|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, извиняюсь если кому то не отвечаю, инет ужасный, пока смогу отправить-все забуду.
Добавлено через 1 минуту Дубль 3. Ириша, у нас есть школа с мебелью и семья зайцев, была. Дочка в восторге от неё, но это на год дарили. Добавлено через 1 минуту Катринчик, ты как сама? Как ваш переезд? Добавлено через 2 минуты А на нг я планирую, мы сам домик подарим, а свекры мебель и семью. Они сказали купить им подарок на 1 руб на обеих. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нинуся,ты куда все пропадаешь?
Катя-солнце,чего инет так и не сделали? Аня,ох уж эти подростки. Как же с ними трудно. Тебя там вообще полный набор возрастов. Держись,дорогая! Сложно тут советовать. Вообще не представляю,если моя мне такое выдаст. Я бы выпорола как Сидорова козу))) А вообще конечно к каждому свой подход.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, они приходили и сказали что это у нас проблемы с компом а не их, что гнездо расшатано. Обещают скоро вай-фай сделать в доме. А др пока не получается поискать. Муж сейчас задерживается часто, не выйдешь в будни толком.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты мать даешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже дубль номер 2, в обед чёт писала и выкинуло меня нафик с пузи, решила, что это знак и надо всё-таки пойти гулять! Поода фик поймёшь какая! День дождь льёт, день солнце светит, но уже прохладненько конечно, в курточках гуляем!
![]() На выхах у родителей были, там мамин брат приезжал в гости! Даша у меня явно неравнодушна к мужскому полу , уже не раз замечаю, что охотней играет с мальчиками и мужчинами, вот и сейчас от деда нового не отходила, по-моему он даже был рад, когда уезжать время пришло, а то она его замотала совсем своими играми! Деловая, говорит "хочу с этим дедушкой поиграть", я ей "ну может он не захочет?", "как это? ЗАХООООЧЕТ!" ![]() Катюшка сначала сторонилась нового человека, а потом видит, что Даша от него не отлипнет и тоже с ними играла, так что дед попал! ![]() Наконец-то у нас вылез второй клык , ппц как долго зубки у Катерины лезут, десна набухшая месяца 2 была, и только вот проклюнулся зубик! Ну зато без особых капризов и болячек!Научились тоже Голлл кричать, мячь пинает и Гоооо! кричит, ещё Уваааа!, ура т.е. Хитрющая растёт, прошу, скажи папа, а она на дверь показывает и руками разводит, типа папы ж дома нет, чего говорить то? ![]() И у нас есть мальчик знакомый, на полтора месяца младше нас, так уже предложениями болтает, и понятно всё! Да и Даша уже говорила довольно хорошо в этом возрасте, какие ж все рааазные! ![]() Добавлено через 12 минут катринчик, ой Катюш соболезную вам, как всё это тяжело! Свекровь жалко( Как муж твой? У Кири пятнышко прошло?Лакрима, чего с мужаней, простудила чтоль мужика? Ну разгружаешь я надеюсь не сама хоть? Так Сандра в сад то пошла сегодня?Я пропадаю? Да нууу, то тебе кажется! ![]() ПИришка, с Сильванией, будете теперь с дочей играться! А моим чтот пофик на этот домик и зверюшек, ну поиграют чуток и всё, оттащили всё это к бабушке, вот раз в неделю играем, и то не особо! У нас тоже семья кошаков и семья кроликов! А Катя так вообще только б стащить оттуда зверей и понасаться с ними или разрушить чего-нибудь! Чёт совсем не февочки у мну растут! ![]() А мальчишки ещё подарки на НГ не придумывают? ![]() Добавлено через 10 минут Звезда по имени Солнце, не разболейтесь! Мужа с работой! ![]() ПИришка, ну что, Барни уцелел? Я тож частенько тягаю у Даши Барни и пироженки и шоколадки Киндер которые! ![]() Ну ты даёшь! Это я про встречу твоего лба с щитом рекламным) Шишки или синяка хоть нет?С мужем? Ну как? Как ты говоришь, уж больно я добрая девка, конечно всё простила, особо расследованиями не стала заниматься! Но нервы ему потрепала конечно! Наверно это был наш первый семейный кризис! ![]() __olka__, ну ничего, справитесь и с бутылью со временем) Про Бараша ржака конечно, я аж представила, как Ардрюсик его ругает!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Звезда, я пропустила, ктоу вас там заболел? Выздоравливайте!! Нинчик, у вас там веселуха, а у девулек по моторчику в попе Вот уж активные детки Хорошо, что с мужем помирились, пускай больше не косячит и не расстраивает нашу Нинуську, а то мы ему ата-та-та все дружно сделаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Янчик, Влад только на бочок пока переворачивается, на пузико еще совсем рано! ![]() Мы сегодня в ПК с Владом были: вес 5700 (+1), рост 59 (+4!) все у нас хорошо, всех врачей прошли, все УЗИ сделали![]() И сегодня мы купили авто в замен нашего. Выбор остановили на Hyundai солярис белого цвета) в общем, я довольна! Хотя она такая низенькая и маленькая в сравнении с кроссовером! Привыкла я на больших машинах ездить, эхххххх! Ну, ничего, будем зарабатывать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я сегодня с Владом на машине одна ехала, так он сегодня что-то не в духе-плакал много! Я как на зло в пробку попала, так я его за рулем кормила и еще пришлось пол дороги его не отрывая от груди везти на коленях
вот у меня сегодня экстремальное вождение было![]() Добавлено через 2 минуты Нинусь, про гадание спрашивала! Так у меня все сбывается, у подруг кому гадала тоже но я не на длительный срок могу нагадать, а так на близжайшее будущее и не практикую особо это дело, поэтому не всякий расклад расшифровать получается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тюменочка, Дашунь, не переживай, мне кажется пока на ГВ цикл и скачет, у меня ещё месяца два после прекращения ГВ цикл гулял, а потом как обычно стал, по расписанию)
Шейку мажь, не болякай! Moreno, о, моторчики не то слово Как же я радуюсь когда они вечером засыпают и наступает ТИШИНА! Вот вечером носились так, что в итоге Даша носом по полу пропахала, а Катя дверь не заметила и теперь с синяком на лбу! ![]() Инеска, ух какой хороший вес/рост у вас, мама хорошо кормит! Ттт на вас! ![]() И с машинкой, какие вы шустрики) катринчик, Катюш, как сестрёнка твоя? |
|
|
|