Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 15:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

я брошу... как соберу силу воли в кулак честно-честно)))

Котейка не заслужил, но Дед Мороз нам нужен, вдруг ему понравится

Вика, будь осторожнее, береги себя и пузик ))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 15:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

У нас вообще весна за окном)))
Old 26.12.2013, 15:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Покаюсь вам, как на духу, я оба раза бросала курить только после // (ну и самый первый раз тоже). Правда, в этот раз твердо решила, что после родов не закурю снова. Я уже давно решила, как вторым заБ, совсем завяжу, ну раз вот так получилось, придется перед собой слово держать)))
А я тут на днях в поликлинике флешмоб устроила, сдала кровь из пальца, этажом выше поднялась на следующий анализ, и в обморок грохнулась. Повезло, что сидя отключилась Прямо основательно так, с мультиками. Зато потом кровь из вены без очереди взяли))) А так вообще то мутит, то слабость не отпускает. Вот жор опять проснулся
ой, фигасе, береги себя очень!)
Про курение молодец, что бросила! а курить после Миши снова когда начала? и зачем?)

Верю в Чудо, и нам, и нам снежок

У меня сестра в этом году в Спб переехали, мы вот пару недель назад были у них в гостях, так на племяшку так смотреть жалко, она собирается на улицу и говорит маме или папе: санки бери, Яна на санках поедет а на улице дождь и голый асфальт.
На Урале мы уже в начале ноября по пояс в снегу были)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 15:42
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, а у нас снег был, да весь кончился. Вернее, не то чтоб кончился... превратился в ледяные глыбы
Да вот как с неудачным ГВ завязала, так и закурила. Не знаю, для меня курение на тот момент было символом отдыха - вечером, когда Вова уже дома, выбежать из квартиры в подъезд с подружкой покурить... это как глоток свежего воздуха (хоть и совсем наоборот))) ) Оставить за дверью на 5 минут все проблемы... У меня это больше психологическая зависимость. Вообще я немного курила, мне пачки на неделю могло хватить. Но эта беззаботная пятиминутка... она мне столько сил давала.
А сейчас вот решила, что все, хватит организм сажать. Если в 20 лет на мне курение еще не особо отражалось, то сейчас вот и одышка уже появилась. А дальше только хуже, моложе и здоровее я не стану, так что баста. Помню, на 9м месяце моей Б у нас в доме лифт отключили, так я с пузом резвее на 7й этаж поднималась, а заядлые наши курильщики сзади пыхтели.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 16:01
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Viktoria26, ясно) многие так и втягиваются из-за иллюзии отдыха за курением. Я в том числе) Во времена учебы в универе, когда в общаге за учебниками сидели, устраивали себе 5-ти минутки отдыха, выходили дружно в коридор с сигаретами)
Но через полгода я подумала: а нафига? и не стала больше баловаться)
Потом изредка на тусовках или дискотеках под спиртное могла себе позволить, а сейчас уже и не помню, когда последний раз курила) куча времени прошло, и лет уже дофига мне, и здоровье не то, ты права.
Old 26.12.2013, 16:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, девочки, а где же моя голова никак не могу с этой привычкой поборотся
Old 26.12.2013, 17:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань сегодня утренние был,уржались с малявок))) наш вообще директор смотрел на всех с таким лицом типа " и че вы выплясываете" короче угар.попозже грузану фотки))))

К нг не готовимся вообще не до него и не чувствуется,ёлку наряд или дабы как в темпе,и погода не зимняя и проблем навалилось,ща машина вылетела на ремонт на 25 штук(
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 19:06
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а где же моя голова никак не могу с этой привычкой поборотся
Катюш, ну вот запузатишься и бросишь сразу

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Ань сегодня утренние был,уржались с малявок))) наш вообще директор смотрел на всех с таким лицом типа " и че вы выплясываете" короче угар.попозже грузану фотки))))

К нг не готовимся вообще не до него и не чувствуется,ёлку наряд или дабы как в темпе,и погода не зимняя и проблем навалилось,ща машина вылетела на ремонт на 25 штук(
Ого! нифгасики! хлопот под новый год вам
погода ваще бесит(
фотки ждём)))
Old 26.12.2013, 19:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Вика, оккуратнее будь, береги свой пузик

Аня-карамелька, у нас друг в Питере щас живет, он вообще страдает без снега, фотки каждую неделю шлет по Вайберу как меняются лужи за окном

У нас совсем весна, прям противно на улицу выходить, каша, а не дороги.....

А я позавчера была на приеме у Г, все нормалек ТТТ, гормоны пить не будем, Э трехслойный 12 мм, ЖТ "усыхает" через пару дней будут М!!! ТОчнее в СБ и как раз вСБ у нас корпорейшн на работе, "повезло", ничего не сказать!!!!

Отправили мужа на СГ!А меня на гистеру в апреле!!! Там сказали и требы проверим под общим наркозом все!!! Эх..........
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 19:36
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

caramellka, фотки в век
Да прибавилось,ещё люстра в комнате сгорела,ппц конец года,надеюсь что след.начнётся лучше)
Old 26.12.2013, 19:45
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Elena_1710, Ленчик, а чего М ждешь? вы не планировали?
Пеппилотта, фотки посмарела)) Миша деловушка такой нога на ногу
Old 26.12.2013, 19:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, да он отжигал конечно))))))
Old 26.12.2013, 20:01
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=caramellka;6269944]Elena_1710, Ленчик, а чего М ждешь? вы не планировали?
Ну скажем, что не активничали, муж опять заболел, да и я прихворала Не сильно, но слабость была! Кровь не идеал! Как-то все не так в этом месяце((( Со следующего месяца на актовегине буду и фраксе и опять пиявочки!!!

Ты как??? Когда начнете планировать?

А еще я Вику, заметила в августовской ББ

У нас тут байби-бум!!!! ТТТ чтоб все мы скоро стали пузиками ТТТ
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 20:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

По умолчанию всем приветик еще раз

[QUOTE=Elena_1710;6269969]
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Ну скажем, что не активничали, муж опять заболел, да и я прихворала Не сильно, но слабость была! Кровь не идеал! Как-то все не так в этом месяце((( Со следующего месяца на актовегине буду и фраксе и опять пиявочки!!!

Ленок а актовегин как?? тебе она сказала уже?? просто мне назначли в\в через день всего 5 дней
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 20:43
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да прибавилось,ещё люстра в комнате сгорела,ппц конец года,надеюсь что след.начнётся лучше)
жесть.
пусть след год будет самым удачным во всём
вы дома будете? или на дачу поедете?

[QUOTE=Elena_1710;6269969]
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

Ну, и правильно, тогда с нового года с новыми силами.
Конечно, пока нет твоих М, надеемся

Мы не знаю, когда начнем планировать, мужу на прием к дерматологу в начале январе, до этого времени балуемся ППА.
Я в этом Ц решила на фолликолуметрю походить, к другому врачу (моя в отпуске до середине января), послушаю, что этот врач у меня наглядит)))

Дааа, пузиков у нас прибавилось, так радостно
скоро все друг за другом поскачем в ББ
Old 26.12.2013, 20:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, дома будем)
Old 27.12.2013, 00:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Давно не забегала к вам.
У нас все нормально. Отметили годик Кириллу. Я вот приболела сегодня немного, сопли ручьем и насморк БЛИН.
Погода не радует.
Наташа видела фото с ёлки. Вы супер.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 11:19
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конкурс "Мисс Форум" 3й этап!
Голосуй тут!

alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 11:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюшв ч прошедшим вас!!! Как отметили? Фоточки будут?
Old 27.12.2013, 11:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшв ч прошедшим вас!!! Как отметили? Фоточки будут?
Наташа фоточки в дневничке ))))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ