Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2013, 21:12
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Маришка, с постановкой на учёт! Постарайся отвлечься от дурных мыслей! Всё отлично!!!
А вот у меня чую мандраж завтра будет. На выходных позвонили и перенесли скрининг на завтра на половину шестого вечера, так что держите за нас кулачки) )) Очень надеюсь, что крохотулечка нам завтра ручкой помашет и всё будет хорошо!
У кого недельки- с недельками. Меня токс вроде чуть отпустил, а вот от Элевита похоже тошнит((( Прошлую Б пила только Витрум всё было ОК , даже не знаю, переходить или посмотреть пока???
Ладно, девчат, побегу драники делать ням- ням как хочется))))
Ух ты! первые скрининги! здорово, удачи вам там. я чем он ближе тем больше переживаю. в первую Б вообще ни о чем не думала. а тут целыми днями хожу дурында накручиваю себя....
Lizik777 вне форума  
Old 13.11.2013, 21:20
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Нимфочка, с неделькой тебя! Это так здорово, завтра уже увидишь крошечку свою, удачно тебе сходить))
Девочки, а вы еще спите на животе?
Пончик вне форума  
Old 13.11.2013, 21:30
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сплю на животе, а еще раз в неделю делаю тест на Б. Я сошла с ума...
Lizik777 вне форума  
Old 13.11.2013, 21:40
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне тоже на скрининг 25 числа.

Девочки, кто пьёт Дюфастон, до какой недели планируете его пить? Мне врач в 9 недель на приеме сказала пить до 12 недели только((. О том, что снижать постепенно надо вообще не заикнулась. Пей, говорит, еще недели две))).
Пельмешк@ вне форума  
Old 13.11.2013, 21:48
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а еще раз в неделю делаю тест на Б. Я сошла с ума...
я сходила на узи в 8 недель, послушала сердце и перестала себя изводить, что это миф...подожди чуть-чуть, скоро посмотришь на малыша и успокоишься)
Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, кто пьёт Дюфастон, до какой недели планируете его пить? Мне врач в 9 недель на приеме сказала пить до 12 недели только((. О том, что снижать постепенно надо вообще не заикнулась. Пей, говорит, еще недели две))).
я пью, но мне Г вообще еще про отмену не говорила, спросила пью или нет, и сказала продолжать, а на прием только 2 декабря, те почти в 14 недель я думала его недели до 16 пьют, как плацента сформируется
Пончик вне форума  
Old 13.11.2013, 21:53
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем приветик
Только вернулась из командировки
У меня вырос пузик и уже заметно что это не жирок вещи некоторые малы, сегодня купила себе вильветовый сарафанчик) а в понедельник на Узи
Правда чтот в анализах не очень назначили пить нефрокеа
Малышка Мю вне форума  
Old 13.11.2013, 22:05
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет, девочки!

Лиза, насчет тестов....не делай их, я в прошлую делала раз в неделю, а полоска бледнее становилась с каждым разом, а потом в инете почитала и врач сказала, что хгч снижается, когда плацента начинает работать, а это происходит ближе к 12-ти неделям.

Пончик, я на животе давно не сплю, месяц наверно, чувствую матку, неудобно мне так, но спать на животе это моя любимое прложение во сне, пожтому сплю теперь на боку, как бы полу-на- животе, полубоком как-то.

ТаняМАМА, дюфастон моя подруга пила до 16 недель и обязательно нужно его постепенно снижать, резко не бросать.
MARGOS вне форума  
Old 13.11.2013, 22:59
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Lizik777, Ты не одна такая, я тоже вчера сделала. Теперь радуюсь, что нас двое, а то я думала, что у меня совсем мозги поплыли
мамуся Вадика вне форума  
Old 13.11.2013, 23:01
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

MARGOS, прям успокоила меня, а то я тоже заметила , что полоска бледнее становится. Спасибо!!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 13.11.2013, 23:13
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
MARGOS, прям успокоила меня, а то я тоже заметила , что полоска бледнее становится. Спасибо!!!!!!
Пожалста я сама тогда так перенервничала, что на узи раньше положенного побежала, теперь знаю, почему так.
MARGOS вне форума  
Old 14.11.2013, 09:26
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
всем привет от апрелят 2014
я пью дюфастон с 5-17 неделю.причем с 5-12 по 2 табл.в день.с 12-16 по 1 табл.в день.и 5 дней еще надо пить по 1/2 в деньдозу нужно снижать постепенно,нельзя резко бросать.уточни у врача еще раз)
cheshka вне форума  
Old 14.11.2013, 10:07
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

я все таки больная)))я сходила на узи!ну только на такое-по быстрому)сердце бьется!ура,я спокойна теперь)
Lizik777 вне форума  
Old 14.11.2013, 10:30
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
я все таки больная)))я сходила на узи!ну только на такое-по быстрому)сердце бьется!ура,я спокойна теперь)
я раньше так постоянно делала))))
в эту Б держусь))))
Девочки, такой вопрос. У нас в городе есть очень хороший узист, я хотела к ней на скрининг, а она уходит учиться и мне могут сделать узи в 10 недель и 4 дня. Сказали-"срок маленький, но мы посмотрим, нам не жалко"...Позвонила одному доктору, спрашивала видны ли будут вещи, которые на первом скрининге смотрят, она ответила что все будет уже видно, не переживай... а я все равно сомневаюсь... Какие ваши мнения?
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.11.2013, 10:52
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос. У нас в городе есть очень хороший узист, я хотела к ней на скрининг, а она уходит учиться и мне могут сделать узи в 10 недель и 4 дня. Сказали-"срок маленький, но мы посмотрим, нам не жалко"...Позвонила одному доктору, спрашивала видны ли будут вещи, которые на первом скрининге смотрят, она ответила что все будет уже видно, не переживай... а я все равно сомневаюсь... Какие ваши мнения?
главное чтобы КТР вроде бы было больше 45 мм,иначе не будут смотреть,рано.На моя взгляд,рановато конечно.обычно смотрят в 11,5-12,5 недель.самое лучшее время.ты же не знаешь точно,что срок именно 10 и 4))может быть и больше,а может и еще меньше,овуляция ведь могла быть либо раньше,либо позже(ну если кончено ты не знаешь точную дату зачатия).Но это ИМХО.
Сходи если тебе так хочется именно к ней,если будет рано,пойдешь к другому врачу.вред узи не доказан.
cheshka вне форума  
Old 14.11.2013, 11:33
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Мне тоже на скрининг 25 числа.

Я пью,нам в 6 недель прописали,сказали пить до 10 недель,потом подумала и дала на больше.О том,что постепенно превращать надо тоже ничего не сказала
АнитаБонита вне форума  
Old 14.11.2013, 12:40
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
главное чтобы КТР вроде бы было больше 45 мм,иначе не будут смотреть,рано.На моя взгляд,рановато конечно.обычно смотрят в 11,5-12,5 недель.самое лучшее время.ты же не знаешь точно,что срок именно 10 и 4))может быть и больше,а может и еще меньше,овуляция ведь могла быть либо раньше,либо позже(ну если кончено ты не знаешь точную дату зачатия).Но это ИМХО.
Сходи если тебе так хочется именно к ней,если будет рано,пойдешь к другому врачу.вред узи не доказан.
я как раз знаю что О была на 11 дц, поэтому срок побольше
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.11.2013, 12:48
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЕленаЯ, у меня на сегодняшний день 39 ктр, подругу на той недели не стали делать скрининг, сказали что маленький ктр 48, сказали что оон должен быть 54. о как
Lizik777 вне форума  
Old 14.11.2013, 12:48
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
я как раз знаю что О была на 11 дц, поэтому срок побольше
ну тогда я думаю,что все нормально)все увидят)
cheshka вне форума  
Old 14.11.2013, 13:09
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
ЕленаЯ, у меня на сегодняшний день 39 ктр, подругу на той недели не стали делать скрининг, сказали что маленький ктр 48, сказали что оон должен быть 54. о как
блин...не знаю что и делать. А тебе узи делали уже?
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.11.2013, 13:13
cheshka
Мама-теоретик

КТР 54 у меня был ровно в 12 недель
cheshka вне форума  
Закрытая тема