Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 15:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветик Машуль
Да я тоже про машинку хочу узнать ато я вообще не знала о такой

Мы тож были на утреннике седня в своей развивашке
Подарили ну книжку с панорамой и водную раскрашку а потом было чаепитие и бесиво но я довольная
Все понравилось
ДЕНИС все равно побаивался не хотел учавствовать вовсем прям и просился на ручки часто ко мнне
Я расстроена мне сказали типа не собираюсь ли я рожать на нг неужели у меня такой огромный живот и ведь я ж за Б похудела на 3 кг
Неужели я такая коровка? Прям бесит меня все девочки!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 15:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

доброго денька
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 15:56
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик еще раз!!!!!

Машуль, спасибо за теплые слова!!!! Моя тоже была серьезная больше на елке первой на второй получше.. как говориться с опытом приходит!!!

Ленусь, ты не переживай так!!! Я наоборот радовалась огромному животу- у меня был такой огромный ну очень если боком вставала как будто мне что то пришили.. да еще он и торчком)))) а про новый год рожать мне кажется типа имели ввиду что такой праздник и произойдет чудо рождения воть..ан нет всему свое время))))да зай?))))

Юлечка приветище!!!!! ну вот у нас солнышко на улице короче точно весна.. правда немного мне кажется похолодало хот снега нет - так что жду от тебя кусочек зимы)))) присылай))))
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 18:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ленусь показывай Дениса с елки и пуз
классно а у нас чаепития не было...
Про живот знаешь и у меня пуз огого был и отдыхать ездили было 26 недель так там один мужик моему мужу в баре. ..это у тебя жена Б? Мой да. Он такой типа как вы на таком сроке поехали то...муж на каком? ...то ну на 9м месяце...мой сказал что у нас 6 и ушел так что про меня тоже все думали что я толстая мне если честно не приятно было...

Юлек привет!

Светик надеюсь и моя Дашулька повеселее будет на других мероприятиях)))

забыла Надюше написать...Надюша ну ты деловая вся в делах! И я так хотююююю
показывай своих с елки! Марго просто супер звезда!!! Когда моя уже танцы будет разучивать и петь...я бы точно уревелась
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 18:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

У нас кстати тоже тепло...щас Сонечка доест и мы снеговика лепить!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 18:12
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и правда показывайте своих деток с елочек!!!!!!

Машуль, а у нас не то что чаепитие было фрукты детки ели все вместе за столом.. так классно прям детский сад ясельная группа)))

Девочки а я тут сегодня к врачу не ходила - боюсь дочу к педиатру вести.. мы когда кашлить стали врача вызывала та пришла еле на ногах уже стояла.. говорит оч много детей заболело.. вот я за справкой и не пошла - ну чтобы нам занятия вернули в Дцентре.. так уж ходим..

еще девочки мы во вторник пошли на занятия... оно было новогоднее вторая елка для своих.. там мамочка пришла и сказала что у нее ребенок(из нашей группы) с темпой и они не придут и вообще она не знает что делать они типа через день улетают куда то там отдыхать а у них темпа..
и начала типа водят тут детей с кашлем(мы хотя уже полторы недели как отболели и у нас остаточный был после сна только)в детском центре вообще ни разу не кашлянули..
так вот она потом повернулась ко мне - я доче платье одевала и говорит - Свет как я вам завидую!!!!!
кошмар девочки, почему интерессно нас надо обвинять в том, что у нее ребенок заболел.. мы что в пустыне живем.. на первую елку и то много детей пришло просто с улицы не занимаются в нашем ДЦ.. фиг знает кто там и что.. и во вторых я бы ребенка вообще не водила в ДЦ если мне надо улетать заграницу на НГ.. пусть дома посидит чтоб ничего не подхватить..тем более погода все болеют..

короче мне теперь неприятно вообще с ней общаться - она оказывается лицемерная..
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 19:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ты знаешь Свет да неприятно!

у меня как то кашлял один или два раза за месяц я просто сказала что так и так у нас аллергический кашель и мы не заразные ну и не заболел никто одно время некоторые были с соплюхами и покашливали многие.... но все вроде ходят у всех все нормально

ой надо мужа попросить чтоб сфоткал меня и пуз.... тогда скину фотки ....

нет там имелось ввиду что я разрожусь на НГ праздниках типа живот то ого го го какой..
ну просто неприятно девочки... ну ладно мне уже все равно ....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 21:52
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Машуля, ну какие же вы классные!!!! Фоточка где вы все вместе супер! Илюшенька такой довольный маша ну Сашенька конечно красоткаааааааа! Фото просто офигенное!!! Я пищююююююю! Как с обложки! Ттт... колись как повязку сделала...я на Сонечку найти не могу...то что заказала не пришло а Дашины я выбросила в тот момент думая что у меня еще один ребенок когда будет то сынок и оставила только либо дорогие вещи либо нейтральные...

Светик фоточки посмотрела с елки, такие класснючие! Здорово у вас как!!! Неллечка красоточка такая!!! Не знаю почему ты пишешь что фото не очень...мне очень понра!

Юлечка вы планируете, молодцы!!!! Пусть все получится!

Юлечка тебе линеечка очень идет к аватарке, Танюша наша молодец

Танюша ой какая машинка крутяцкая!!! Спасибо тебе за идею га пол года своей принцесске подарю я и не видела таких дай ссыль пожалуйста))) я конечно тоже за нее голосую! А потом вариант 3...второй очннь рано....
И еще раз спасибо за линеечку каждый раз любуюсь!!!!! И мужу похвастала

девочки сегодня были в развивайке на елке..это в старой куда моя ходить отказывается...ьак же подьехали истерика..блин ну вот почему???? Я в гедоумении...завела она на выход..вышли я ей обьнснчю что там ДМ и конфеты и подарки и нифига...прогулялись 5 минут все ей расписала еще раз, как подходить орет и к машине тянет орет пойдем...ладно веду к машине и говорю что елку то не посмотрели и шарики и огонечки, говорю мож сходим пошла...девочки без рева зашли переоделись...конечно там уже все началось, но все спокойно...короче ДМ и конфеты не авторитет и подарки а вот елка это да
конечно она там была серьезной не улыбаблась но все делала и участвовала и в круг танцевать выходила . Как уходить так снова истерика...вобщем то не загонишь то не выгонишь...
теперь в новой развивайке утренник в субботу и в воскресенье уже наш утренник и первый у Сонечки
Машулечка, спасибо приятненько так
Маш, это смехотура - повязку я сделала из стрейчевого кружева - в любых тканях 40р за метр, разное бывает. А цветочек - много одинаковых цветочков вырезаешь из ткани, каждый пополам, потом ещё пополам - и так их пришиваешь на первый нижний цветочек. Не знаю, понятно ли написала... вот типо того [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ток тут пополам, а я в четверть сворачивала и ткань другая. Всё легко и быстро
Я тоже не нашла хорошую повязку, заказывала в нексте - а они все большие на нашу тыковку...
Юбочка тоже проще простого делается.
Молодец Дашуля - во всём участвовала! а вот что с поведением - не понятно... что так отталкивает её от той развивацки..
Мы тоже на ёлке были сегодня - Илья просидел на руках всю дорогу. Он опупел от такого шабаша но в целом понравилось ему. А во вторник не попали в развивайку на ёлку - соплюшки ещё были...
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 21:53
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Приветик Машуль

Подарили ну книжку с панорамой и водную раскрашку а потом было чаепитие и бесиво но я довольная
Все понравилось
ДЕНИС все равно побаивался не хотел учавствовать вовсем прям и просился на ручки часто ко мнне
Я расстроена мне сказали типа не собираюсь ли я рожать на нг неужели у меня такой огромный живот и ведь я ж за Б похудела на 3 кг
Жду пузяшку твою посмотреть
Не переживай, Леночек - ты самая красивая и стройная!!! Нет никого прекрасней беременной женщины
Old 26.12.2013, 21:55
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Девочки и правда показывайте своих деток с елочек!!!!!!

Машуль, а у нас не то что чаепитие было фрукты детки ели все вместе за столом.. так классно прям детский сад ясельная группа)))

Девочки а я тут сегодня к врачу не ходила - боюсь дочу к педиатру вести.. мы когда кашлить стали врача вызывала та пришла еле на ногах уже стояла.. говорит оч много детей заболело.. вот я за справкой и не пошла - ну чтобы нам занятия вернули в Дцентре.. так уж ходим..

еще девочки мы во вторник пошли на занятия... оно было новогоднее вторая елка для своих.. там мамочка пришла и сказала что у нее ребенок(из нашей группы) с темпой и они не придут и вообще она не знает что делать они типа через день улетают куда то там отдыхать а у них темпа..
и начала типа водят тут детей с кашлем(мы хотя уже полторы недели как отболели и у нас остаточный был после сна только)в детском центре вообще ни разу не кашлянули..
так вот она потом повернулась ко мне - я доче платье одевала и говорит - Свет как я вам завидую!!!!!
кошмар девочки, почему интерессно нас надо обвинять в том, что у нее ребенок заболел.. мы что в пустыне живем.. на первую елку и то много детей пришло просто с улицы не занимаются в нашем ДЦ.. фиг знает кто там и что.. и во вторых я бы ребенка вообще не водила в ДЦ если мне надо улетать заграницу на НГ.. пусть дома посидит чтоб ничего не подхватить..тем более погода все болеют..

короче мне теперь неприятно вообще с ней общаться - она оказывается лицемерная..
Да, неприятно...
А ты говорила ей, что кашель остаточный у вас? Я бы тоже с подозрением изначально смотрела на ребёнка с кашлем... у меня есть такие знакомые, которые и в сад больных детей водят...
Но я бы пепед поездкой тоже перебдела
Old 26.12.2013, 21:56
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Приветик Машуль

Все понравилось
С утренником Дениску! Чаепитие это круто!
Old 26.12.2013, 22:05
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ещё фоточка
Old 26.12.2013, 22:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Маша, какая прелесть
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 22:08
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я тоже очень хочу красивые фото и альбом
Old 26.12.2013, 22:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Маша,какая фотка классная)))))))супер-пупер)Сашуля бесподобна!!!
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 22:31
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо, Юляша и Светик
Юль, а Танюшка же вроде делпла тебе альбом?
А фотосет никогда не поздно сделать - даже дома можно Тем более вас так много - крутяк получится!
Old 26.12.2013, 22:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет, Маш, я так и не отправила ей фотки. Все никак не выберу. Да надо организоваться. Но все никак не соберусь
Old 26.12.2013, 22:40
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девочки, Машуля, еще Машуля и Ленуль, деток с утренником

Ссылка на машинку вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Машуль, фото просто бесподобно Ну не реально красиво ))
А Юляшке книгу я не делала, не сложилось как-то )) У Юляшки постоянно комп ломался )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я вот тоже очень хочу такие красивые фотки, но я просто знаю, что моих хулиганок на фотосет не заманить )) Янка истерики устроит, Дашка как всегда сделает моську кирпичом ))) Ну а муж вообще пошлет куда подальше ))))))))))))))))))
Так что приходится самой интересные кадры придумывать, но это все не то конечно, да и фотик у меня не проф. Я вот, чтобы Янку с Дашкой на конкурс сфоткать, делаю фоток 150 ))))))))) А потом уже отбираю единицы )))))))))))) А вы говорите фотосессия )))))))
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 23:01
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девочки, Машуля, еще Машуля и Ленуль, деток с утренником

Ссылка на машинку вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Машуль, фото просто бесподобно Ну не реально красиво ))
А Юляшке книгу я не делала, не сложилось как-то )) У Юляшки постоянно комп ломался )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я вот тоже очень хочу такие красивые фотки, но я просто знаю, что моих хулиганок на фотосет не заманить )) Янка истерики устроит, Дашка как всегда сделает моську кирпичом ))) Ну а муж вообще пошлет куда подальше ))))))))))))))))))
Так что приходится самой интересные кадры придумывать, но это все не то конечно, да и фотик у меня не проф. Я вот, чтобы Янку с Дашкой на конкурс сфоткать, делаю фоток 150 ))))))))) А потом уже отбираю единицы )))))))))))) А вы говорите фотосессия )))))))
Спасибки, Танюш!
Я своих тоже толком собрать не смогла...
Танюш, у тебя всегда очень классные фоточки!!! А у меня фантазии не хватает - приходится качеством брать :-)
Тань, а ты на заказ счас не делаешь книжечки-альбомы?
Old 26.12.2013, 23:02
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Нет, Маш, я так и не отправила ей фотки. Все никак не выберу. Да надо организоваться. Но все никак не соберусь
Обязательно соберёшься и сделаешь! Вот на год Али - чудесный повод и лето, и возраст деток - крутяк получится!
Ответ