Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2013, 20:57
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
вчера сонливость исчезла. сегодня тошнить перестало,... что то я начинаю переживать. тянуть до четверга или на узи утром заскочить?
Меня вообще и не тошнит и сонливости нет.. Вот тоже и не знаю радоваться или нет) с первым тоже не тошнило ни капли. Счас перестала заморачиваться на эту тему, это же нормально когда не тошнит)
ИринаРу вне форума  
Old 01.09.2013, 21:10
Будущая Мамка
Мама-чайник

Будущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всем

Девы, принимайте в свои ряды, не уверена, что надолго задержусь, но буду стараться. 3-я беременность, 2 кесаревых, младшей доче год. Страшно до жути, но на аборт так и не решилась, больше недели готовила себя морально к "этому страшному делу", а когда решила оставить, так хорошо и легко стало, что теперь уж точно не пойду, будь, что будет.
Будущая Мамка вне форума  
Old 01.09.2013, 22:23
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
всегда рады
Спасибо.

Правда еще как-то до конца такую новость не осознать, хотя сегодня на Узи уже показали, что сердечко бьется.

Будущая Мамка,поздравляю! все будет хорошо, вот увидишь
RedFox вне форума  
Old 01.09.2013, 22:38
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Новеньким -добро пожаловать!
Девочки, везет вам, что токсикоза нет! Я б сейчас все на свете отдала, чтоб меня он отпустил, не могу прям, надоело это жуткое состояние!
Unforgettable вне форума  
Old 02.09.2013, 07:15
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Будущая Мамка, не переживай, главное думать о хорошем!

Меня тоже мутит, причем странно как-то утром встаю не тошнит, поем и начинается.... И так до вечера
Пушинка вне форума  
Old 02.09.2013, 07:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ирина с неделькой!!

приветик девочки
новеньким добро пожаловать!

Будущая Мамка все будет хорошо! не переживай..думаю ты сделала правильное решение!!! это ж твоя роднулька... и девочки после КС донашивают до 37 -38 недель ! швы крепкие. .в конце тока говорят большое давление...
сЫч вне форума  
Old 02.09.2013, 09:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет новеньким))) Девочки вот и я с выходных,токсикоз у меня проявляется только в том что грудь болит сильно сильно,кушаю,хотя нет,жру все подряд и часто и натсроение туда-сюда прыгает,а так все тьфу тфьу тьфу)))
Фифачка вне форума  
Old 02.09.2013, 10:34
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мне проще, чтобы вырвало с утра на голодный желудок - зато потом не мучиться не ходить с подкатами тошноты везде Поэтому с утра унитаз - мой лучший друг)
Olegio вне форума  
Old 02.09.2013, 10:40
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Новеньким приветик) а я сегодня отлично себя чувствую, вчера рассказала своему что будет ляля, реакция хуже, чем в прошлый раз...но отошел через часик и все окей
Но я и сама понимаю, что ситуация конечно у нас атас
Шмелюся вне форума  
Old 02.09.2013, 11:11
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Шмелюся, а что случилось?...может я просто пропустила....
Фифачка вне форума  
Old 02.09.2013, 11:16
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Фифачка, ) да живем в комунальной комнате, снимаем. Я сама с Украины, не имею регистраций и прочего, соответственно на прием надо ходить к платным. Работает только он один, ну и пока не женаты, хотя для меня это вообще не проблема, замужем я уже была, и сейчас главное выносить пупсика здоровенького. Вот такие пироги. Да и я понимаю, как ему страшновато и какая ответственность, но мои родители всегда помогут. Но ситуация шаткая, и страшно немного...

А у меня вопросик, кто-нибудь знает, где можно посмотреть инф-цию про врачей и клиники, я в Купчино(С-Пб) живу, возможно кто встречал, хочу врача выбрать для осмотров, узи и ведения Б до 3 месяцев где-то пока
Шмелюся вне форума  
Old 02.09.2013, 11:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Шмелюся, и я тоже с Украины)))ну так а чегго волнуешься,все в порядке будет ты подала документы на временную регистрацию? А как муж отреагировал на беременность?
Фифачка вне форума  
Old 02.09.2013, 11:41
Шмелюся
Мама-практикант

Фифачка, Я ничего не подавала, т.к. у него самого прописка купленная, а сам он из Ставрополя. Просто по договору между Украиной и Россией можно пребывать 3 месяца безо всяких регистраций. Вот так и катаюсь каждые 3 месяца туда-назад)
А муж, ну пока еще не муж)))) Просто он планировал кое-что, а теперь говорит все заного думать надо, был шок, час где-то мы не разговаривали, он думал. (У меня же диагноз бесплодия якобы был 4 года, вот мы и не предохранялись никогда)
А потом обнял, сказал что все будет хорошо и мы справимся, ну... и мы уединились
Шмелюся вне форума  
Old 02.09.2013, 11:44
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну так все замечательно же!!!!Ты не одна)))муж все сделает и решит,а вот с регистарцией думай,вам теперь деньги не лишние кататься каждые три месяца да и здоровье беречь надо,зимой не будешь ведь по поездам шарахаться
Фифачка вне форума  
Old 02.09.2013, 11:47
Шмелюся
Мама-практикант

Мне бы консультацию, или почитать что можно сделать и куда обращаться. Ведь у меня появятся какие-нибудь права если мы распишемся? Потом вот куда идти и что делать - не могу найти информации в инете
Шмелюся вне форума  
Old 02.09.2013, 11:51
Мурзик 25
Мама-чайник

Мурзик 25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
поздравляю девочки с недельками! всех у кого они и себя тоже! с токсом и всеми такими делами поздравлять не буду!
у кого угрозы берегите себя!!!

насчет угрозы но она ж может быть разная... по разным причинам.. смотрят по узи что там да как и тогда снимают ее уже...

интересно про книгу... да.. надо тоже скачать ....
приветик и Вас с неделькой!!!
Мурзик 25 вне форума  
Old 02.09.2013, 11:59
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Шмелюся, елси бы муж был прописан,то легче было бы сделать гражданство и прописку....ты сходи в миграционку,узнай думаю там все скажут и направят
Фифачка вне форума  
Old 02.09.2013, 12:42
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Привет, девочки! Принимайте меня к себе)) Я долгое время вас тихонечко почитывала, не давая о себе знать))
Aisha вне форума  
Old 02.09.2013, 12:47
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Шмелюся, безусловно, после регистрации брака у тебя будут практически 100% шансы получить гражданство РФ, только для этого нужно, чтобы ты была зарегистрирована по месту пребывания на территории РФ, после этого будет получен вид на жительство, а затем и гражданство. А вообще, для всех наших братьев-славян порядок этот упрощен, и там, можно сказать, каждый случай индивидуален)
В УФМС я соваться не советую, так как в городах федерального значения - Питер и Москва - без временной регистрации по закону нельзя находиться даже гражданам РФ, могут и штраф выписать. Конечно, это всего 200 рублей, но приятного мало)
По поводу клиник в Купчино ничего не могу сказать, знаю хорошую клинику в центре города)
Aisha вне форума  
Old 02.09.2013, 12:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик)))рассказывай как дела?)))на учет уже встала?))
Aisha,
Фифачка вне форума  
Закрытая тема