Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2014, 18:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Надь ,подмыла а там что-то осталось, значит осталось.
И никаких ванночек на травах, для профилактики.

Старшую стоя подмываю, под струей воды. В их возрасте сидением в тазике лучше не увлекаться

А срастается и правда очень много, не знаю с чем это связано. Может быть, раньше некогда было так усердно натирать маслами,кремами писи? Это ведь не просто косметический дефект, порой реальная проблема с мочеиспусканием и разносом инфекции.

Кристин ,а не осталось мази с прошлого лечения?
По идее, уже должны заканчиваться ваши рецидивы
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 19:11
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот у меня в детстве была такая же беда, мама сегодня сказала, и было как раз потому, что она боялась там мыть!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 19:26
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Мамочки, привет! От на с Тимурчиком спасибо за поздравления!
Пишу ощущения:
Жить стало легче, я начала понимать своего ребенка))) как вспомню первые две недели, дурно становится)))
Мы много улыбаемся, в основном с утра. Узнаем маму. Переворачиваемся с живота на спину и со спины на бочек. Немного гулим, любим мобиль и игрушку жирафа. Любит лежать у папы на животе и дергать волосы)) Днем спать не любим, минут 30-40 от силы, на улице хорошо спит. С животиками тоже полегче вроде стало. Нам очень помог Примадофилус. Очень не любит одеваться. Вот вроде и все)))
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 19:38
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Переворачиваемся с живота на спину и со спины на бочек
огоо.. это достиженище просто для двухмесячного малипуськи

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Очень не любит одеваться.
хаха. МУЖИК. че тут добавить то еще)))

Добавлено через 1 минуту

Ой девочки и я этих синейхий боюсь очень! у нас тут так у многих они. Нам в роддоме неонатолог сказала ваточку в масличке смачивать и тихонечко там рповодить, что стерлось то стерлось, что осталось то осталось, это про белый налет. Когда покакает я обязательно проверяю и вычищаю ватной палочкой обмоченой в масличке. Каки там оставлять нафик нафик! Эх надеюсь минует сия проблема! Просто некоторые прям очень сильно мучаются
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 21:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Тимурчика с двоечкой! Молодец)))
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 22:18
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Нам сказала детская Г,что может быть от того,что слишком тонкая кожа и они стирается там и происходит реакция как заживление ранки и потому т сростается,мол памперсы тоже могут тому виной и гормоны....мне так объясняли
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 23:11
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Девочки, мое молочко куда-то делось((
Грудь мягкая, пустая((
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 23:16
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь, и сыночек не наедается? как ведёт себя у гпуди? может в душик погреть..( держись, пусть молочко возвращается!
Old 11.11.2014, 00:02
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Натусик,у меня груди всегда мягкие,я бы сказалс тряпочки,а доча наедатся на 2 часа...так что без паники!

Добавлено через 5 минут

Анют,Тимурик просто умничка,ну и ты тоже мамочка молодец-столько достижений!!!
Алесь,осталось чутка крема,но врач говорила в прошлый раз,что лучше новыц,мол старвй открывался сотню раз...ну я попробую старым помазюкать
Old 11.11.2014, 00:05
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати да, у меня раньше груди наливались между кормлениями, а сейчас мягкие и наливаются в процессе кормления, может и у тебя, Наташ, такой порядок устанавливается..
Old 11.11.2014, 00:15
Freshka
Мама-умница

У мегя с Виеой шруди вечно налитые были,ну я и сцеживала по 200мл,но Вика не брала бутылочку,а Диана берет бутылку,но сцедить могу еле-еле 20мл,а она наедается с одной,хотя на ощупь и на вид пустая...
Old 11.11.2014, 09:51
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Как дела?
У нас завтра дожди, сегодня вытолкаю себя и детей гулять:-)
Вот как при Б. так хочу чего-то, а чего не знаю-из того, что можно
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 11:07
Freshka
Мама-умница

Всем приветик!

Амирчика и Савельку с 2 месяцами!

У нас сыро,но +8,надо пойти хоть на 30минуток прогуляться,а то дуреем дома.
Звонила сеголня врачу,сказала что 2 часа между едой это малои что надо отдыхать и себя беречь,домашние дела не убегут...
Old 11.11.2014, 11:18
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Амирчика и Савелия с двоечками!
Old 11.11.2014, 11:20
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Савелия и Амира с двушечками мужичков наших!
Девы можете меня поздравить! Месюки пришли! Вот радость то Что с Никитой , что сейчас в 2 месяца ребенкиных приперлись! Вот же блин
Old 11.11.2014, 11:25
Freshka
Мама-умница

Оль,поздравляю
У меня с Викой в 3 месяца пришли...Снйчас кстати тоде думала,может Дтане вкус молока ненравился т.к возможно месики на подходе....Но мне обещали,что со спиралью которую я поставлю не будет
Old 11.11.2014, 11:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Амирчика и Савелия с двоечками!!!

Оля,зато без неопределенности теперь!

Настроения нет(

Кристин, ну тебе что-то посоветовали хоть?
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 11:38
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насть осень? или приключилось чего?
Old 11.11.2014, 11:40
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!

Амирчик и Савелий вроде завтра именинники)))

Спасибо, мои хорошие, за поздравления
Freshka, Кристин, мы начинали с 38 градусов, постепенно снизили. Врач в больнице скащал вообще до 30 опускаться, но Дёме в 33 холодно, под конец хнычет
Viva, Алесь, позоже такой подарок точно раз в году будет)) я про сон до 10-00. Вчера и сегодня всё как обычно: подъём в 7.00
А я не люблю украшения в принципе, точнее, равнодушна к ним. Надаренного куча у меня, а ношу по пальцам пересчитать) вот шмотки я люблюююю но шубка у меня уже есть, блин. А так отличный подарок был бы
Колики пусть и не возвращаются больше, и здорово, что с кожей улучшения. У вас на молочку была реакция? Я неделю молочное не ела, а новые прыщики так и появляются.
Ума не приложу, что еще отменить. Сладкое итак не ем почти, но убрала даже сахар. Буду смотреть.
Мини-морковку и я ем, только в тушеном варианте с кабачками, брокколи и цветной. Вкусно) вчера суп из тыквы варила, морковку тоже добавила.
Zved, Светулик, с прибавочками вас!
Anutik84, с умелочками вас, какие вы молодцы! Ты занимаешься с Тимурчиком? Или он сам такой шустрик?
natasha_romanova, Натуль, не расстраивайся раньше времени, может, криз. Пусть молочко вновь приходит!

А я, девочки, чуть лактостаз себе не заработала с этими смесями для кормящих мам.проснулась ночью от дикой боли в груди, сын спит, разбудила его, он наелся и отвалился дальше спать, а я чувствую, что комок так и остался. Я давай сцеживаттся молокоотсосом, нифига не рассасывается. Дождалась утра, снова сына приложила, он поел и не берет больше грудь, а комок так и есть. Пошла разминать в теплой воде грудь, потом опять цедиласт молокоотсосом около часа. Расцедила! Ура! Испугалась так блин))) смеси пока не буду больше пить.

Motya104, Ольчик, с месюками тебя! Я чета пока не хочу и не жду их
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 11:47
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

caramellka, спасибо, Анют!
вот ведь клуши, цепная реакция!))) я ведь ещё открыла первую страницу, убедилась, что Амир и Савелий, а дату то зачем проверять

Олечка, "поздравляю" а как с молочком, доча не отреагировала?
Ответ