![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Ох Наташ,как спали..положила я ее в кроватку потом..она через 5 минут проснулась..короче проснулись мы в одной постели))) Я вот думаю почему она кричит..из за того что не какает или из за зубов.. Еще меня смутил набор веса в этом месяце..за 24 дня 550 гр..мне кажется маловато.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я сейчас залезла сама Васе в рот - оба зуба на подходе!
То ли педиатр наша расслабилась, то ли за 10 дней они так продвинулись... Ну и вариант, что я чего-то не понимаю))))) Добавлено через 1 минуту ))))))))та же фигня))) и не знаешь, с какой стороны помогать, то ли зубы мазать, то ли в попу что-то ставить)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучевая терапия – лечебное воздействие на раковые клетки ионизирующим излучением. В клиниках используются обыкновенные рентгеновские лучи очень большой энергии или электронные пучки.
Опухолевые ткани оказались наиболее ранимыми, потому что интенсивное деление клеток делает их особенно чувствительными к воздействию радиации. Поэтому достаточно большая доза радиации, поглощенная опухолью, останавливает ее развитие. В некоторых случаях даже традиционное хирургическое вмешательство может не понадобиться. Однако лучевая терапия обычно не проходит бесследно для пациента – он испытывает слабость, тошноту, у него могут поредеть волосы, в целом снижается сопротивляемость организма к инфекции. То есть, несмотря на положительный результат лечения, от последствий нужно еще долго оправляться. Аппарат проводит предварительную «пристрелку» – делает простой рентгеновский снимок и высвечивает на экране результаты. По этому снимку врач с помощью манипулятора осуществляет разметку опухоли, указывает ее границы и планирует лучевую нагрузку. Потом остается только передать управление автоматизированной системе, и она все сделает сама: пододвинет больного, повернет излучающую головку и настроит металлические шторки коллиматора таким образом, что опухоль окажется под прицелом. Точности, с которой проводится эта процедура, невозможно достигнуть вручную. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня одна грудь изначально меньше и мягче другой, Алиска её всегда плохо ела и требовала другую. А теперь вот вообще её не берет. А сегодня у нас бзик - с утра ни грудь не ест, ни смесь. Прямо плачет, что я настаиваю.
неа, на четвереньках не стоим, мы же вообще на животе не лежим почти, только на руках играет, как тут учиться ползать? Зато визжать так научилась, если что не по ней! не плакать - а визжать! ужас просто) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света! Мы с тобой!!! Если тебе от этого хоть на граммульку станет легче((
Визги- мой страшный сон. Варя никогда не визжала, и я с ужасом смотрела на детей, которые так делают. У меня уши очень чувствительные )))), я вообще люблю тишину)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне страшно даже не от этого, боюсь двух вещей неизвестности (как будет все проходить) и как отреагирует Егорка... поэтому лишний раз даже просто услышать что все будет хорошо, очень важно... спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
спасибо)
![]() Вот буду пробовать брокколи в пятницу вводить, цветную капусту открыла банку хайнц она так воняет ппц, вот думаю или взять другого производителя или самой сварить замороженную. поэтому цветную не едим пока. ![]() А так девочки я брала всех по не многу, чтоб попробовать что пойдет хайнц гербер лукошко спеленок ну и дают фрутоняню на молочной кухне лукошко кабачок понравился пахнет как кабачковая икра) хайнц кабачок тоже едим, а вот цв капуста не понравилась мне, гербер ели морковку круть за обе щечки ой сегодня утром умял полную банку кабачка спеленок в 11 часов)) толи голодный толи вкусненько было) так что тоже пока приоритетно спеленок и лукошко ну морковка гербер другое не пробовала) кашку тоже пока едим только одну гречку с омега3 хайнц, кушает вроде ничего но мало по 50 гр ) вод думаю когда доедим попробовать рис, просто жалко так открывать с таким едоком у нас получается пачка на 20 дней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот опять истерика была!целый час она просто орала..
я ее до этого кормила..и сопли отсосала и капли закапала..потом опять грудь дала а молока то нет..ток кормила же..вот 5 минут сосала в пустую и орала потом молоко пришло она пососала и отключиась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кабачок спеленок - горький. Не знаю, Свет, как Егорка умудрился его вообще есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Даша не знаю, я пробовала , проверяла не холодное ли, не горький.
Лиза спеленок, лукошко, Хайнс точно без рисовой муки я спецом проверяла, с рисовой у нас хипп, подарили в поликлинике это я про кабачок. хм а почему варить замороженую цветную плохо?? Себе я ж варю и суп делаю, вроде ничего, мне кажется наоборот свежая воняет а за мороженая нет ![]() |
![]() |
![]() |