![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, а у нас снег был, да весь кончился. Вернее, не то чтоб кончился... превратился в ледяные глыбы
![]() Да вот как с неудачным ГВ завязала, так и закурила. Не знаю, для меня курение на тот момент было символом отдыха - вечером, когда Вова уже дома, выбежать из квартиры в подъезд с подружкой покурить... это как глоток свежего воздуха (хоть и совсем наоборот))) ) Оставить за дверью на 5 минут все проблемы... У меня это больше психологическая зависимость. Вообще я немного курила, мне пачки на неделю могло хватить. Но эта беззаботная пятиминутка... она мне столько сил давала. А сейчас вот решила, что все, хватит организм сажать. Если в 20 лет на мне курение еще не особо отражалось, то сейчас вот и одышка уже появилась. А дальше только хуже, моложе и здоровее я не стану, так что баста. Помню, на 9м месяце моей Б у нас в доме лифт отключили, так я с пузом резвее на 7й этаж поднималась, а заядлые наши курильщики сзади пыхтели. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26, ясно) многие так и втягиваются из-за иллюзии отдыха за курением. Я в том числе) Во времена учебы в универе, когда в общаге за учебниками сидели, устраивали себе 5-ти минутки отдыха, выходили дружно в коридор с сигаретами)
Но через полгода я подумала: а нафига? и не стала больше баловаться) Потом изредка на тусовках или дискотеках под спиртное могла себе позволить, а сейчас уже и не помню, когда последний раз курила) куча времени прошло, и лет уже дофига мне, и здоровье не то, ты права. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань сегодня утренние был,уржались с малявок))) наш вообще директор смотрел на всех с таким лицом типа " и че вы выплясываете" короче угар.попозже грузану фотки))))
К нг не готовимся вообще не до него и не чувствуется,ёлку наряд или дабы как в темпе,и погода не зимняя и проблем навалилось,ща машина вылетела на ремонт на 25 штук( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() погода ваще бесит( фотки ждём))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Вика, оккуратнее будь, береги свой пузик ![]() Аня-карамелька, у нас друг в Питере щас живет, он вообще страдает без снега, фотки каждую неделю шлет по Вайберу ![]() ![]() У нас совсем весна, прям противно на улицу выходить, каша, а не дороги..... А я позавчера была на приеме у Г, все нормалек ТТТ, гормоны пить не будем, Э трехслойный 12 мм, ЖТ "усыхает" через пару дней будут М!!! ТОчнее в СБ и как раз вСБ у нас корпорейшн на работе, "повезло", ничего не сказать!!!! Отправили мужа на СГ!А меня на гистеру в апреле!!! Там сказали и требы проверим под общим наркозом все!!! Эх.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=caramellka;6269944]Elena_1710, Ленчик, а чего М ждешь? вы не планировали?
Ну скажем, что не активничали, муж опять заболел, да и я прихворала ![]() Ты как??? Когда начнете планировать? ![]() ![]() А еще я Вику, заметила в августовской ББ ![]() У нас тут байби-бум!!!! ТТТ чтоб все мы скоро стали пузиками ТТТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Elena_1710;6269969]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
пусть след год будет самым удачным во всём ![]() вы дома будете? или на дачу поедете? [QUOTE=Elena_1710;6269969] Цитата:
Конечно, пока нет твоих М, надеемся ![]() Мы не знаю, когда начнем планировать, мужу на прием к дерматологу в начале январе, до этого времени балуемся ППА. Я в этом Ц решила на фолликолуметрю походить, к другому врачу (моя в отпуске до середине января), послушаю, что этот врач у меня наглядит))) Дааа, пузиков у нас прибавилось, так радостно ![]() скоро все друг за другом поскачем в ББ ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Давно не забегала к вам.
У нас все нормально. Отметили годик Кириллу. Я вот приболела сегодня немного, сопли ручьем и насморк БЛИН. Погода не радует. Наташа видела фото с ёлки. Вы супер. |
![]() |
![]() |