Привет, девчоночки!
Амирчик и Савелий вроде завтра именинники)))
Спасибо, мои хорошие, за поздравления
Freshka, Кристин, мы начинали с 38 градусов, постепенно снизили. Врач в больнице скащал вообще до 30 опускаться, но Дёме в 33 холодно, под конец хнычет
Viva, Алесь, позоже такой подарок точно раз в году будет)) я про сон до 10-00. Вчера и сегодня всё как обычно: подъём в 7.00

А я не люблю украшения в принципе, точнее, равнодушна к ним. Надаренного куча у меня, а ношу по пальцам пересчитать) вот шмотки я люблюююю

но шубка у меня уже есть, блин. А так отличный подарок был бы

Колики пусть и не возвращаются больше, и здорово, что с кожей улучшения. У вас на молочку была реакция? Я неделю молочное не ела, а новые прыщики так и появляются.

Ума не приложу, что еще отменить. Сладкое итак не ем почти, но убрала даже сахар. Буду смотреть.

Мини-морковку и я ем, только в тушеном варианте с кабачками, брокколи и цветной. Вкусно) вчера суп из тыквы варила, морковку тоже добавила.
Zved, Светулик, с прибавочками вас!
Anutik84, с умелочками вас, какие вы молодцы! Ты занимаешься с Тимурчиком? Или он сам такой шустрик?
natasha_romanova, Натуль, не расстраивайся раньше времени, может, криз. Пусть молочко вновь приходит!
А я, девочки, чуть лактостаз себе не заработала с этими смесями для кормящих мам.проснулась ночью от дикой боли в груди, сын спит, разбудила его, он наелся и отвалился дальше спать, а я чувствую, что комок так и остался. Я давай сцеживаттся молокоотсосом, нифига не рассасывается. Дождалась утра, снова сына приложила, он поел и не берет больше грудь, а комок так и есть. Пошла разминать в теплой воде грудь, потом опять цедиласт молокоотсосом около часа. Расцедила! Ура! Испугалась так блин))) смеси пока не буду больше пить.
Motya104, Ольчик, с месюками тебя! Я чета пока не хочу и не жду их