![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я никогда не гоняла по дворам
не играла в казаки-разбойники, салочки, не прыгала в резиночку, не играла в куклы с девчонками не прыгала в классики кароч детство мое было спокойным планшета тоже не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик! ты красотка - спору нет
![]() Ален, не всё так печально! есть игры и есть занятия. Мы учимся в обычной, среднестатистической школе ну я к тому, что например в элитшколах принято я не ведаю так наши пацаны катаются на великах, ходят в спортивные секции (я считаю это важно, занять каким то видом спорта ребенка) играют в лего, да много всего у нас настольных игр полно: морской бой, менеджер, шахматы друзья матвея к нам приходят и они с удовольствием рубятся)) а сейчас лето будет так вообще!! велик, скейт Добавлено через 2 минуты дададада у меня тоже утячий большой нос) и фиг с ним)) Нют, на первой фотке ты на Вику Бекхем похожа)) на второй три четверти - красотка! Алиныч - копия папаня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юл да....думаешь у меня еще не страшный нос
летом на твой нос посмотрю....ты оч симпотишная! глаза у тебя ваще мечта всегда такие хотела разрез суперский а мне этот разрез рисовать приходится тенями иначе круглые и маленькие близкопосаженные Юль кста с мазью тебя солкосерил что то знакомое такое а я во все игры играла и в казаки, и войну, пионер бол да полно резиночки пупсики во все блин да счас вот училка звонила предлагают в бассеин будет автобус возить их 2 раза в неделю я отказалась ну вода холодная, волосы толком не высушит, так и поскачит ну нах и так простуды счас че им приспичло то в конце года то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
спасибо девченки! ну никто так не поднимет самооценку как друзья
спасибки! поскакала своих укладывать да Юль я ж даже пыталась подстричься как вики бекхем да не вышло ![]() всем мы спать! споки ноки!!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() растет гад всю жизнь нет чтоб сиськи Юль тыы супер красотка!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да разве это дефект
не ну девки понятно что неприятно все это кажется неидеальным что-то вот у меня тож проблемс ну и фиг с ним все можно исправить подправить замазать мне там..к косметологу схожу и тоже будет ок а есть люди у которых жопс ну мало ли вот с уродствами люди рождаются да они бы все отдали чтоб быть как мы так что радуйтесь и вообще мы тут самые красивые сидим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да конечно есть, просто ну ооочень много детей как в вакууме
ни знакомится ни общаться ничего не могут( сидят музыку кидают друг другу или играют по блютусу я тоже руками и ногами за спорт,главное ребенка не насиловать пусть по душе выбирает))) пока вот согласился в гимнастику и на хоккей)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нужно наверное, чтоб ребенок был еще чем то занят помимо телефона у них вот по перовости был интерес таскать планшеты и приставки, хвастаться, музыку кидать друг дружке теперь поутихло как то друзья у Матвея один в бассейн ходит - другой на карате, главное им нравится..общие интересы) в возрасте 10-ти лет уже не заставишь ребенка ходить туда, куда он не хочет)) из секций у подруги сын, старше матвея на год вот он вроде загружен по уши спортом но у него такая мания по игрушкам...он зависимый..я хз почему, может потому что запрещают... он может закрыться в туалете и пока о нем не помнят, в темноте наяривать в игруху... |
|
![]() |
![]() |