![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай, Леночек - ты самая красивая и стройная!!! Нет никого прекрасней беременной женщины ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты говорила ей, что кашель остаточный у вас? Я бы тоже с подозрением изначально смотрела на ребёнка с кашлем... у меня есть такие знакомые, которые и в сад больных детей водят... Но я бы пепед поездкой тоже перебдела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Машуля, еще Машуля и Ленуль, деток с утренником
![]() Ссылка на машинку вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Машуль, фото просто бесподобно ![]() А Юляшке книгу я не делала, не сложилось как-то )) У Юляшки постоянно комп ломался ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я вот тоже очень хочу такие красивые фотки, но я просто знаю, что моих хулиганок на фотосет не заманить )) Янка истерики устроит, Дашка как всегда сделает моську кирпичом ))) Ну а муж вообще пошлет куда подальше )))))))))))))))))) Так что приходится самой интересные кадры придумывать, но это все не то конечно, да и фотик у меня не проф. Я вот, чтобы Янку с Дашкой на конкурс сфоткать, делаю фоток 150 ))))))))) А потом уже отбираю единицы )))))))))))) А вы говорите фотосессия ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я своих тоже толком собрать не смогла... Танюш, у тебя всегда очень классные фоточки!!! А у меня фантазии не хватает - приходится качеством брать :-) Тань, а ты на заказ счас не делаешь книжечки-альбомы? |
|
![]() |
![]() |