![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златен,привет,дорогая!Поправляйтесь там давайте,я прям в шоке оттого что у вас.
Вик,про печености и вообще еду полностью солидарна с тобой. Добавлено через 1 минуту мы кабачок с молоком попробовали из банки-ест с удовольствием,и вкусно правда,но засыпало к вечеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки)))
Вик,я писала уже,что мне состав там не понравился,есть у меня такой пунктик)))Я ей сейчас сама сварю немножко,я же намолола уже))) Девочки,все у всех будет хорошо,все наладится!Меня вот ОРЗ достали непрекращающиеся и муж тоже недавно 2 недели со спиной ковырялся.А я вчера тоже истерила)нащупала на ареоле соска шарик катается,капец,вся расстроилась,полночи сиськи мяла,а потом Сонька проснулась и я ей эту грудь дала,долго она сосала,я потом потрогала,а шарик сдулся практически и помягчел))).И я упокоилась....почти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Арссюля;7171529
Я ваще не знаю что с Соней творится,но укладывание вечером это какая то мука,засыпает быстро,но потом полчаса дрыгается,выгибается,руками машет и это все с закрытыми глазами ![]() у меня что-то похожее уже где-то месяц, но Стас это делает с открытыми глазами и постоянно на лампочки смотрит изворачиваясь на 90* и больше. Я тогда его по комнате ношу и насильно соску в зубы и держу, чтобы не выплюнул. Пою и укачиваю, через 10-15 мин. даю грудь и он засыпает. Добавлено через 21 минуту у меня ребёнок мало спит днем и я почти ничего не успеваю, за комп сажусь 2-3 раза в месяц, спать ложусь в 2-3 часика. Малой стал капризный и вредный. Мне все тяжелее и сложнее с ним. Лезет уже мне на голову и я ничего не могу с этим поделать. Не даёт с комнаты выйти, очень привязан ко мне, на руки хочет и поцелуйчиков хочет - любит. Лентяй еще тот, очень лениво вертится. Сидит с моей поддержкой, любит на ножках стоять. Не ползаем и вряд ли будем - когда ложу на живот - быстро переворачивается назад на спинку, как он любит лежать. Зубов нет, а два богурка сверху у нас еще с 2-х мес. Прикорм только теперь буду вводить, планирую с кабачка или тыквы или картошки... Позавчера дала полложечки ябл. сока, сегодня немножко больше. По-моему ему груди моей мало - кушать просит каждые 2,5 часа. На днях сходим к врачу - интересно что у нас с весом...Пока в люльке гуляем, у нас очень холодно, +11, сыночек полусидит в ней и пока еще помещается. Игрушки ему быстро надоедают, и повсюду лежит-сидит понемного - ноет... Добавлено через 4 минуты мамы и детки, ![]() здоровья вам крепкого и только положительных мыслей. |
![]() |
![]() |