|  12.11.2014, 17:17 | |
| Мама-практикант Регистрация: 11.02.2013 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 83313            |   

kseniya_eliseeva, тогда лучше вызвать. вспомнила, свечи цефекон - там основной компонент парацетомол, хотя он во всех жаропонижающих, можно клизму с парацетомолом поставить. если соплей и т д нет, то это точно дентанция, а если с соплями, то виферон или кипферон будете вставлять, как врач вам скажет. | 
|   |   | 
|  12.11.2014, 21:23 | |
| Модератор форума Мама-богиня Регистрация: 04.07.2009 Адрес: Россия, Челябинск 
				Вес репутации: 1139394            |   

нам говорили если не спадает темпа,у нас недавно тоже было 40,1! дать надо четверть анальгина и четверть парацетамола и постоянно давать воды! Он у тебя одет? надо полностью раздевать, памперс сразу отложи и забудь! | 
|   |   | 
|  12.11.2014, 23:50 | |
| Мама-профи Регистрация: 08.03.2012 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 10095            |   

спасибо девочки щас муж съездит за чем нибудь...пока вот обтирания только помогают хоть как то, но ненадолго( воду пьет постоянно, не отказывается дома голый ходит. Ест вроде хорошо, и кашу и суп, сам просит Добавлено через 4 минуты Пашке зато радость, все игрушки его, играй с чем хочешь, делай че хочешь носится как конь по квартире, а мы с мелким мультики целый день смотрим... Скоро и Пашка сляжет  Добавлено через 19 минут жень, а у вас чего было? орви? когда темп спала? Добавлено через 43 минуты панадол дала, обтерла, только заснул и подниматься начала...39.5...в больницу чтоли соглашаться?( а там че сделают?( с темп в инфекционку же?не хочу | 
|   |   | 
|  13.11.2014, 02:07 | |
| Мама-легенда Регистрация: 16.02.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 118779            |   

Ксюнь,держись там!!! Да,с темпой только в инфекционку больше насобираете там заразы Не знаю как у вас инфекционка... Мы со старшей в 2г так поехали на скорой в нашу с темпой 40 на зубы.И что ,ночью к нам никто даже не подошел,точно так же носилась со своими лекарствами и обтираниями Так при оформлении сидели в боксе зимой без отопления,а у ребенка только тема спала и она вся мокрая бррр как вспомню... лучше просто еще раз скорую вызывай Я даже просто прохладной водой обтирала и темпа спадала,но прям постоянно обтирать,пока не начнет падать я еще даю от темпы нимулид Добавлено через 1 минуту а,и пол анальгиновой свечки А,еще один день давала антибиотик старшей,когда зубы так лезли,и темпа не поднималась потом но только вместе с линексом сразу но надо конешн лучше врача вызвать из пк,мож чего назначит | 
|   |   | 
|  13.11.2014, 04:19 | |

держимся вот, нам бы до утра продержатся...муж тут нудит...в больницу отправляет с самого утра, и из меня делает виноватую... в больницу и хочется и колется, оттуда еще 10 болячек принесем, от котороых хрен вылечишься еще потом... Стул жидкий стал еще, ходит каждые 3 часа, и просыпается резко, капризничает, а как сходит так видимо отпускает и успокаивается..вот не знаю инфекция все таки или из за высокой темпы так...целый день же нормально было.. щас 39 у него, прокакался, сидит засыпает..А смысл скорую вызывать, они сделали только один укол, и то бесполезный.конечно же в больницу предлагали. Если еще раз вызывать так чтоб с ними и уехать... я в ступоре немного, первый раз встречаюсь с такой темпой и не знаю что делать, наверно я плохая мать... Добавлено через 31 минуту он и ел целый день нормально...щас вот никак не укладывался, взял меня за руку повел на кухню, спрашиваю кушать? все бросил аж побежал залазить на свой стул, залез сидит ждет...сделала смесь, выпил сразу, да и много боюсь давать еще Добавлено через 23 минуты вот щас опять сходил, да и на понос это не похоже, кашицеобразный стул Добавлено через 2 минуты температура пока выше 39 не поднимается, колеблется от 38.2 до 38.8 Добавлено через 58 секунд у меня прям целый ночной дневник получается) чем же еще заняться в 4 часа... | 
|   |   | 
|  13.11.2014, 09:37 | |
| Модератор форума Мама-богиня Регистрация: 04.07.2009 Адрес: Россия, Челябинск 
				Вес репутации: 1139394            |   

поддержку Настю, ты хорошая мама,успокойся! У всех дети болеют, а темпа обычно и правда держится высоко дня 3. В больницу думаю нужно ложится,когда ребенок вялый совсем. А тут и бегает и стул не понос. Держитесь, завтра будет лучше намного! У нас была простуда- сопли и горло красное. Плюс думаю зуб у нас еще, ждем как раз 18   | 
|   |   | 
|  13.11.2014, 10:02 | |
| Мама-чайник Регистрация: 28.03.2014 Адрес: Россия, Туапсе-Краснодар 
				Вес репутации: 0            |   

Ксюша, держись!!! Сил тебе. Ты отличная мама, плохая даже и не переживала бы. А то что детки болеют не от нас зависит. У Даши моей так же было, когда зубки лезли 3 дня темпа 40, я уже про воспаление легких безсимптомное читать стала, антибиотик дала, ничего не помогало, потом все прошло и зубы 4 штуки повылазили один за другим. Олеся, спасибо! Пусть с садиком все хорошо будет, правда не представляю, как таких манюнь туда водить. | 
|   |   | 
|  13.11.2014, 11:49 | |

спасибо девочки, в 5 утра уснул, темп была 36.8. 4 часа проспал темп не поднималась, я и во сне мерила. Щас вот окончательно проснулся, пока 38.6. Добавлено через 2 минуты щас врача надо вызывать, думаю только откуда  или платного, или с нашей пк к которой мы не прикреплены, возмущаться будут, а куда мы прикреплены не повезешь же с такой темп... Добавлено через 52 минуты со стулом только непонятно, то жидко то не очень, но не часто ходит | 
|   |   | 
|  13.11.2014, 12:08 | |
| Мама-практикант Регистрация: 11.02.2013 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 83313            |   

kseniya_eliseeva, ну вообще скорая по идее должны были в ПК твою сообщить, когда мы тож с дентацией вызывали ( жили летом загородом, мы там тоже нигде не прикреплены) к нам на след день дежурная врачиха по району приехала.  у нас вот щас тоже 2 нижних моляра вылезли, без темп слава Богу, но слюней и стула и нытья былоооо))) щас уже нормально все) поправлЯйтесь скорее!! | 
|   |   | 
|  13.11.2014, 14:08 | |
| Мама-легенда Регистрация: 26.08.2009 Адрес: МО,Долгопрудный 
				Вес репутации: 1609737            |   

Ксюш,может ротовирус?  Я правда не знаю какая там темпа...А так у Тимохи 3 дня темпа была под 40,я сама справилась.При этом он в лежку лежал,не ел,не ходил...только на диване лежал..Ты нормальная мать!  Жень,пасиб!  Мы только с пк.4 часа ада,3 очереди,истерики детей,своих и чужих...девочки я плакала уже под конец..вымоталась как собака за эти дни.Быстрей бы всех в сад отдать,хоть чуть-чуть передохнуть   | 
|   |   |