Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 15:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ураааа) привезли мне сильванию
Вот привезла ее родителям
Чтоб припрятали

Кстати Катюш, я взяла домик на дереве! Еще автобус
Несколько малышей двойняшек,семью персов , детскую комнату
Вроде все!
У нас есть правда уже семья котов других и мелкие какие то

Но Лесенке оч подобное нравится )
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 16:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ураааа) привезли мне сильванию
Вот привезла ее родителям
Чтоб припрятали

Кстати Катюш, я взяла домик на дереве! Еще автобус
Несколько малышей двойняшек,семью персов , детскую комнату
Вроде все!
У нас есть правда уже семья котов других и мелкие какие то

Но Лесенке оч подобное нравится )
Это ты к ДР уже готовишься?
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 17:06
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, извиняюсь если кому то не отвечаю, инет ужасный, пока смогу отправить-все забуду.

Добавлено через 1 минуту

Дубль 3. Ириша, у нас есть школа с мебелью и семья зайцев, была. Дочка в восторге от неё, но это на год дарили.

Добавлено через 1 минуту

Катринчик, ты как сама? Как ваш переезд?

Добавлено через 2 минуты

А на нг я планирую, мы сам домик подарим, а свекры мебель и семью. Они сказали купить им подарок на 1 руб на обеих.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 17:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы.
Пириш,уже не помираю- некогда. Муж заболел. Я теперь и на квартире и на стройке и в сад и в школу.
Сейчас металл разгружаю)))))))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 17:21
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оленька, а ты чем лечишь? И береги себя! Грузчики стоят дешевле чем лечение твое если совсем сорвешь, можешь мне поверить!
Old 29.09.2014, 17:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуся,ты куда все пропадаешь?

Катя-солнце,чего инет так и не сделали?

Аня,ох уж эти подростки. Как же с ними трудно. Тебя там вообще полный набор возрастов. Держись,дорогая!
Сложно тут советовать. Вообще не представляю,если моя мне такое выдаст. Я бы выпорола как Сидорова козу))) А вообще конечно к каждому свой подход..
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 17:32
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля, они приходили и сказали что это у нас проблемы с компом а не их, что гнездо расшатано. Обещают скоро вай-фай сделать в доме. А др пока не получается поискать. Муж сейчас задерживается часто, не выйдешь в будни толком.
Old 29.09.2014, 17:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Девочки, извиняюсь если кому то не отвечаю, инет ужасный, пока смогу отправить-все забуду.

Добавлено через 1 минуту

Дубль 3. Ириша, у нас есть школа с мебелью и семья зайцев, была. Дочка в восторге от неё, но это на год дарили.

Добавлено через 1 минуту

Катринчик, ты как сама? Как ваш переезд?

Добавлено через 2 минуты

А на нг я планирую, мы сам домик подарим, а свекры мебель и семью. Они сказали купить им подарок на 1 руб на обеих.
Да пока никак. До 40 дней точно тут будем.
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы.
Пириш,уже не помираю- некогда. Муж заболел. Я теперь и на квартире и на стройке и в сад и в школу.
Сейчас металл разгружаю)))))))
Ну ты мать даешь.
Old 29.09.2014, 19:58
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

У меня тоже дубль номер 2, в обед чёт писала и выкинуло меня нафик с пузи, решила, что это знак и надо всё-таки пойти гулять! Поода фик поймёшь какая! День дождь льёт, день солнце светит, но уже прохладненько конечно, в курточках гуляем!
На выхах у родителей были, там мамин брат приезжал в гости! Даша у меня явно неравнодушна к мужскому полу , уже не раз замечаю, что охотней играет с мальчиками и мужчинами, вот и сейчас от деда нового не отходила, по-моему он даже был рад, когда уезжать время пришло, а то она его замотала совсем своими играми! Деловая, говорит "хочу с этим дедушкой поиграть", я ей "ну может он не захочет?", "как это? ЗАХООООЧЕТ!"
Катюшка сначала сторонилась нового человека, а потом видит, что Даша от него не отлипнет и тоже с ними играла, так что дед попал!
Наконец-то у нас вылез второй клык , ппц как долго зубки у Катерины лезут, десна набухшая месяца 2 была, и только вот проклюнулся зубик! Ну зато без особых капризов и болячек!
Научились тоже Голлл кричать, мячь пинает и Гоооо! кричит, ещё Уваааа!, ура т.е. Хитрющая растёт, прошу, скажи папа, а она на дверь показывает и руками разводит, типа папы ж дома нет, чего говорить то?
И у нас есть мальчик знакомый, на полтора месяца младше нас, так уже предложениями болтает, и понятно всё! Да и Даша уже говорила довольно хорошо в этом возрасте, какие ж все рааазные!

Добавлено через 12 минут

катринчик, ой Катюш соболезную вам, как всё это тяжело! Свекровь жалко( Как муж твой? У Кири пятнышко прошло?

Лакрима, чего с мужаней, простудила чтоль мужика? Ну разгружаешь я надеюсь не сама хоть? Так Сандра в сад то пошла сегодня?
Я пропадаю? Да нууу, то тебе кажется!

ПИришка, с Сильванией, будете теперь с дочей играться! А моим чтот пофик на этот домик и зверюшек, ну поиграют чуток и всё, оттащили всё это к бабушке, вот раз в неделю играем, и то не особо! У нас тоже семья кошаков и семья кроликов! А Катя так вообще только б стащить оттуда зверей и понасаться с ними или разрушить чего-нибудь! Чёт совсем не февочки у мну растут!
А мальчишки ещё подарки на НГ не придумывают?

Добавлено через 10 минут

Звезда по имени Солнце, не разболейтесь! Мужа с работой!

ПИришка, ну что, Барни уцелел? Я тож частенько тягаю у Даши Барни и пироженки и шоколадки Киндер которые!
Ну ты даёшь! Это я про встречу твоего лба с щитом рекламным) Шишки или синяка хоть нет?
С мужем? Ну как? Как ты говоришь, уж больно я добрая девка, конечно всё простила, особо расследованиями не стала заниматься! Но нервы ему потрепала конечно! Наверно это был наш первый семейный кризис!

__olka__, ну ничего, справитесь и с бутылью со временем) Про Бараша ржака конечно, я аж представила, как Ардрюсик его ругает!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 20:51
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нинуля, спасибо! Стараемся, лечимся, соседка еще медку своего принесла, у родни пасека под воронежем, привезла. У алисы горло вроде чуть розовое, поставила свечку, сама еще лек-в напилась.
Old 29.09.2014, 21:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нинуль спасибо. Пятнышко прошло, но врач еще 2 недели сказала мазать
Old 29.09.2014, 23:10
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Что-то я никак не могу вклиниться в нормальное общение с вами.
Шея болит... то ли продуло, то ли отлежала неудачно.
Еще и задержка опять 6 дней.
Б исключена, т.к. мы предохранялись...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 23:47
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Что-то я никак не могу вклиниться в нормальное общение с вами.
Шея болит... то ли продуло, то ли отлежала неудачно.
Еще и задержка опять 6 дней.
Б исключена, т.к. мы предохранялись...
Даш, это то что я тебе писала про вторую овулю. Видимо и правда 2 овули в цикле было у тебя. Отсчитывай 14 дней после нее и жди месек! У меня так перед морем было.
Звезда, я пропустила, ктоу вас там заболел? Выздоравливайте!!
Нинчик, у вас там веселуха, а у девулек по моторчику в попе Вот уж активные детки Хорошо, что с мужем помирились, пускай больше не косячит и не расстраивает нашу Нинуську, а то мы ему ата-та-та все дружно сделаем
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 23:58
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!!!
Янчик, Влад только на бочок пока переворачивается, на пузико еще совсем рано!
Мы сегодня в ПК с Владом были: вес 5700 (+1), рост 59 (+4!) все у нас хорошо, всех врачей прошли, все УЗИ сделали

И сегодня мы купили авто в замен нашего. Выбор остановили на Hyundai солярис белого цвета) в общем, я довольна! Хотя она такая низенькая и маленькая в сравнении с кроссовером! Привыкла я на больших машинах ездить, эхххххх! Ну, ничего, будем зарабатывать!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 00:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна с привесом и приростом ВАС!!!
И с машинкой
Old 30.09.2014, 00:03
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Инна с привесом и приростом ВАС!!!
И с машинкой
Катюш, спасибо!
Old 30.09.2014, 00:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Янчик, Влад только на бочок пока переворачивается, на пузико еще совсем рано!
Мы сегодня в ПК с Владом были: вес 5700 (+1), рост 59 (+4!) все у нас хорошо, всех врачей прошли, все УЗИ сделали

И сегодня мы купили авто в замен нашего. Выбор остановили на Hyundai солярис белого цвета) в общем, я довольна! Хотя она такая низенькая и маленькая в сравнении с кроссовером! Привыкла я на больших машинах ездить, эхххххх! Ну, ничего, будем зарабатывать!
Поздравляю вас со всеми прибавочками! И с новой машинкой!!! Мне нравится солярис
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 00:08
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня с Владом на машине одна ехала, так он сегодня что-то не в духе-плакал много! Я как на зло в пробку попала, так я его за рулем кормила и еще пришлось пол дороги его не отрывая от груди везти на коленях вот у меня сегодня экстремальное вождение было

Добавлено через 2 минуты

Нинусь, про гадание спрашивала! Так у меня все сбывается, у подруг кому гадала тоже но я не на длительный срок могу нагадать, а так на близжайшее будущее и не практикую особо это дело, поэтому не всякий расклад расшифровать получается
Old 30.09.2014, 00:13
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Тюменочка, Дашунь, не переживай, мне кажется пока на ГВ цикл и скачет, у меня ещё месяца два после прекращения ГВ цикл гулял, а потом как обычно стал, по расписанию)
Шейку мажь, не болякай!

Moreno, о, моторчики не то слово Как же я радуюсь когда они вечером засыпают и наступает ТИШИНА! Вот вечером носились так, что в итоге Даша носом по полу пропахала, а Катя дверь не заметила и теперь с синяком на лбу!

Инеска, ух какой хороший вес/рост у вас, мама хорошо кормит! Ттт на вас!
И с машинкой, какие вы шустрики)

катринчик, Катюш, как сестрёнка твоя?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 00:13
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Поздравляю вас со всеми прибавочками! И с новой машинкой!!! Мне нравится солярис
Спасибочки! на мой взгляд, это лучшая машина в своем классе!
Ответ