![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, принимайте в свои ряды, не уверена, что надолго задержусь, но буду стараться. 3-я беременность, 2 кесаревых, младшей доче год. Страшно до жути, но на аборт так и не решилась, больше недели готовила себя морально к "этому страшному делу", а когда решила оставить, так хорошо и легко стало, что теперь уж точно не пойду, будь, что будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина с неделькой!!
приветик девочки новеньким добро пожаловать! Будущая Мамка все будет хорошо! не переживай..думаю ты сделала правильное решение!!! это ж твоя роднулька... и девочки после КС донашивают до 37 -38 недель ! швы крепкие. .в конце тока говорят большое давление... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет новеньким))) Девочки вот и я с выходных,токсикоз у меня проявляется только в том что грудь болит сильно сильно,кушаю,хотя нет,жру все подряд и часто и натсроение туда-сюда прыгает,а так все тьфу тфьу тьфу)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новеньким приветик) а я сегодня отлично себя чувствую, вчера рассказала своему что будет ляля, реакция хуже, чем в прошлый раз...но отошел через часик и все окей
![]() Но я и сама понимаю, что ситуация конечно у нас атас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, ) да живем в комунальной комнате, снимаем. Я сама с Украины, не имею регистраций и прочего, соответственно на прием надо ходить к платным. Работает только он один, ну и пока не женаты, хотя для меня это вообще не проблема, замужем я уже была, и сейчас главное выносить пупсика здоровенького. Вот такие пироги. Да и я понимаю, как ему страшновато и какая ответственность, но мои родители всегда помогут. Но ситуация шаткая, и страшно немного...
А у меня вопросик, кто-нибудь знает, где можно посмотреть инф-цию про врачей и клиники, я в Купчино(С-Пб) живу, возможно кто встречал, хочу врача выбрать для осмотров, узи и ведения Б до 3 месяцев где-то пока |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Фифачка, Я ничего не подавала, т.к. у него самого прописка купленная, а сам он из Ставрополя. Просто по договору между Украиной и Россией можно пребывать 3 месяца безо всяких регистраций. Вот так и катаюсь каждые 3 месяца туда-назад)
А муж, ну пока еще не муж)))) Просто он планировал кое-что, а теперь говорит все заного думать надо, был шок, час где-то мы не разговаривали, он думал. (У меня же диагноз бесплодия якобы был 4 года, вот мы и не предохранялись никогда) А потом обнял, сказал что все будет хорошо и мы справимся, ну... и мы уединились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так все замечательно же!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне бы консультацию, или почитать что можно сделать и куда обращаться. Ведь у меня появятся какие-нибудь права если мы распишемся? Потом вот куда идти и что делать - не могу найти информации в инете
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, безусловно, после регистрации брака у тебя будут практически 100% шансы получить гражданство РФ, только для этого нужно, чтобы ты была зарегистрирована по месту пребывания на территории РФ, после этого будет получен вид на жительство, а затем и гражданство. А вообще, для всех наших братьев-славян порядок этот упрощен, и там, можно сказать, каждый случай индивидуален)
В УФМС я соваться не советую, так как в городах федерального значения - Питер и Москва - без временной регистрации по закону нельзя находиться даже гражданам РФ, могут и штраф выписать. Конечно, это всего 200 рублей, но приятного мало) По поводу клиник в Купчино ничего не могу сказать, знаю хорошую клинику в центре города) |
![]() |