) а вы кстати квартиру смотрели-купили или я что то пропустила...?

Девочки мне кажется у кого старшие детки есть у вас вес быстрее уйдет... Вы во время сна младших за старшими гоняетесь, а я например сплю или ем
Спасибо
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Алиночка,с возвращением!!!А что с Давидом было?(((а кто с ним в больнице был?
а у меня 10кг лишних!!!!!!!!АААААА,вот это вообще капец,как я от них буду избавляться?(((((я в этот раз оч много набрала....
а мы уже 2 дня спим совсем плохо,уже все без сил(((
Светик, у него жуткий ларингит и в этот раз был стеноз из-за этого забрали в больницу. Он был там с мужем, это как раз произошло на выходные, а я ездила между кормлениями к ним, а с Евочкой была свекровь
Хочушка вне форума  
Old 28.08.2013, 00:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо

Светик, у него жуткий ларингит и в этот раз был стеноз из-за этого забрали в больницу. Он был там с мужем, это как раз произошло на выходные, а я ездила между кормлениями к ним, а с Евочкой была свекровь
ох,ларингит это жуткоуже прочитала,что такое стеноз,чтож Давид так тяжело болееткак с самого начала пошло,так и мучается зайкамуж у тебя молодец!!!мой бы наверно побоялся
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.08.2013, 05:00
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Алиночка с возвращением! Ой ой бедные детишки!!!! Чтобы больше не болели!!!
Да да девочки,главное не расслабляться! У меня тож подруга есть,за беременность набрала 8 кг,а после Б,пока кормила 16!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 28.08.2013, 05:15
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Анюту с Глебом с первым месяцочком!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 28.08.2013, 09:04
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!
Смотрю тема про вес снова актуальна.
Я пока ттт худею! Вчера увидела одноклассницу - после вторых родов она постарела, растолстела и как-то... обабела что ли(((( Теперь её фотки для меня стимул так не делать! Муж рядом с ней выглядит как сын, а ведь он старше её на год

Муж вчера ездил к свекрови - привёз гостинцев (соления-варения) и подарки (дочке ползунки и погремухи, а нам с мужем мультиварку) =))))) Муж сказал, что ей на даче очень одиноко и скучно((((( Далеко всё-таки они забрались, но всё же ближе, чем Кавказ
Marishka_P вне форума  
Old 28.08.2013, 09:50
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Везучая Мариш что худеешь! )))
Ага,хорошо когда стимул есть,у меня тоже соседка есть типо как ты описываешь,не хочу такой быть!!!
С подарочками вас! Мультя вееещь!) а кто у вас на Кавказе?
*Flower Life* вне форума  
Old 28.08.2013, 12:34
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Хочушка, Алинка, с возвращением )) Сыночку скорейшего выздоровления!
Леськ@ вне форума  
Old 28.08.2013, 12:46
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет девочки! Я думала ночью с ума сойду. Моя звезда похоже попутала день с ночью, и с 3х до 7 гуляла, а у меня ЖУТКО болела голова, я готова была уже бросить на время гв чтобы просто выпить таблетку. Звездочка не помогла, жутко хотелось открыть окно, но у меня муж же заболел, в итоге в 7 ушел муж на работу, я открыла окно, выпила 2 ношпы и мы вроде до 9 уснули, голова ни фига не прошла, мы снова уснули до 11, вроде более менее... Хотя бы глаза из орбит не выкатываются. Кошмар... Муж встал с темп 37.1 может отпросится пораньше, как дочку защитить?! Оксолиновой можно такую кроху мазать? Я чеснок у нее в кроватке разложила, провериваю комнату, че еще сделать?
Mammo4ka вне форума  
Old 28.08.2013, 13:11
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы! Мой принц уснул в 2.30. До сих пор спит с небольшими перерывами на мытье и еду. Пока хоть кормить есть чем, смесь муж так и не привез

Вот я наверное как раз такая 'тетка', которых вы боитесь
Juliasha вне форума  
Old 28.08.2013, 13:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня, я при сильной мигрени пила панадол
Juliasha вне форума  
Old 28.08.2013, 13:15
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Юляш, мы никого не боимся ))) А у тебя трое деток таких маленьких, так что понятно, что тебе не до похудений особенно было. Не расстраивайся, все сбросишь, главное, что желание есть ))
Леськ@ вне форума  
Old 28.08.2013, 13:21
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Приветы! Мой принц уснул в 2.30. До сих пор спит с небольшими перерывами на мытье и еду. Пока хоть кормить есть чем, смесь муж так и не привез

Моя опять спит как в ночь... Сегодня перед кормлением буду стараться развлекать, что бы не как ночью спала. Наверное даже гулять не пойду.
А чего это ты так о себе? Ты третьего малыша недавно родила, а не разъелась после одного)))) у тебя просто времени не было худеть, а не желания!)
Цитата:
Аня, я при сильной мигрени пила панадол
Детский панадол? Он просто обезболивающий или жаропонижающий?
Mammo4ka вне форума  
Old 28.08.2013, 14:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Моя опять спит как в ночь... Сегодня перед кормлением буду стараться развлекать, что бы не как ночью спала. Наверное даже гулять не пойду.
А чего это ты так о себе? Ты третьего малыша недавно родила, а не разъелась после одного)))) у тебя просто времени не было худеть, а не желания!)

Детский панадол? Он просто обезболивающий или жаропонижающий?
Я обычный панадол пила, взрослый, в таблетках
Juliasha вне форума  
Old 28.08.2013, 14:14
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
а кто у вас на Кавказе?
Да свекровь с сестрой 2 года назад попродавали всё и переехали жить в Кисловодск. Пожили 2 года там, не понравилось, продали квартиру и вернулись обратно %) Стоило это больших денег и здоровья((

Цитата:
Оксолиновой можно такую кроху мазать?
Я слышала, что можно. Скорейшего выздоровления мужу!

Цитата:
Если ты просто о весе, то не факт) У нас родственница сильно поправилась после родов и раздалась, но не обабела и в тётку не превратилась, а со временем похудела и норм, но одноклассница жесть ваще %)%)%) - думаю это не твой случай
Marishka_P вне форума  
Old 28.08.2013, 14:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну я какая-то вся широкая - спина, попа, руки, ноги.
Зато вот сча успела маникюр сделать
И педикюр быстрый, но пока только одну ногу
Juliasha вне форума  
Old 28.08.2013, 15:05
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я обычный панадол пила, взрослый, в таблетках
Спасибо, надо купить...
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Да свекровь с сестрой 2 года назад попродавали всё и переехали жить в Кисловодск. Пожили 2 года там, не понравилось, продали квартиру и вернулись обратно %) Стоило это больших денег и здоровья((

Я слышала, что можно. Скорейшего выздоровления мужу!

Если ты просто о весе, то не факт) У нас родственница сильно поправилась после родов и раздалась, но не обабела и в тётку не превратилась, а со временем похудела и норм, но одноклассница жесть ваще %)%)%) - думаю это не твой случай
Вот это да... Понравилось тут бросили все-умотали... Там не понравилось опять бросили... Я бы не смогла так...
Мазью намажу, надеюсь хуже не будет
Mammo4ka вне форума  
Old 28.08.2013, 15:08
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Ну я какая-то вся широкая - спина, попа, руки, ноги.
Зато вот сча успела маникюр сделать
И педикюр быстрый, но пока только одну ногу
Молодец какая )) А у меня все руки до маникюра не дойдут... Я уже и лак купила - и вот он на меня смотрит, а я на него ))) Пока деть спит, я намылась, может успею сейчас хотя бы ногти напилить
Леськ@ вне форума  
Old 28.08.2013, 15:17
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Мой чего-то тоже разоспался - в 12.00 уснул и спит до сих пор...ел последний раз в 11.00
Леськ@ вне форума  
Old 28.08.2013, 15:27
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ох,ларингит это жуткоуже прочитала,что такое стеноз,чтож Давид так тяжело болееткак с самого начала пошло,так и мучается зайкамуж у тебя молодец!!!мой бы наверно побоялся
Да, муж у меня и правда молодец он говорит, что как толька в палату заходил кто-то из врачей и видел, что с ребенком папа, сразу спрашивали: сколько маленькому или кто у вас младший, мальчик или девочка? папы там оказывается только в одном случае бывают, если есть еще маленький ребенок и мама с ним остается

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Алиночка с возвращением! Ой ой бедные детишки!!!! Чтобы больше не болели!!!
Да да девочки,главное не расслабляться! У меня тож подруга есть,за беременность набрала 8 кг,а после Б,пока кормила 16!!!
Спасибо ого, я думала, сто на ГВ худеют

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Хочушка, Алинка, с возвращением )) Сыночку скорейшего выздоровления!
Спасибо Олесь

Цитата:
Привет девочки! Я думала ночью с ума сойду. Моя звезда похоже попутала день с ночью, и с 3х до 7 гуляла, а у меня ЖУТКО болела голова, я готова была уже бросить на время гв чтобы просто выпить таблетку. Звездочка не помогла, жутко хотелось открыть окно, но у меня муж же заболел, в итоге в 7 ушел муж на работу, я открыла окно, выпила 2 ношпы и мы вроде до 9 уснули, голова ни фига не прошла, мы снова уснули до 11, вроде более менее... Хотя бы глаза из орбит не выкатываются. Кошмар... Муж встал с темп 37.1 может отпросится пораньше, как дочку защитить?! Оксолиновой можно такую кроху мазать? Я чеснок у нее в кроватке разложила, провериваю комнату, че еще сделать?
Ох бедняжки, похоже и правда перепутала день с ночью. Вечером не давай ей спать и хорошо нагуляй. А про голову даже не знаю, что посоветовать, мне обычно помогает горячий чай с медом или что-то сладкое

Цитата:

А зачем смесь? Вы на СВ?
Хочушка вне форума  
Закрытая тема