Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 12:43
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, я чередой с самого начала протирала, помогало, но высыпания все воемя новые были, а потом мази стали выписывать - гидрокартизон, болтушку, теперь вот берантеном сказали мазать.от череды к меня ногти черные были)))

Да я по самой сыпи не заморачиваюсь, я боюсь, как бы не переросло в серьезную алоергию на что-нибудь((

Про какахи педя сказала, стт ниче страшного, что зеленые, бывает.а мне что-то это не нравится! Может, правда дисбак, потому что они иногда прям зеленущие!!!

А никто деткам не давал бифидумбактерин?
Aisha вне форума  
Old 29.05.2014, 12:47
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Жень, все будет хорошо. Держим кулачки.
Адам сегодня с газикими воюет. Спать кладу через 10 минут крик, а есди засыпает, то на 10 минут тоже.
Ножки прижимаю, пропукаться помогает, но мне за колени страшно.

Добавлено через 2 минуты

..Katushka.., да я все думаю молока мало, вот и заморачиваюсь
RedFox вне форума  
Old 29.05.2014, 12:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anlyta, ага выросла маська)))))

Классные детки)))))

Привет всем))))

Лид посторожней с плантексом в нем сахар и диатез может ваш дольше не проходить....
Ksu.D. вне форума  
Old 29.05.2014, 13:04
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

бляха муха,соседи сверху толи балкон меняют толи что но ор капец!!я в шоке((хоть бы пришли предупредили...жесть вообще
Фифачка вне форума  
Old 29.05.2014, 13:29
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лид, отстань от ребенка. У моего тож сыпь бывает на личике, и потничка была на шее и беленькие прыщики иногда вскакивают. Педиатр сказала, что это от непереваренной пищи. Хотя у моего молоко почти полностью усваивается, какает 2 раза в день, но животик нормально. Сейчас вот еще и ветрянка. У меня вот у самой аллергия началась, придется таблетки пить от аллергии.
Тоська86 вне форума  
Old 29.05.2014, 15:11
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

У нас, кстати, в какашках нашли непереваренную пищу
Но у нее все лицо и голова и грудь и плечи в прыщиках были, а не несколько штук...
Ну я думаю, мы какахи сдадим, хуже не будет)

Блин, нафига в напиток для грудничков сахар добавлять????...
Aisha вне форума  
Old 29.05.2014, 15:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Алиски тоже высыпание было и на лице и голове, я хз че это было толи потница толи аллергия, но как ела то что обычно ем, так ничего не меняла, сейчас много нового чего ем ттт все нормуль, но мы докармливаемся смесью и личико чистенькое))))))
но аллергия у нее часто на жопке вылезает, у Макса также если сладкого перест сразу жопка красная.....
так что я смотрю по жопке....
чай хипповский пила для лактации так писец у Алисы вся попка была красная еле вылечила, а выпила три кружки.......
Ksu.D. вне форума  
Old 29.05.2014, 15:33
Aisha
Мама-практикант

А у нас само не проходило, только хуже становилось(
Aisha вне форума  
Old 29.05.2014, 15:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Моя вроде тоже пукает после бэби калма, ттт. Но обычно колики начинаются с трёх недель, так что ждем, не расслабляемся)))
..Katushka.. вне форума  
Old 29.05.2014, 15:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лида, а сколько у вас держится сыпь? Мне Педя со старшей говорила, что сыпь в норме может проходить до месяца после исключения аллергена. Главное, чтобы не усиливалось.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.05.2014, 16:16
Aisha
Мама-практикант

Вообще, появилась еще в роддоме, была только на щечках, а к месяцу все усыпало

Добавлено через 30 секунд

Ну то есть сколько нам есть, столько и сыпь у нас
Aisha вне форума  
Old 29.05.2014, 16:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лид даже если и дисбак он физиологический его можно не лечить
чтоб не было аллергии не ешь шоколад и цитрусовые курица аллерген тоже
ешь по чуть чуть всего
сЫч вне форума  
Old 29.05.2014, 17:04
Aisha
Мама-практикант

Да я сейчас ни того ни другого ни третьего не ем(( и рыбу тоже запретили

Добавлено через 38 секунд

У нас же еще воспаление в кишечнике какое-то
Aisha вне форума  
Old 29.05.2014, 17:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лид, я не знаю как в Питере, но в Москве есть институт иммунологии. Если у Вас такой есть, сходи на платный приём.
Скорее всего надо выяснить причину. Чтобы дальше не развивалось.
Тотошка вне форума  
Old 29.05.2014, 17:27
Aisha
Мама-практикант

Тотошка, спасибо, надо узнать!
Aisha вне форума  
Old 29.05.2014, 18:33
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!
У нас появилась привычка спать на животе, с маленьким ньансом что в качестве кроватки используют меня... Вчера два часика спал так, сегодня часик, причем засыпает когда я его столбиком держу, подкладывает ручки под голову и засыпает, начинаю ложить в кровать - причитает и просыпается.. Может у него с животиком проблемы и так ему комфортнее? У кого нить детки спят на животике??? А то я тут начиталась что это капец капец как вредно, и животике спать вредно и на боку вредно...
Еще мне кажется что у меня молока уменьшилось, либо он стал больше кушать!..
Ирина_Ру вне форума  
Old 29.05.2014, 19:02
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, моя так же спит, под утро частенько так спим и днём бывает, сразу присваивается, животику так тепло и сердце мамы слышно, у них умиротворение а на бок нам в роддоме говорили ложить
4года назад на животике полезно спать было, только не на ночь, чтобы под присмотром был ребенок

у нас тоже прыщики беленькие, начались когда жара была, сейчас уже проходят, а так они с рождения, но были 1-2.
zhuzhik вне форума  
Old 29.05.2014, 19:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

1. Мы тоже спим на маме, на животе - но у нас колики
2. Ирин, надо больше пить. Да, они больше едят.
Тотошка вне форума  
Old 29.05.2014, 20:26
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
1. Мы тоже спим на маме, на животе - но у нас колики
2. Ирин, надо больше пить. Да, они больше едят.
Ой, так я пью! Я чаю столько за всю жизнь не выпила сколько щас! Плюс еще кефиры, ряженки... Еще на яблочный сок у нас реакции нет)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 29.05.2014, 20:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я пытаюсь приучить на животе лежать или спать,чтобы газиков не было и грыжи...пока не оч получается
Фифачка вне форума  
Закрытая тема