![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мужа тоже такой черный)))))) тоже сегодня купил. Его вчера умер.... я всегда ставлю на блокировку))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нууу...у нас она стала говняшка
![]() Нют....ты прости....но у вас 14 дней уже прошли? ну просто ты каждый раз будешь проверку устраивать этому градуснику? смысл в нем тогда? наоборот сплошное неудобство |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа....я б не стала такую вещь покупать в сп
вообще...девы...простите кого обижу...но СП это самое последнее дело....особенно что касается верхней одежды, обуви и техники (а такой градусник относится к технике имхо, пусть и фарм) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасиб Ксю, за замеры, Макс и правда высокий у тебя, нам такой рукав 37+3....подворачивать надо Танину маму с операцией! скорейшей реабилитации! Ксю, с телефончиком!!!! Оксан, СП в наше время это не последнее дело, а реалии жизни во первых экономия во вторых, никто бездумно ничего не покупает, все меряют в магазинах или берут мерки или ищут замеры |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки ну для кого чего
для меня вот тоже последнее дело)))) без обид я просто боюсь попасть или нарваться на бяку а другие покупают и не нарадуются так что тут каждому свое я просто трусиха вон Ксю комбез купила и рада и классный и все ттт ок а я боюсь так покупать понятно что дешевле конечно если б наверняка все знали, что не будет казусов то только в СП и брали бы все |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб девы
Ой вы про покупки...я все зайду в сп и как то нет времени...там надо рыскать смотреть..на работе девочка тока там тарится...а я как то пощупать люблю...ну и сразу покупать люблю...а там пока ряд наберется...но цена конечно ниже на много...себе я точно ниче не куплю...а вот мелкому можно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
первое! сп всегда предупреждает что можно деньги отдать и забыть про них. это первое вообще. потом начинается...размер не подошел...фасончик не сел и пр...сомнительная экономия...она как бы экономия...но похожа на рулетку..
я конечно сама шмотками занимаюсь. но у меня всегда наличие....и в основном у меня все могут померить пощупать и тд |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелкий ходит с линейкой и к писюльке приставляет)))
уписаешься от него)) пришел орет сама)))раздевается и орет...еле доперла что массаж надо ему))) достал всех с телефонами и зарядками...я не даю свой,а все остальные победить его не могут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ксюнь!!! Я вся в завидках))) с аппаратиком тебя и комбезом!
Блин лю я соньки...но пока увы... Пылесос сука не сосет ваще и дкти насадку раздолбали в хлам...сплавлю на дачу его,а домой новый надо...ррррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() непобедимый я тоже свой телефон ен даю визжат дай-дай нееее нафик ща кокнут не успею глазом моргнуть а мне его жалько(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну вот я недавно читала новости местные....таможня конфисковала товар и отдала детскому дому...и комменты "а мы так и не дождались своих заказов с СП и наши дети будут мерзнуть" и кууууча подобных комментов...т.е. шел какой то заказ СП и его показательно конфисковали в пользу детского дома (к слову детям в детских домах выделяется тыщ по 30 в месяц на ребенка на питание и одежду)
|
![]() |