Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 06:45
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, что-то я пропустила, с 2 месяцами вас!!!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 06:55
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ириска, спасибо!!!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 08:53
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет!
Ян, Насть с 2мя месяцами вас!
Девочки походу в том месяце точно были мес, потому что опять у меня мажет красным с коричневым... Вот как тут не предохранятся... хоть и кормлю, перерывов днем более 2х часов нет, ночью 4-5 часов перерывы, видно организм такой у меня.
Мы сегодня немного капризничали ночью, у нас такой ужас на улице, у самой чего то все ломит, хочу зарядку, в спорт зал хочу или лучше в бассейн.
Мой пупс вчера днем спал 5 часов, после улицы.

Добавлено через 42 секунды

ППА кстати я тоже боюсь, у меня сестра так заберем.
А сейчас в моей ситуации рисковать никак нельзя, да и не планирую я 2го пока.

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681, маленькая крошечка, симпатюля!!! Олесь я читала что девочки по статистике меньше мальчиков, может твои девочки входят в эту статистику??

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, большие вы! На фото смотрю мой почти такой, немного длиннее кажется. А ты сама с ним взвешиваешься? Я вот пробовала, у меня на руках он одного веса, а у папы другого! Так что я не пользуюсь этим методом. По весам кажется мы 6500 щас.

Добавлено через 1 минуту

Я что то вот смотрю на нормы прибавок и немного смущает меня то что мы прибавляем в 2 раза больше, вообще это не плохо? мы сейчас уже начинаем носить одежку на рост 68, 62 нам уже маловата.

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, мы в прошлом году сестренке поперечку покупали, у нее она не длинная, чуть выше колена, молодежного стиля, рукав отстегивается, можно с длинными перчатками носить, можно с ремнем широким и без него когда рукав длинный, в общем не плохая. Ой не помню сколько была, вроде 85-87 как то так.

Добавлено через 1 минуту

Iri$k@, я тоже стараюсь выдерживать 2 часа, постоянное висение на сисе мне не нравится, хотя он у меня и не висит, сися у нас это еда, но когда он начинает просить каждый час меня напрягает. Я его переучила на перерывы между кормлением в 2 часа.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 10:11
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

А к нам 15 педиатр приедет, взвесимся тогда...по внешнему виду 1 кг то прибавил точно...
Маша, вот я бы тоже хотела чтоб рукава отстегивались до 3/4 и цвет хочу не темный но и не белый...
в вито-понти заходили от 90 тыс поперечки темные, светлые подороже, ждем скидок еще в других магазинах!
Old 12.01.2015, 10:15
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
А к нам 15 педиатр приедет, взвесимся тогда...по внешнему виду 1 кг то прибавил точно...
Маша, вот я бы тоже хотела чтоб рукава отстегивались до 3/4 и цвет хочу не темный но и не белый...
в вито-понти заходили от 90 тыс поперечки темные, светлые подороже, ждем скидок еще в других магазинах!
У нас такого вообще нет. Мы в крессиде брали. Цены конечно выросли. У нее какая то коричневая.
Old 12.01.2015, 10:52
anastaisha
Мама-практикант

Маша, у нас на рынке дешевле будет стоить, но качество будет сомнительное...
Old 12.01.2015, 11:00
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Настюш с 2мя месяцами вас!!!
Мы уже давно 68 носим размер, уж недели 3, крокид комбезы, идаже 74, но он нам большеват, мы длиненькие:-) и хомячки тоже.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 11:47
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Мамуля-Машуля, а я боюсь теперь как-то с этим временем экспериментировать из-за недобора в весе в первый месяц.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 12:07
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Никитушку с 2мя месяцамиа я даже не знаю как мы едим,не смотрю на время вообщенас замело
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 12:48
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Маша, у нас на рынке дешевле будет стоить, но качество будет сомнительное...
Ну у нас так же в приницпе, мы тока в Уфе смотрели, в нашем сельпо не весть откуда привозят.

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, а я боюсь теперь как-то с этим временем экспериментировать из-за недобора в весе в первый месяц.
А у нас лишку, поэтому я эксперементирую, норму думаю хоть как наберем. Тем более видно же что ребенок не голодный.

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Настюш с 2мя месяцами вас!!!
Мы уже давно 68 носим размер, уж недели 3, крокид комбезы, идаже 74, но он нам большеват, мы длиненькие:-) и хомячки тоже.
А какой у вас рост? Мы в 2 месяца были 60, коротыши мы наверное.

Добавлено через 36 секунд

Вообще по одежде судить конечно... мы кстати одно боди носим 74 разм, а еще маеечки ему одеваю тоже 74 разм.
Old 12.01.2015, 12:54
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

приветик,девчата!
Настенька, Никитку с 2мя месяцами)))растите здоровенькими!
P.S. ник читается как Рийна

Ириска, моя в основном и сама выдерживает интервалы по 2 часа,иногда +/- полчаса.
А нам вчера свекровь привезла браслетик-погремушку на ручку, я давно хотела. мяягенький, со слоником.чувствую,хобот и ухи мы ему отгрызем
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 13:24
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

http://s020.radikal.ru/i707/1501/c8/c3a924f3bb32.jpg
Доча в шоке, мать разошлась игрушек по навесила.)))

Добавлено через 1 минуту

Еще и на руку погремушку мягкую напялила.)))
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 14:04
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, нам рост не измеряют, мы в месяц сами мерили, была 61, ну за месяц подросла, т.к. еще, одежка много какая мала стала.

Олесь, доча прелесть, и не скажешь по вам что вес маленький.
Ян Доминоша пухляш как и мы, больше 6 кг
У нас врач была, нам получшеч сопельки ппроходят, но еще лечимся.

Добавлено через 26 минут

Мы вам покажемся
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 14:22
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

лапулькаи правда,пухляши как мыого,Олесь,и правда разошласьа мы никак коврик не собирем..даже 3 их у нас.пока лежит под мобилем,так трясу над ним следит и в шезлонге играется
Old 12.01.2015, 14:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

anastaisha, с 3мя месяцами Никитушку,
мы только с прогулки, 2,5 часа гуляли с детками) Арину не поведу в сад,пока болячки наши не заживут.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 14:30
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы тоже гуляли,правда час,у нас ветер сумасшедший,снег валит и ноль,такая бяка на улице,но Доминику без прогулок не спится днемЯн в саду)
Old 12.01.2015, 14:57
anastaisha
Мама-практикант

Спасибо за поздравления девули!
Ирина, ну вот по Нику назвала тебя ито с ошибкой))) вообще мне с англиского как Райна твой ник читается, а с айфон со своими исправлениями Рьяна написал...
Олеся, ну завалила деваху свою игрухами)))

Добавлено через 1 минуту

У нас минус 7, но ветер жуткий, так что мы тоже плохо погуляли, минут 40 и домой ломанулись от ветра этого...

Добавлено через 2 минуты

Нам тоже 56 мал размер, а носим 62 в основном и немного 68, но тут размерность от фирмы зависит еще, что-то большемерит, что-то маломерит.
Old 12.01.2015, 15:01
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у нас 78 все штанишки с лямочками,72 пальцы упираются
Old 12.01.2015, 15:07
anastaisha
Мама-практикант

Вот мы сегодня спали чуток на шезлонге

Добавлено через 1 минуту

Яна 78 или 68?!
Old 12.01.2015, 15:13
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насть в том то и дело,что 78!!!!но это наша Смоленская фирма,мож чего чудят с размерамикакой зайка сладкиймне кажется на первой фотке они с моим чем то похожи???
Ответ