![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Про туалет, у меня тоже беда сходить..это все из-за того что вся жидкость в нашем организме как то в молоко уходит... у меня прям (простите) сухие (видно) выходили.. а пью я чай с молоком и просто воду литрами... ![]() Сын везет с соревнований второе место с Владивостока и орви.. в поезде заболел((( снова его в изолятор дома... Сыну ввела докорм, молока мало моего, за сутки 9 сиканых пеленок.. Ест нутрилон 1, ттт. подошла смесь Стал улыбатся и спать хорошо. меньше колик и каки лучше. Будет как Вика на СВ Добавлено через 1 минуту Давай иди лечи зубик, Юляша!!! Добавлено через 3 минуты это еще нормально-талоны, у нас хочешь адекватных грамотных врачей иди в платную клинику, детей только к платным врачам вожу при стационаре детской больницы или платные клиники.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет евочки, всех с праздн ком Великой Пасхи!!!
Цитата:
Добавлено через 41 секунду а зуб да надо лечить пока не развалился Добавлено через 4 минуты Девочки я сегодня мужа отправляю Василису забирать. температура у неё 4 день помучается, кашель не проходит ещё сопли добавелись... Лечение не помогает, наверно буду антибиотики давать.Боюсь ка бы это не грипп. папа наш тоже вчера с темпо 37 и 2 соплями. Блин боюссь катюху с 2 заразными дома я не уберегу от болезни((( Это я дура маме сказала в четверг искупать Василису, она говорит у нее темпа спала уже а после купания на следущий день опять.((( Добавлено через 2 минуты Бля, ну обьясните мне почему в саду все болееют.... ну не понимаю я этого! почему воспитатели не болеют, почему!!*?????????зря я её сейча отдала, надо было как предлагали мне сначала с сентября идти. к ому времени Катюха подрастт уже сидеть хоть будет и проще лечить, а теперь лежа от этих соплей только задыхаться. кошмар.... я в отчаянии... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, не унывай, пролечиш доню и пусть дома сидит до сентября, моя с декабря дома, и до 1 июля, там еще посмотрю пойдет ли. А в саду недолечаных детей водят, а воспет взрослые их детские вирусы не берут.
Добавлено через 1 минуту Спасибо, дорогие, за поздравления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин но муж то у меня оже заболел .. может конечно он сам заболел просто так совпало-может имунитет ослаблен. сейчас зайка приедет начну ей сама антибиотики давать... чем еще можно лечитьсч? она сейчас ингаляции делает , пьет эреспал и цитовир, в нос аквамарис потом називин, ... что ещё можно, может свечи виферон поставить ей в добавок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С Великим праздником всех верующих!
Добавлено через 1 минуту Shegal, а полное имя у доченьки Мирослава? А я попробовала сегодня куличи и яйцо (половинку)...ждемс, надеюсь сыну понравится))) |
![]() |
![]() |