![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я нам тоже из активии делала, ни одной осечки, всегда вкусно получалось, но деткам такого нельзя, даже из детских йогуртов нельзя, можно размножить всяких бяк! А с закваской случается не получается йогурт, да и мороки много.
Печеньки мы бегемотик кушаем, вкуснячие они. Катюш, не поняла что нужно куда поставить, чтобы не убегало? Иннусь, ну вот скоро и сосать сисю Денчик начнёт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я простое молоко, наше местное использую для приготовления каш Сёме... понятно, что вроде как до года не рекомендуют, но вроде, ттт, норм все у нас, усваивается, проблем с животом нет, аллергии тоже...
![]() Я еще Агушу детское молоко встречала, но его, как сок можно пить давать, позже, возможно, попробуем, а пока титичным перебьемся. Я мясо на рынке покупаю, оно неплохое, наши местные сельскохозяйственники продают... а вот в ТЦ "иностранное" мясо не беру... Вот бы еще курицу, кролика домашних. ![]() Блин, а я вот ни йогурта ни кефира не даю малышу, только творог... А какие фирмы йогуртов и кефира покупаете? Нравится малышам? Мы, кстати, вот желток плохо едим... редко совсем даю его, получается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я желток подмешиваю в овощи с мясом и вообще мясо каждый день едим, без мяса овощи не идут у нас. Надо бы супчик попробовать. да не за что, надеюсь поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и я йогурт и кефир не даю. В составе детского йогурта много фигни всякой, а кефир давала ему попробовать взрослый, так у него даже на запах рвотный рефлекс! Ааааа...какой-то я еще брала, он отказался пить.
Мультю мы сдали в магазин, 45 дней макс. ремонт. Но лучше они отремонтируют, чем я буду подстраиваться под ее недостатки. Кстати гречневый супчик поели хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел "Развитие". В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. Развивающие методики и занятия от 0 до года Развивающие методики и занятия от года до трёх Развивающие методики и занятия от трёх до семи |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янусь, извини. что с таким опозданием..отвечаю))) бебика мы как бы планируем и как бы и нет)) Артюша получился у нас через 3 года...и я можно сказать пустила на самотек...получится-хорошо. нет-пойду на работу
![]() сыну в кроватке вроде понравилось..там ведь просторнее..до этого всё с нами спал, просыпался головой на папе, ногами на мне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, отварила индейку, мелко ее порезала, потом к ней добавила мелкопорезанную картошку, морковь и лук. И в конце гречку/рис.
А ну понятно, Ириш. Тг есть ты и в этгт раз надеешься заберемкать года через 3 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
они не сказали как ремонтировать будут. Магазин мультю в сервис отправит, а там уже будут разбираться. Но то, что так не должно быть - это факт! Они даже спорить не стали.
А у тебя тоже такая проюлема? Сильно выкипает? У нас пям брызги из клапана были, и молоко, и вода в пароварке, хотя я наливала мало |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, но я и правда много наливала, но у нас уже прошел гарантийный срок, пока я в мульте гттовлю только с закрытым клапаном, устраивает пока, надо бы попробовать супец сварить с открытым, может позже просто в ремонт сдадим. Просто однажды была история с чайником, он перестал выключаться после закипания, мы по гарантии сдали в ремонт, нам его 3 раза возвращали, а приходя домой он или сразу продолжал так же барахлить или через день другой. И каждый раз его чинили по месяцу. Все нервы вымотали. Вот такой сервис (( пусть вам починят сразу и хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Катюш, я тоже на втором бульоне супы теперь варю! ![]() ![]() Ян, а ты индейку порезала мелко, а Ролаша нормально ее жевал? Я просто мясо блендерю в стакане уже отварное, а потом Сёме в суп добавляю. Хотя, он у меня уже жует хорошо, ттт. Может тоже попробовать резать? ![]() Кстати, кто-то писал, что малышу цв.капуста не по вкусу пришлась, так вот... та, что в баночке, поносового цвета и с резким запахом и та, которую сваришь сама и помнёшь ложечкой - совершенно два разных, отличающихся друг от друга продукта. Так что надо пробовать. Я наморозила по маленьким пакетикам ассорти из соцветий цв.капусты и брокколи, варю их вместе с рисом или меленькой лапшичкой, потом толку, мяса добавляю, и Сёмик лопает с удовольствием! ![]() |
![]() |