![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки целый день простояли в очереди в ФМС,что сказать...я думала у нас в Донецке жить весело,оказывается нет,в России ещё веселее((( это просто ужас,они на столько все накрутили,что муж не может мне быстро дать гражданство,в упрощенной форме,даже детям только через пол года,это же вообще кошмар!!!Так ещё мне свидетели надо какой то экзамен сдавать и мёд.камисию( ПЛАТНУЮ!!!) Это помощь такая гражданам Донецка!Причём люди Россияне с других областей чтоб проживать в Сочи оббивают пороги каждый день,они говорят что приехали с море покупаются,это хамство высшей категории,противно смотреть эту брехню в новостях,на их якобы доброту!Наглые сидят,людей по кабинетами гончют и все!Мы хотели как беженцы оформился,они типо нет муж гражданин РФ пусть даст вам гражданство,пришли его оформить,тоже нет,РВП оформляйте,это просто нет слов!У меня следы ручьем льются!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у меня близкая подруга с гражданством Украины была,так вот вышла замуж за Москвича и ей понадобилось 5 лет,чтобы сменить гражданство на РФ.Причем так вышло,что с мужем через 4 года они разошлись,но официально не разводились,ради гражданства
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я честно сказать не хочу их гражданства,если оно через такие нервы получается! А ещё они говорят,что РФ своих граждан не может обеспечить,а тут типа ещё вы! Да мы сами себя обеспечим еп...вы мне документы дайте и все! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за комплименты пузику и доченьке!
Алинка моя 110см ростом, 18,5 кг весом. Ест хорошо тьфу-тьфу вроде...но узенькая вся такая ![]() Я до беременности была 57кг, в 10 недель встала на учет 59кг, сейчас 62,5кг. Я с дочей вообще 21 кг набрала, рожала 75500....но очень быстро восстановилась до 54х Юля зубы я тоже боялась, но вообще не больно, укол поставили и всё. Теперь сказали в 22 недели ходить 3 дня подряд мазать фторлаком, когда типо у ребенка последние зубы закладываются ![]() Про отношение конечно обидно...у нас друзья в Россию уехали 4 года назад. Жена друга потом родила двойню. Уже будучи гражданами России. Первый сын был рожден в Казахстане. Трое детей сейчас. Материнский капитал им не дали, сказали что 5 лет не прошло с момента смены гражданства...странно так ![]() Майя про бегемота рассмешила))) с повышением тебя! ![]() ![]() давайте показывайте пузики! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, кошмар во вторую смену .. Это дети целый день в школе(( что только не придумают! А по поводу кроватей .. Прикольно у вас
![]() Дэзи, Спасибки)) Добавлено через 1 минуту ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, без комментариев(( обидно все это... И мерзко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у вас нет кроватей?Нам директор в том году на собрании сказала,что их обязали законом об образовании...показывала поправки какие-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, да ладно? Законом? Впервые слышу!! Так у нас на продленке бешеное количество детей.. Там всю школу кроватями пришлось бы заставить!
Какой у тя сына молодец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, а в какой школе вы учитесь, я имею ввиду это гимназия или коммерческая школа???
Вообще мне близка эта тема- школы)) работа в одной из лучших гимназий Уфы, но вот про кровати ни слышала, это очень хорошо, ведь такая нагрузка, мама не горюй! Дэзи, фторлак это что??!! Собираюсь к стоматологу, скажу чтоб и мне сделали, раз для малыша важно, люблю лечить зубы, как бы это странно не звучало))) ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, у меня прям ком в горле от твоей ситуации, наверно, везде такие инстанции, что касается гражданства! Наберитесь терпения!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Он обожает плавание,поэтому способен ради этого встать в 7 утра ![]() Он же еще и в субботу учится... Цитата:
![]() Директор как раз на собрании сказала,что дети маленькие,нагрузка большая...именно спать их не заставляют,но хотя бы полежать и отдохнуть,ведь весь день на стуле сидеть,это жестко ![]() |
||
![]() |