Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 10:25
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Любовь - это конструктивное чувство, а тут сплошная деструкция. Ты себя, потеряешь и корить будешь, что прощала его измены.
как это не печально,но мне кажется,что здесь Тотошка права
cheshka вне форума  
Old 17.12.2013, 10:25
Katerina78
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Мдя....Но с Катей согласна...развестись успеешь всегда...Держись! Слов нет...,Может его просто так испугала будущая ответственность??? Ну типа...ждал-ждал ребенка, тут ребенок получился и его подсознание выкинуло такой финт? Хотя...советовать все же легче, чем все это переносить....
Знаю, что такое измена на собственной шкуре...сил и терпения тебе!!!
Нет, как раз случилось немного наоборот, в тот день, когда он мне собрался сказать о своих чувствах к другой, он еще не знал о том, что я забеременела и я как раз тоже в этот день хотела его порадовать, а вот как вышло..
Девочки, а эзотерикой никто не увлекается? Я вот читала Лазарева, так вот он пишет, что у многих женщин ухудшается семейная жизнь когда они беременеют, муж начинает плохо к жене относиться и всё в этом духе, он считает, что таким образом чистится душа будущего ребенка, через вот подобного рода проблемы. Поэтому эту ситуацию надо внутренне принять, смириться, но это не значит, что надо позволять ему всё, что он захочет! С ним надо обращаться, как с нашкодившим ребенком, любишь, но всё равно, любя, наказывываешь (но не обвиняешь и не осуждаешь), чтобы больше ему было неповадно плохо себя вести
В общем, я сейчас спокойна, как танк, пусть чистится душа моей малышки, а там видно будет
Katerina78 вне форума  
Old 17.12.2013, 10:28
Katerina78
Мама-чайник

cheshka, а мы в дни зачатия и так и эдак, думали, что двойня будет
Katerina78 вне форума  
Old 17.12.2013, 10:30
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас тоже много прозрачных выделений за день?
У меня нет столько выделений, я даже ежедневками не пользуюсь, тоже читала, что они могут увеличиться, но у меня это практически никак не выражается.. правда и до беременности во время интима у меня бывали проблемы со смазкой, поэтому часто юзала лубриканты... наверное, у меня организм такой.. "сухой" в этом плане
Katerina78 вне форума  
Old 17.12.2013, 10:37
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Katerina78, я очень не люблю давать советы, ибо боком вылезти может, насоветовав, но взгляд со стороны: вы
Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
в дни зачатия и так и эдак, думали, что двойня будет
потом ты забеременела, решила сказать, а он уже влюбился, и это все в промежуток времени около 3 недель!? Невозможно влюбиться за 3 недели, а это значит, что помыслы у него были уже давно...
Мне мой бывший муж тоже изменял, а я и подумать никогда не смогла бы.
Очень жаль, что мы, женщины, вот так это все терпим и спускаем с рук из-за любви, ни один мужчина на земле не достоин того, чтоб женщина так себя закапывала и сжимала в кулак гордость. После случившегося со мной я решила, что если мужчина изменит - я держать не буду никаким образом, оно того не стоит. Дороже то, в какой среде будет расти малыш, папу можно найти, а вот то, что он будет наблюдать, живя с таким папашей - подавая пример того, как надо вести себя с женщиной, хз хз...
Есть еще такое дело - любовь, но все проходит, даже САМОЕ СИЛЬНОЕ чувство! Я желаю тебе большого терпения, выдержать это испытание судьбы с достоинством, чтоб потом тебе небыло стыдно перед детем и родными
Шмелюся вне форума  
Old 17.12.2013, 10:38
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!

Я всю ночь не спала, Таська с зубами мучилась. пройдет стоматит и на удаление зубов.

Кать, во дела...
вроде бы уже и кризис среднего возраста прошел. и все равно
а другие дети есть?
найдешь, конечно найдешь!
только вот нельзя построить будущее. не разрушив прошлое
У меня это первый ребенок, а у него да, есть дочка от второго брака, ей лет 6 наверное сейчас, но там и любви не было, судя по его рассказам и рассказам его друзей.
Тотошка, ты, самое главное, не заводись! Живи своей жизнью, не давай себя обижать! Самое главное - это дети! И я с тобой согласна, что лучше без мужа, чем когда дети видят, как он относится к жене..
А мой вчера приехал, занялся наконец-то ремонтом в моей ванне Правда сегодня уже уедет снова, но обещал ремонт доделать, пусть хоть так помогает пока что
Katerina78 вне форума  
Old 17.12.2013, 10:54
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Ох, не знаю. не знаю.
Кать, ты в своей квартире. Если он не урод. то пусть заключает с тобой брачный договор и выплачивает тебе и ребенку алименты.

Как говорила мне психолог - мужчину и женщину связывают две вещи - секс и деньги. если они присутствуют, связь не разорвать.

охота тебе за такого бороться? не она. так другая потом появится.

один раз простила, еще раз простишь!

молодая, красивая, умная девченка - будешь ты еще счастлива.

рвала б ты эти отношения, на фиг.

Любовь - это конструктивное чувство, а тут сплошная деструкция. Ты себя, потеряешь и корить будешь, что прощала его измены.
Ох, Тотошка.. может быть, конечно и надо порвать эти отношения, и начать новые поиски, но в моем положении сейчас в принципе не до мужчин, а тут хоть иногда его вижу и как-то спокойней чтоли на душе становится... первый раз в жизни такая вот любовь случилась, поэтому тяжело рубить с плеча. Да и уверенность внутри есть в том, что он вернется. а вот гарантий, что снова кем-то не увлечется - нет никаких..
Katerina78 вне форума  
Old 17.12.2013, 11:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Нет, как раз случилось немного наоборот, в тот день, когда он мне собрался сказать о своих чувствах к другой, он еще не знал о том, что я забеременела и я как раз тоже в этот день хотела его порадовать, а вот как вышло..
Девочки, а эзотерикой никто не увлекается?
Я неэзотерикой, а психологией на уровне чувств немного увлекалась.
Так вот что я те скажу.
Это не душа у ребенка чиститься, а отношения проходят новую стадию. Ребенок - это только в сказках - чудо. В семейной жизни - это испытание, и как любое испытание, его либо выдерживают, либо проваливают.
твой муж это провалил!

Надо было его послать сразу на х... и на алименты подать на себя,в связи с временной нетрудоспосбностью до 3-х лет, а теперь и до 4,5 лет.
Понимаешь, когда ты отпускаешь мужика, ему становиться обидно,как это так его такого золотого отпустили.
А ты его держишь, придаешь ему уверенности в своих силах и придаешь ценности в глазах той, другой.
У меня когда мой муж уходил от своей жены, на своем примере скажу, если бы она его сразу отпустила и не создавала нам проблем, то можетон и вернулся бы к ней.а так, она дала нам время на то,чтобы больше привыкнуть друг к другу и осознать, что мы созданаы друг для друга.
а опусти она его тогда, может и не сложились бы у нас отношения.

не унижайся, выкини его!!!

если твое - он вернется! а если нет, то и не надо
помнишь как у О.Хайама
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

Резать по живому всегда тяжело, но как сказал Женя Лукашин из Иронии судьбы "Мне иногда приходиться делать людям больно, чтобы им потом было легче жить"

ты себя потом не простишь и будешь мучать себя сомнениями (про них можешь почитать у В.Зеланда "яблоки падают вниз" и Р.Баха "Воин света") будешь мучать себя самокопанием, вместо того, чтобы строить свою жизнь - здесь, сегодня и сейчас!!!

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
.Невозможно влюбиться за 3 недели, а это значит, что помыслы у него были уже давно.

Очень жаль, что мы, женщины, вот так это все терпим и спускаем с рук из-за любви, ни один мужчина на земле не достоин того, чтоб женщина так себя закапывала и сжимала в кулак гордость.
вот именно!

они перестают нас уважать из-за этого! а нет уважения, все- капец!

все мужики - это охотники и жертвы, их интересуют с точки зрения игры, поигрался и бросил.

Цитата:
.И я с тобой согласна, что лучше без мужа, чем когда дети видят, как он относится к жене..
правильно, я своему всегда говорю, говорила и буду говорить "МЕня дети- не удержат, развернусь, разведусь и уйду! годик порыдаю, потом возьму себя в руки, встану и дальше пойду! Но терпеть не буду!" и замуж выйду в третий раз, если захочу!
он это знает и поэтому скандалы происходят редко, когда у него, наверное, возникает желание проверить, не поменяла ли я свою точку зрения.
Вчера уже извинялся, но я до НГ буду его мариновать.

Цитата:
Ох, Тотошка.. может быть, конечно и надо порвать эти отношения, и начать новые поиски, но в моем положении сейчас в принципе не до мужчин, а тут хоть иногда его вижу и как-то спокойней что ли на душе становится... первый раз в жизни такая вот любовь случилась, поэтому тяжело рубить с плеча. Да и уверенность внутри есть в том, что он вернется. а вот гарантий, что снова кем-то не увлечется - нет никаких..
на кой тебе видимость спокойствия? чтобы мучиться и представлять как он там с ней кувыркается?

Именно в твоем положении и надо начинать новую жизнь!
Внутри тебя - новая жизнь!
А ты руками и зубами держишься за старую.

Прекрасно понимая, что(цитирую)" а вот гарантий, что снова кем-то не увлечется - нет никаких"

Столько мужиков вокруг которые не могут иметь детей, но хотят создать семью. А тут такая возможность, воспитать ребенка с рождения.

Кто ищет тот всегда найдет! Дорогу осилит идущий!

Не тот отец и мать которые родили, а те кто воспитали!
Тотошка вне форума  
Old 17.12.2013, 11:39
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Кто ищет тот всегда найдет! Дорогу осилит идущий!

Не тот отец и мать которые родили, а те кто воспитали!
очень мудрые слова!!!!
cheshka вне форума  
Old 17.12.2013, 11:48
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
очень мудрые слова!!!!
Жень, для меня это не просто слова, для меня это было девизом, когда я развелась.

Тяжко было. капец. Мама, папа бросили - сказали. "Развелась. вот и расхлебывай теперь сама. Надо было терпеть и семью сохранять" при этому помогали моему бывшему мужу! Обидно было, до соплей!
Я сказала - нет! мне и дали просраться.
Пришлось и на работу устраиваться срочно и няню искать срочно.
ДАже вспоминать не хочу, через что пришлось пройти.
Если ты уверена в своих поступках и действиях, жизнь (Бог), она сама тебе помогает.
Я и няню нашла за 100 р день,150р сутки (когда надо было на дискотеке оторваться)
я просто шла вперед, через боль и обиды.

помощи не просила, не плакалась родне.
папа смирился через полгода, мать -через год, свекровь- тоже где-то через год.

Но я твердо верила "Все будет хорошо и я встречу хорошего мужа отца своему ребенку!" я никогда ни от кого не скрывала, что ищу не только мужа, но и отца своему ребенку.
через 3 года (а именно этот срок психологи называют критическим, в плане переживаний развода) я встретила своего будущего мужа и влюбилась. дальше, это отдельная история
Тотошка вне форума  
Old 17.12.2013, 12:30
Katerina78
Мама-чайник

Тотошка, Тотошка, всё верно ты говоришь, да я сразу его отпустила к той другой, зачем мне мужчина, у которого вместо меня в голове сидит другая женщина? Я никакие препятствия им не строю, они живут сейчас сами как хотят, просто совсем к ней переехать он не может, это у меня квартира есть, а она с родителями живет, лишнего места там нет. Да и обещал он мне помочь доделать ремонт, не сама же я буду его доделывать. У меня сейчас с ним просто хорошие отношения. Однако всё равно соглашусь с тобой, мне надо начинать новую жизнь. Я итак его мариную каждый раз, когда он приходит, чтобы забирал все свои вещи, мне тоже нужно место для будущих вещей ребенка. Не кипятись, Тотошка, я очень буду стараться порвать со старым, чтобы началось светлое новое
Katerina78 вне форума  
Old 17.12.2013, 12:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Девочки, а у вас тоже много прозрачных выделений за день?
У меня нет.

Цитата:
смотрите девчонки,что оказывается делать надо

Цитата:
А я сейчас очень много в день меняю и заполняются ежедневки очень. Может это еще с утрожестаном связано, но я его принимаю с 5ти недель.
Вполне может быть. Я смогла его принимать дня 4, потом он спровоцировал молочницу и я перешла на дюфастон. А сколько ты сейчас утрика принимаешь? Уже пора снижать дозировку и заканчивать прием в 18-20 недель. Я сейчас пью одну таблетку дюфастона в день, это по дозировке как маленькая таблеточка утрика 100 мг. Еще неделю попью и всё.

Katerina78, классная аватарка!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2013, 12:39
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Katerina78,
Невозможно влюбиться за 3 недели, а это значит, что помыслы у него были уже давно...
Мне мой бывший муж тоже изменял, а я и подумать никогда не смогла бы.
Очень жаль, что мы, женщины, вот так это все терпим и спускаем с рук из-за любви, ни один мужчина на земле не достоин того, чтоб женщина так себя закапывала и сжимала в кулак гордость. После случившегося со мной я решила, что если мужчина изменит - я держать не буду никаким образом, оно того не стоит. Дороже то, в какой среде будет расти малыш, папу можно найти, а вот то, что он будет наблюдать, живя с таким папашей - подавая пример того, как надо вести себя с женщиной, хз хз...
Есть еще такое дело - любовь, но все проходит, даже САМОЕ СИЛЬНОЕ чувство! Я желаю тебе большого терпения, выдержать это испытание судьбы с достоинством, чтоб потом тебе небыло стыдно перед детем и родными
Мне мой муж не изменял, он сначала сказал о своих чувствах и только потом уже изменил, так сказать, с чистой совестью. А вот теперь его совесть грызёт, что он ей изменяет со мной... Пусть живет как хочет - это его дело, я буду жить своей жизнью со своим малышом, буду искать отца ребенку и себе надежного мужика в одном флаконе А насчет 3-х недель, как я сейчас понимаю, для него это нормально, он в меня влюбился с первого взгляда и на второй день знакомства сделал мне предложение, вот там сейчас примерно тоже самое всё происходит, один в один))) Видать.. натура у него такая... влюбчивая и увлекающаяся.. Бог ему судья.
Тотошка, Зеланда я читала "Трансерфинг реальности" - он же тоже эзотерик Все эзотерики пишут об одном и том же, только высказывают это на свой манер и всё это очень хорошо бьется с психологией человка
Katerina78 вне форума  
Old 17.12.2013, 12:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Мне мой муж не изменял, он сначала сказал о своих чувствах и только потом уже изменил, так сказать, с чистой совестью. А вот теперь его совесть грызёт, что он ей изменяет со мной
Совестливый какой!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2013, 12:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне мой муж не изменял, он сначала сказал о своих чувствах и только потом уже изменил, так сказать, с чистой совестью. А вот теперь его совесть грызёт, что он ей изменяет со мной... Пусть живет как хочет - это его дело, я буду жить своей жизнью со своим малышом, буду искать отца ребенку и себе надежного мужика в одном флаконе А насчет 3-х недель, как я сейчас понимаю, для него это нормально, он в меня влюбился с первого взгляда и на второй день знакомства сделал мне предложение, вот там сейчас примерно тоже самое всё происходит, один в один))) Видать.. натура у него такая... влюбчивая и увлекающаяся.. Бог ему судья.
Тотошка, Зеланда я читала "Трансерфинг реальности" - он же тоже эзотерик Все эзотерики пишут об одном и том же, только высказывают это на свой манер и всё это очень хорошо бьется с психологией человка
Он у тебя, как он считает, поступил по-честному, тебе сказал что влюбился в другую.
т.е. выбор предоставил тебе - мАладец! ниче не скажешь.
вот такое я г.. и принимайте меня со всем содержимым.

вот и правильно. живи своей жизнью, со своим малышом. только при разводе, все доки правильно оформи, чтобы потом косяков не было.
а еще лучше, пока у него чувство вины - заключи с ним брачный договор, в котором пропишите сумму, которую он тебе будет ежемесячно перечислять на тебя и на ребенка.
Тотошка вне форума  
Old 17.12.2013, 12:52
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Katerina78, классная аватарка!!!
Благодарю
Тотошка, а какую обычно сумму запрашивают будущие мамочки при разводе? Спрашиваю, чтобы хоть какое-то представление об этом иметь, на что я вообще могу рассчитывать..
Katerina78 вне форума  
Old 17.12.2013, 12:54
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Благодарю
Тотошка, а какую обычно сумму запрашивают будущие мамочки при разводе? Спрашиваю, чтобы хоть какое-то представление об этом иметь, на что я вообще могу рассчитывать..
на сколько я знаю,он должен 25% на ребенка и 25 % на тебя от своей З/п пока ты сидишь в декрете.но если у него официально минималка,то тут посложнее будет и надо как то договариваться с ним о конкретной сумме
cheshka вне форума  
Old 17.12.2013, 13:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Благодарю
Если есть брачный контракт, то все в нем прописано. т.е. сумма уже зафиксирована.
Если по закону, то 25% от зарплаты, или если докажешь его другие доходы(выписки банковские, справки в банк о з/п) от них 25%, ну и на себя, ориентировочно - прожиточный минимум (его точно утверждают),или как говориться - проси больше, получишь меньше.
у меня подруга,будучи в браке вытребовала алименты на себя и сына,около 16000р
Тотошка вне форума  
Old 17.12.2013, 13:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на сколько я знаю,он должен 25% на ребенка и 25 % на тебя от своей З/п пока ты сидишь в декрете.но если у него официально минималка,то тут посложнее будет и надо как то договариваться с ним о конкретной сумме
так вот чтобы не договариваться, и нужен брачный контракт
Тотошка вне форума  
Old 17.12.2013, 14:54
Katerina78
Мама-чайник

Поняла, девочки, спасибо! Буду думать...
Katerina78 вне форума  
Закрытая тема