|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Акулочка, конечно не затянется, главное позитивный настрой! Скорейшего выздоровления) Наступила осень моя любимая, у меня это творческое время, два выходных пролетели незаметно, я папку для Толика документов мастерю, да маникюр педикюр себе навояла ( гель-лаки дождалась свои) А мне хочется чтоб доча была, и все хочется новое купить, т.к. для Толика и так все б/у, что-то родственники дали, что-то мы б/у купили. Конвертик на выписку я сама шила, поэтому оставлю или имеющийся или новый сошью из мягчайшей ткани, которая дома лежит. Вот такой лежит: На счет пеленания, Толю пеленали до 6 мес, иначе мы не спали. В этот раз я хочу пеленки кокон заказать хотя бы 1-2 шт, такого плана: http://cs618424.vk.me/v618424434/db2b/L8oG9ftapKU.jpg думаю они очень удобны, тк ручки не достать из такой, не распеленаться, Толя в 2,5 мес уже спокойно мог распеленаться, приходилось по нескольку раз за ночь просто перепеленовывать. |
|
|