|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот второй. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, закончились М и пошло молоко как и раньше, неделя прошла тяжело, но мы с ней справились! Поставила Ясика сегодня в очередь в дет сад. Теперь боюсь до одури Мне в садике было хорошо, а вот сестру мою обижали. Да и мама работает в саду, рассказывает всякое... Я, наверное, буду самой сложной мамочкой
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кто-то в Б меня наседкой называл![]() Ален, все мамочки одинаковые ![]() Добавлено через 41 секунду Хорошо, что с молочком наладилось! Обычный криз был
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() как представлю, что он с другой тетей будет целый день, так страшно![]() надеюсь, такого не будет больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сходили с дочей в парикмахерскую. Теперь обе стриженные. Почти под мальчика)))) красотееень)))) а то вечно лохматые ходили
Добавлено через 26 минут Девочки как малявок спать укладываете? Вот думаю как от качания отучать.посоветуйте |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы на Тите засыпаем иногда просто рядом лежит, крутится и засыпает![]() Добавлено через 2 минуты А вот Дениса отучала, ему было 1г и 2 месяца примерно. Ложилась с ним вместе на кровать, гладила его, рассказывала что-то, читала, бывали и истерики, но я не сдавалась. Привык достаточно быстро за неделю или две
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я иду у дочи на поводу( у нас другая проблема, может конечно это и не проблема, но я уже не могу. Мы теперь повсюду требуем грудь, 2 мес не можем спать без нее, не просто берет грудь засыпает и все, а прям реально висит часами. Стабильно встает в 2-3 ч и начитат визжать пока к себе не возьмешь и сразу начинает грудь и искать и если заберешь визг. Я и так вечно не выспавшаяся, предлагала и пустышку и бутылку, ничего не надо ей , вообщем грудь сосет как соску всю ночь. И зубами прикусывает очень больно
днем тоже требует грудь, она просто залазиет на меня и срывает майку и сразу кайф у нее, аж глаза плывут)) вроде ничего плохого, но пол-ночи на груди это ужасно, толком не спишь совсем, на утро соски синие аж
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Ленусь, у нас тоже самое с грудью
я привыкла-спя даю грудь и дальше сплю![]() Ален, какой стульчик купили? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Здорово! Со стульчиком вас!
![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, у всех уже малыши ползают? Мы еще нет по пластунски здорово у него получается передвигаться, а вот на четвереньках все никак! Денис в это время уже во всю ползал и стоял у опоры![]() Добавлено через 59 секунд Ален, вас, наверно, сегодня с полугодиком можно поздравить в последний день зимы с 6 месяцами Ясика
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() мы только пару дней как начали нормально на четвереньках держаться и кое-как передвигаться, до того - становился на четвереньки и падал. Ты не торопись, все же малыши индивидуальные Мы вот как на четвереньки стали вставать- по пластунски вообще перестали ползать.. И он у меня в кроватке встает... Кое как, держась, но встает. Пыталась его положить, но бесполезно. Если встал и его положили - такая истерика начинается, что я уже не мешаю. Мне вон врач сказал, что некоторые дети вообще не ползают, а сразу ходят
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() Да, знаю, что все индивидуальны, просто интересно, есть ли кто-то еще из неползающих? У нас причина позднего ползания-гипертонус небольшой в ножках-остаточное явление после смещения шейного позвонка. Мы сейчас его убираем, потом, думаю поползем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инн, мы не ползаем. Даже по пластунски. И на четвереньки не встаем. И не стоим с опорой. Только сидит, если посадиьь. Сама не садится. Завтра к неврологу идем. Опять ужасов наговорят. Полюбому лечение. Надеюсь хоть не уколы. .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
У нас в пятницу был пипец! Костя был у бабушки. Проснулся утром и давай орать,что у него ухо болит. Вызвали скорую. Приехал муж и поехали они в больницу. Я сорвалась простуженная из дома. У Кости отит. Отказались от больницы потому что с ним лежать некому. У меня Максим,у мужа - работа (мат-перемат). Поехали домой. Дома Косте хуже стало. Короче опять в больницу с мужем. (Недовольным,ведь ему работать надо!!!). У Кости в больнице прорвал его отит и вышел гной. Сейчас они там,лечаться. А у меня в ночь температура 39,5... И голова раскалывается. Мне никогда не было так плохо! Оказывается я весь день с температурой 38 каталась туда-сюда. Девочки,я думала что умру! Вот сегодня у меня более-менее открываются глаза и проходит голова. За мной мама ухаживает,подносит ко мне Максима на кормешку и лекарствами поит. Не болейте! Берегите себя и не геройствуйте! Ради детей! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кашачий, вот ужас...
Скорейшего выздоровления Костику и тебе!!! Мы с Давидом тож все в соплях, но хоть без темпы. У нас всё так же как и Колобочка, не встаем и не ползаем. Я не парюсь- всему свое время!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Блиииииин! У меня еще и лактостаз
(((( плакать сил нет...Кстати,Максим тоже не ползает. Только назад,крутится на пузе,попу поднимает. Конда его на живот кладешь,становится на четвереньки и стоит какое-то время. Из полулежа садится. Сидит совсем чуть-чуть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() сфотографировала Ясю в нашей обновке, смотрю и удивляюсь: о каком недовесе говорила врач? |
|
|
|
|