![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже на скрининг 25 числа.
Девочки, кто пьёт Дюфастон, до какой недели планируете его пить? Мне врач в 9 недель на приеме сказала пить до 12 недели только((. О том, что снижать постепенно надо вообще не заикнулась. Пей, говорит, еще недели две))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сходила на узи в 8 недель, послушала сердце и перестала себя изводить, что это миф...подожди чуть-чуть, скоро посмотришь на малыша и успокоишься)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Только вернулась из командировки У меня вырос пузик и уже заметно что это не жирок ![]() ![]() Правда чтот в анализах не очень назначили пить нефрокеа |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Лиза, насчет тестов....не делай их, я в прошлую ![]() Пончик, я на животе давно не сплю, месяц наверно, чувствую матку, неудобно мне так, но спать на животе это моя любимое прложение во сне, пожтому сплю теперь на боку, как бы полу-на- животе, полубоком как-то. ТаняМАМА, дюфастон моя подруга пила до 16 недель и обязательно нужно его постепенно снижать, резко не бросать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пью дюфастон с 5-17 неделю.причем с 5-12 по 2 табл.в день.с 12-16 по 1 табл.в день.и 5 дней еще надо пить по 1/2 в день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в эту Б держусь)))) Девочки, такой вопрос. У нас в городе есть очень хороший узист, я хотела к ней на скрининг, а она уходит учиться и мне могут сделать узи в 10 недель и 4 дня. Сказали-"срок маленький, но мы посмотрим, нам не жалко"...Позвонила одному доктору, спрашивала видны ли будут вещи, которые на первом скрининге смотрят, она ответила что все будет уже видно, не переживай... а я все равно сомневаюсь... Какие ваши мнения? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходи если тебе так хочется именно к ней,если будет рано,пойдешь к другому врачу.вред узи не доказан. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |