Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2015, 21:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня сегодня голова болела,тоже пила((((
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 02:09
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите мне пожалуйста,какие овощи мне можно?я боюсь что то есть...
кабачки, броколи и цветную капусту можно. мне вот интересно а про баклажан почему никто не говорит , можно его интересно или нет? надо узнать
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Julia Fro, по-моему релиф адванс мне говорили,но я точно не помню.Почитай...

Добавлено через 6 минут

Julia Fro, и масло попей с утра на голодный желудок.Я только им спасаюсь
Вот в инструкции про релиф адванс и написано что при гв не рекомендуют. Вообщем мне муж уже облепиховые купил. буду их пробовать.
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, что можно от головной боли?????
да да парацетамол нам можно . У меня последнее время зуб болит-я парацетамол килогаммами ем
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 07:11
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем привет!!!
Про туалет, у меня тоже беда сходить..это все из-за того что вся жидкость в нашем организме как то в молоко уходит... у меня прям (простите) сухие (видно) выходили.. а пью я чай с молоком и просто воду литрами...

Сын везет с соревнований второе место с Владивостока и орви.. в поезде заболел(((
снова его в изолятор дома...

Сыну ввела докорм, молока мало моего, за сутки 9 сиканых пеленок..
Ест нутрилон 1, ттт. подошла смесь
Стал улыбатся и спать хорошо. меньше колик и каки лучше.
Будет как Вика на СВ

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
У меня последнее время зуб болит-я парацетамол килогаммами ем
Давай иди лечи зубик, Юляша!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я тоже читаю про талоны и сама себе завидую. А ведь не так давно и у нас талоны были. Все таки хорошо живем
это еще нормально-талоны, у нас хочешь адекватных грамотных врачей иди в платную клинику, детей только к платным врачам вожу при стационаре детской больницы или платные клиники..
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 07:14
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Old 12.04.2015, 08:47
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Девочки, доброе утро, всех с праздником Великой Пасхи!!!!

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, сыночек умница, поздравляю!!! А что заболел плохо конечно, поскорее ему выздоравливать!!!
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 09:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником всех!!!

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, у нас с врачами тоже самое...И платные тоже не всегда нормальные...
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 11:01
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
С праздником великой Пасхи!!!!

Asteriya, поздравляю сыночка и вас!!!
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 11:56
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
свечи, они помогают хоть???
я думаю что помогают нужно просто не забывать ставить...я уже 2 дня не ставлю забываю
Цитата:
Девочки, что можно от головной боли?????
парацитомол или эферолган
ХРИСТОС ВОСКРЕСС!!!!
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 12:07
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Привет евочки, всех с праздн ком Великой Пасхи!!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Про туалет, у меня тоже беда сходить..это все из-за того что вся жидкость в нашем организме как то в молоко уходит... у меня прям (простите) сухие (видно) выходили.. а пью я чай с молоком и просто воду литрами...

Сын везет с соревнований второе место с Владивостока и орви.. в поезде заболел(((
снова его в изолятор дома...

Сыну ввела докорм, молока мало моего, за сутки 9 сиканых пеленок..
Ест нутрилон 1, ттт. подошла смесь
Стал улыбатся и спать хорошо. меньше колик и каки лучше.
Будет как Вика на СВ

Добавлено через 1 минуту

Давай иди лечи зубик, Юляша!!!

Добавлено через 3 минуты

это еще нормально-талоны, у нас хочешь адекватных грамотных врачей иди в платную клинику, детей только к платным врачам вожу при стационаре детской больницы или платные клиники..
Сынулька молодец поздравляю!!! И скорейшего выздоравления ему!

Добавлено через 41 секунду

а зуб да надо лечить пока не развалился

Добавлено через 4 минуты

Девочки я сегодня мужа отправляю Василису забирать. температура у неё 4 день помучается, кашель не проходит ещё сопли добавелись... Лечение не помогает, наверно буду антибиотики давать.Боюсь ка бы это не грипп. папа наш тоже вчера с темпо 37 и 2 соплями. Блин боюссь катюху с 2 заразными дома я не уберегу от болезни((( Это я дура маме сказала в четверг искупать Василису, она говорит у нее темпа спала уже а после купания на следущий день опять.(((

Добавлено через 2 минуты

Бля, ну обьясните мне почему в саду все болееют.... ну не понимаю я этого! почему воспитатели не болеют, почему!!*?????????зря я её сейча отдала, надо было как предлагали мне сначала с сентября идти. к ому времени Катюха подрастт уже сидеть хоть будет и проще лечить, а теперь лежа от этих соплей только задыхаться. кошмар.... я в отчаянии...
Old 12.04.2015, 12:13
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юльчик, не унывай, пролечиш доню и пусть дома сидит до сентября, моя с декабря дома, и до 1 июля, там еще посмотрю пойдет ли. А в саду недолечаных детей водят, а воспет взрослые их детские вирусы не берут.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, дорогие, за поздравления
Old 12.04.2015, 12:26
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик, не унывай, пролечиш доню и пусть дома сидит до сентября, моя с декабря дома, и до 1 июля, там еще посмотрю пойдет ли. А в саду недолечаных детей водят, а воспет взрослые их детские вирусы не берут.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, дорогие, за поздравления
блин но муж то у меня оже заболел .. может конечно он сам заболел просто так совпало-может имунитет ослаблен. сейчас зайка приедет начну ей сама антибиотики давать... чем еще можно лечитьсч? она сейчас ингаляции делает , пьет эреспал и цитовир, в нос аквамарис потом називин, ... что ещё можно, может свечи виферон поставить ей в добавок?
Old 12.04.2015, 12:29
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля, я не могу советовать, насоветую теже препараты только названия другие)
ты все написала свое лечение. нормальное.
Old 12.04.2015, 13:52
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

эх наверно придется сад отменить до сентября((( а мне так удобно было когда она в саду
Old 12.04.2015, 14:22
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

С праздником светлой Пасхи!!!!!!

Юльчик скорей выздоравливайте!!!!
Девочки у нас приобретение!!!!
Купили качель свитспейс грако сейчас будем пробовать!!!!!
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 14:51
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С праздником светлой Пасхи!!!!!!

Юльчик скорей выздоравливайте!!!!
Девочки у нас приобретение!!!!
Купили качель свитспейс грако сейчас будем пробовать!!!!!
С покупочкой!!! Напиши как качелька? покажи ее?
Old 12.04.2015, 15:10
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
С покупочкой!!! Напиши как качелька? покажи ее?
Ок сфоткаю сегодня а как напишу как станет ясно как она Мирке. Мне нравится
Old 12.04.2015, 15:37
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С Великим праздником всех верующих!

Добавлено через 1 минуту

Shegal, а полное имя у доченьки Мирослава?
А я попробовала сегодня куличи и яйцо (половинку)...ждемс, надеюсь сыну понравится)))
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 15:47
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, а полное имя у доченьки Мирослава?
А я попробовала сегодня куличи и яйцо (половинку)...ждемс, надеюсь сыну понравится)))
Да Юляш, Мирослава Николавна

А я смотрю на них но не ем. Только слюни пускаю....боюсь пробоаать.....
Old 12.04.2015, 16:07
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да Юляш, Мирослава Николавна

А я смотрю на них но не ем. Только слюни пускаю....боюсь пробоаать.....
Я бы много съела..... Люблю мучное.... но сдерживаюсь))))
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 16:20
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы много съела..... Люблю мучное.... но сдерживаюсь))))
А я не могу себя в руках держатьесли начинаю жрать то до отвала. Поэтому даже не пробую.....
Ответ