Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2015, 22:03
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Хочешь дам ссылку на сообщество в инете? Можешь там поспрашивать что не так делаешь.
А я еще раз говорю,что приливы могут не ощущаться! А ребенок начинает вести себя беспокойно потому что поток уже не тот,надо трудится. Но если переждать этот период,то опять все будет хорошо!
я была бы очень рада почитать по этому вопросу
надеюсь, что правда все наладится
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 23:59
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я была бы очень рада почитать по этому вопросу
надеюсь, что правда все наладится
Первый форум это АКЕВ (ассоциация консультантов по естественному вскармливанию) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот второй. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 21:44
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Первый форум это АКЕВ (ассоциация консультантов по естественному вскармливанию) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот второй. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!

Девочки, закончились М и пошло молоко как и раньше, неделя прошла тяжело, но мы с ней справились!

Поставила Ясика сегодня в очередь в дет сад. Теперь боюсь до одури Мне в садике было хорошо, а вот сестру мою обижали. Да и мама работает в саду, рассказывает всякое... Я, наверное, буду самой сложной мамочкой
Old 27.02.2015, 23:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо!

Девочки, закончились М и пошло молоко как и раньше, неделя прошла тяжело, но мы с ней справились!

Поставила Ясика сегодня в очередь в дет сад. Теперь боюсь до одури Мне в садике было хорошо, а вот сестру мою обижали. Да и мама работает в саду, рассказывает всякое... Я, наверное, буду самой сложной мамочкой
Да, что ты кто-то в Б меня наседкой называл
Ален, все мамочки одинаковые

Добавлено через 41 секунду

Хорошо, что с молочком наладилось! Обычный криз был
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 10:17
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Да, что ты кто-то в Б меня наседкой называл
Ален, все мамочки одинаковые

Добавлено через 41 секунду

Хорошо, что с молочком наладилось! Обычный криз был
кто же знал, что я такой же буду как представлю, что он с другой тетей будет целый день, так страшно

надеюсь, такого не будет больше
Old 28.02.2015, 17:25
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сходили с дочей в парикмахерскую. Теперь обе стриженные. Почти под мальчика)))) красотееень)))) а то вечно лохматые ходили

Добавлено через 26 минут

Девочки как малявок спать укладываете? Вот думаю как от качания отучать.посоветуйте
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 18:15
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Всем привет! Сходили с дочей в парикмахерскую. Теперь обе стриженные. Почти под мальчика)))) красотееень)))) а то вечно лохматые ходили

Добавлено через 26 минут

Девочки как малявок спать укладываете? Вот думаю как от качания отучать.посоветуйте
Лен, я Влада ни разу не качала, если кто-то пытается покачать, он в рев мы на Тите засыпаем иногда просто рядом лежит, крутится и засыпает

Добавлено через 2 минуты

А вот Дениса отучала, ему было 1г и 2 месяца примерно. Ложилась с ним вместе на кровать, гладила его, рассказывала что-то, читала, бывали и истерики, но я не сдавалась. Привык достаточно быстро за неделю или две
Old 28.02.2015, 20:37
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как претерпеть пока привыкнет(((( я итак нервная((( и слабо характерная((( мне жааалко. Вот и старшая избалованная у меня((( и опять на те же грабли... Эхххх
Old 28.02.2015, 20:58
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Вот и я иду у дочи на поводу( у нас другая проблема, может конечно это и не проблема, но я уже не могу. Мы теперь повсюду требуем грудь, 2 мес не можем спать без нее, не просто берет грудь засыпает и все, а прям реально висит часами. Стабильно встает в 2-3 ч и начитат визжать пока к себе не возьмешь и сразу начинает грудь и искать и если заберешь визг. Я и так вечно не выспавшаяся, предлагала и пустышку и бутылку, ничего не надо ей , вообщем грудь сосет как соску всю ночь. И зубами прикусывает очень больно днем тоже требует грудь, она просто залазиет на меня и срывает майку и сразу кайф у нее, аж глаза плывут)) вроде ничего плохого, но пол-ночи на груди это ужасно, толком не спишь совсем, на утро соски синие аж
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 21:18
Alena2013
Мама-практикант

Девочки, купила сегодня стульчик малышу для кормления. Очень довольна
Old 28.02.2015, 21:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ленусь, у нас тоже самое с грудью я привыкла-спя даю грудь и дальше сплю

Ален, какой стульчик купили?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
А как претерпеть пока привыкнет(((( я итак нервная((( и слабо характерная((( мне жааалко. Вот и старшая избалованная у меня((( и опять на те же грабли... Эхххх
Ленусь, ну что тут можно посоветовать?!.... Для меня была проблема с качанием Дениса, потому что уже пузик большой был-не удобно, деваться некуда - терпела! Тебе самой надо выбрать, что важнее
Old 28.02.2015, 21:50
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ленусь, у нас тоже самое с грудью я привыкла-спя даю грудь и дальше сплю

Ален, какой стульчик купили?

Добавлено через 1 минуту

Ленусь, ну что тут можно посоветовать?!.... Для меня была проблема с качанием Дениса, потому что уже пузик большой был-не удобно, деваться некуда - терпела! Тебе самой надо выбрать, что важнее
вот такой
Old 28.02.2015, 22:51
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Здорово! Со стульчиком вас!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у всех уже малыши ползают? Мы еще нет по пластунски здорово у него получается передвигаться, а вот на четвереньках все никак! Денис в это время уже во всю ползал и стоял у опоры

Добавлено через 59 секунд

Ален, вас, наверно, сегодня с полугодиком можно поздравить в последний день зимы с 6 месяцами Ясика
Old 01.03.2015, 00:07
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Здорово! Со стульчиком вас!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у всех уже малыши ползают? Мы еще нет по пластунски здорово у него получается передвигаться, а вот на четвереньках все никак! Денис в это время уже во всю ползал и стоял у опоры

Добавлено через 59 секунд

Ален, вас, наверно, сегодня с полугодиком можно поздравить в последний день зимы с 6 месяцами Ясика
спасибо
мы только пару дней как начали нормально на четвереньках держаться и кое-как передвигаться, до того - становился на четвереньки и падал. Ты не торопись, все же малыши индивидуальные Мы вот как на четвереньки стали вставать- по пластунски вообще перестали ползать.. И он у меня в кроватке встает... Кое как, держась, но встает. Пыталась его положить, но бесполезно. Если встал и его положили - такая истерика начинается, что я уже не мешаю. Мне вон врач сказал, что некоторые дети вообще не ползают, а сразу ходят
Old 01.03.2015, 00:15
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
мы только пару дней как начали нормально на четвереньках держаться и кое-как передвигаться, до того - становился на четвереньки и падал. Ты не торопись, все же малыши индивидуальные Мы вот как на четвереньки стали вставать- по пластунски вообще перестали ползать.. И он у меня в кроватке встает... Кое как, держась, но встает. Пыталась его положить, но бесполезно. Если встал и его положили - такая истерика начинается, что я уже не мешаю. Мне вон врач сказал, что некоторые дети вообще не ползают, а сразу ходят
Какой молодец, Ясик!

Да, знаю, что все индивидуальны, просто интересно, есть ли кто-то еще из неползающих?
У нас причина позднего ползания-гипертонус небольшой в ножках-остаточное явление после смещения шейного позвонка. Мы сейчас его убираем, потом, думаю поползем
Old 01.03.2015, 09:16
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инн, мы не ползаем. Даже по пластунски. И на четвереньки не встаем. И не стоим с опорой. Только сидит, если посадиьь. Сама не садится. Завтра к неврологу идем. Опять ужасов наговорят. Полюбому лечение. Надеюсь хоть не уколы. .
Old 01.03.2015, 10:46
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас в пятницу был пипец! Костя был у бабушки. Проснулся утром и давай орать,что у него ухо болит. Вызвали скорую. Приехал муж и поехали они в больницу. Я сорвалась простуженная из дома. У Кости отит. Отказались от больницы потому что с ним лежать некому. У меня Максим,у мужа - работа (мат-перемат). Поехали домой. Дома Косте хуже стало. Короче опять в больницу с мужем. (Недовольным,ведь ему работать надо!!!). У Кости в больнице прорвал его отит и вышел гной. Сейчас они там,лечаться. А у меня в ночь температура 39,5... И голова раскалывается. Мне никогда не было так плохо! Оказывается я весь день с температурой 38 каталась туда-сюда. Девочки,я думала что умру! Вот сегодня у меня более-менее открываются глаза и проходит голова. За мной мама ухаживает,подносит ко мне Максима на кормешку и лекарствами поит. Не болейте! Берегите себя и не геройствуйте! Ради детей!
Old 01.03.2015, 14:16
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Кашачий, вот ужас...
Скорейшего выздоровления Костику и тебе!!!
Мы с Давидом тож все в соплях, но хоть без темпы.
У нас всё так же как и Колобочка, не встаем и не ползаем. Я не парюсь- всему свое время!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 14:26
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Блиииииин! У меня еще и лактостаз (((( плакать сил нет...

Кстати,Максим тоже не ползает. Только назад,крутится на пузе,попу поднимает. Конда его на живот кладешь,становится на четвереньки и стоит какое-то время. Из полулежа садится. Сидит совсем чуть-чуть.
Old 01.03.2015, 21:23
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Блиииииин! У меня еще и лактостаз (((( плакать сил нет..

Кстати,Максим тоже не ползает. Только назад,крутится на пузе,попу поднимает. Конда его на живот кладешь,становится на четвереньки и стоит какое-то время. Из полулежа садится. Сидит совсем чуть-чуть.
Катюш, поправляйтесь скорее!!!

сфотографировала Ясю в нашей обновке, смотрю и удивляюсь: о каком недовесе говорила врач?
Ответ