![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночка с возвращением! Ой ой бедные детишки!!!! Чтобы больше не болели!!!
Да да девочки,главное не расслабляться! У меня тож подруга есть,за беременность набрала 8 кг,а после Б,пока кормила 16!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Смотрю тема про вес снова актуальна. Я пока ттт худею! Вчера увидела одноклассницу - после вторых родов она постарела, растолстела и как-то... обабела что ли(((( Теперь её фотки для меня стимул так не делать! Муж рядом с ней выглядит как сын, а ведь он старше её на год Муж вчера ездил к свекрови - привёз гостинцев (соления-варения) и подарки (дочке ползунки и погремухи, а нам с мужем мультиварку) =))))) Муж сказал, что ей на даче очень одиноко и скучно((((( Далеко всё-таки они забрались, но всё же ближе, чем Кавказ |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везучая Мариш что худеешь! )))
Ага,хорошо когда стимул есть,у меня тоже соседка есть типо как ты описываешь,не хочу такой быть!!! С подарочками вас! Мультя вееещь!) а кто у вас на Кавказе? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я думала ночью с ума сойду. Моя звезда похоже попутала день с ночью, и с 3х до 7 гуляла, а у меня ЖУТКО болела голова, я готова была уже бросить на время гв чтобы просто выпить таблетку. Звездочка не помогла, жутко хотелось открыть окно, но у меня муж же заболел, в итоге в 7 ушел муж на работу, я открыла окно, выпила 2 ношпы и мы вроде до 9 уснули, голова ни фига не прошла, мы снова уснули до 11, вроде более менее... Хотя бы глаза из орбит не выкатываются. Кошмар... Муж встал с темп 37.1 может отпросится пораньше, как дочку защитить?! Оксолиновой можно такую кроху мазать? Я чеснок у нее в кроватке разложила, провериваю комнату, че еще сделать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Мой принц уснул в 2.30. До сих пор спит с небольшими перерывами на мытье и еду. Пока хоть кормить есть чем, смесь муж так и не привез
![]() Вот я наверное как раз такая 'тетка', которых вы боитесь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего это ты так о себе? Ты третьего малыша недавно родила, а не разъелась после одного)))) у тебя просто времени не было худеть, а не желания!) Детский панадол? Он просто обезболивающий или жаропонижающий? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да свекровь с сестрой 2 года назад попродавали всё и переехали жить в Кисловодск. Пожили 2 года там, не понравилось, продали квартиру и вернулись обратно %) Стоило это больших денег и здоровья((
Я слышала, что можно. Скорейшего выздоровления мужу! Если ты просто о весе, то не факт) У нас родственница сильно поправилась после родов и раздалась, но не обабела и в тётку не превратилась, а со временем похудела и норм, но одноклассница жесть ваще %)%)%) - думаю это не твой случай |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Спасибо, надо купить...
Цитата:
Мазью намажу, надеюсь хуже не будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо Олесь ![]() ![]() Цитата:
![]() А зачем смесь? Вы на СВ? |
|||
![]() |