Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2015, 00:16
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
.только ещё потом как продолжение ещё каждые час-два гундосит
так и мы потом еще по сто раз просыпаемся,правда на сиське быстро отрубаемся,но первое укладывание на ночь это нечто!
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 21:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софка сладкая кокетка ) ой а я хочу попозже эти зубы ! Прям к году )))))
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 08:50
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девоньки)))

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Софка сладкая кокетка )
Спасибо)))
Вик,я как то о зубах не переживаю,просто ищу объяснение плохому Сониному поведению)))Я вчера пока её укачивала и руки-ноги держала думала рехнусь.Сегодня запеленала в простыню,спит как миленькая,я тащууусь))).Меня сопли достали,нос красный и весь шелушится(((состояние какое то....потею и мурашки по всему телу,противненько так(((второй день уже,сижу температурку меряю.

Добавлено через 11 часов 27 минут

Всем приветики)А у нас дождина льёт,тепло закончилось(
Old 28.09.2015, 13:53
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
какая Софка сладкая!

ой, про зубы..моя ночью, наверное, каждый час просыпалась( видно, что больно ей.
сегодня погрызла первый бублик)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 16:26
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Finka, Спасибки)))Все апрелятки наши сладкие))),ну и парочка мартят тоже))).И правда,где все???Аленка наверное с деревни своей должна приехать уже и Златка совсем пропала.Марианна всегда редко заходит,ну а Нюша тоже совсем нас забыла.

Добавлено через 51 секунду

Девченки,что нам от кашля можно?Мне бы его разрыхлить немножко,а то с трудом откашливаюсью

Добавлено через 55 минут

Finka, Ирк,я прям как ты стала)))все выходные пекла и сейчас вот замутила лепешку пресную с чесноком и зеленью,не знаю что получится,но пеку)))
Old 28.09.2015, 18:24
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

я не советчик, чем кашель НАМ лечить)

а про лепешку - молодец!) я сегодня ничего не пекла) а вот завтра точно че-нить замучу) или яблочный крамбл или пирожки с разными начинками)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 19:15
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Finka, И когда ты все успеваешь?А?Я сегодня перцы запекла с чесноком и зеленью,картошку с мясом в горшочках и лепешку,плюс весь день ноющая Сонька,уроки со старшим и вечные вопросы,вот сижу и ваще ничего не могуСонька в ванной плещется,старший смотрит...ща пойду помою и уложу в ночь,опять заверчу её))) в простынь.
Old 28.09.2015, 23:46
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки ! А кто у вас все это ест ? У меня муж тока ужинает , я стараюсь мучное не есть , сын в саду ест ... А вы все печете печете !
Old 29.09.2015, 00:43
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик,у меня все едят)))Сама я никак на диету не сядут(((слабачка я совсем стала(
Old 29.09.2015, 12:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я знаю что если я испеку - то в итоге все сама сожру ! Поэтому и не начинаю ....
У нас вообще нет этого культа еды , муж любит готовить , но не есть , он пухлый от пива и от стрессов на работе , а ест он мало ...
Я тож обхожусь йогуртами и салатиками ... Мелкому готовила пока в сад не ходил , но он любит простую еду / картошка с мясом или куриный суп , или каша ... Без всяких там соусов ,подливок, поджарок...
Old 29.09.2015, 23:18
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет)

Цитата:
У нас вообще нет этого культа еды
Ты знаешь,я всегда была сторонницей здорового питания и сама ему следовала,но сейчас че то не могу,жру все подряд и каждый день начинаю новую жизнь))).Надо как то взять себя в руки,а то в пальтишко зимнее не влезу).

Добавлено через 6 часов 43 минуты

у нас как всегда тишинаБлин,пошла сегодня купила кашу Соньке,"Ремидию"израильскую,гречку,капец,как это вообще можно есть???Я ей еще не давала,развела немножко посмотреть что это за зверь,фуфуфу((((Арсюхе сама варила и теперь опять сама буду.Я вообще даже описать не могу насколько это гадость-гадость
Old 30.09.2015, 00:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девы. Златка с Алиской по больницам ((((( Выписались мы 14 дней пролежали опять с кишечной (((( Капались 3 дня по 8 часов, совсем ей плохо было бедной, и бяка у нас волшебная называется клебсиэлла тварь эта поганая резистента ко всем видам антибиотиков ((((( Заказали бактериофаг для этой тварюшки будем душить ее! А суть проблемы в том что все бы ничего и все что мы цепляем для всех нормальных людей вообще не опасно и никак не проявляется. Но у нас крайняя степень лактазной недостаточности и несмотря на все старания и ферменты стало хуже. от груди мы отказались. Понос был с кровью, тяжелое воспаление кишечника и молочный белок вообще не переваривается.... Короче печалька.
Аленка из Кирова которая приехала давно но у них там школа, болячки приключения тоже валом так что тоже не до форума. Там впору свой форум мастрячить. Нюшка со своими тоже чуть прихворнули, да здравствует детский сад, гнездо говна.
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 01:32
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Златёна, Привет))))Рада очень-очень тебеЗлат,ну это капец конечно(((Врач то толковый у вас?Желаю вам поскорее с этой гадостью справиться.А кожа как у Алиски?Мы 2 октября везем Соню в Москву,цветёёёём ваще(((и крапивница бывает.Запоры,зелень,слизь,писец короче.Тоже по анализам в кишках дерьма навалом,но ничё,все справимся)))Вы сою теперь пьёте?У нас как я понимаю ЛН прошла,потому что поноса то нету,зато наоборот теперьЗлат,а вы как питаетесь с таким кишечником?Прикорм какой можно?Если только каши наверное?
Old 30.09.2015, 02:01
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Арссюля, Юлёёёчек привет привет дорогая! Взаимноооо!
Кожа у нас ТТТ никак не реагирует, что интересно полезных бактерий в норме, но вот гадость жмет. Нормальный врач, будем лечить. Ну что сделать слаба Алисонька на кишки, но мы поможем горю, прикорм будем вводить после лечения. т.е теперь получается чуть за 6 мес. Пюрешки, особенно тыква у нас ее в этом году мноооого, очень, можно осваивать 1000 блюд из тыквы потому как ее тонна )))))))))))) Каши пока не хочу, несмотря что Алиска схуднула сильно в стационаре, она весит 8600 с копейками. так что недостатком веса не страдает зато лени в этой хитрой жопке в избытке. ворочается лениво. очень старается но попа не позволяет, ляхи друг за друга цепляются и заваливаются обратно.
Old 30.09.2015, 02:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет злата ! Скорейшего вам выздоровления ! И Алене и нюше передай !
Я так и думала что вам не до форума ! Но не думала , что настолько !

Добавлено через 1 минуту

Юль я кашу хаинц даю , Оч вкусная она , на смеси ненни развожу и ням ням , сама ели держусь чтоб не наестся ! Сегодня овсянку пробовали , понравилось ему , но дала немножко ...
После того негатива с капустой прям боюсь давать овощи ! Но в понедельник попробую кабачок ...наверное !
Old 30.09.2015, 02:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет злата ! Скорейшего вам выздоровления ! И Алене и нюше передай !
Я так и думала что вам не до форума ! Но не думала , что настолько !

Добавлено через 1 минуту

Юль я кашу хаинц даю , Оч вкусная она , на смеси ненни развожу и ням ням , сама ели держусь чтоб не наестся ! Сегодня овсянку пробовали , понравилось ему , но дала немножко ...
После того негатива с капустой прям боюсь давать овощи ! Но в понедельник попробую кабачок ...наверное !
Привет Викуль! Та сама в шоке! У меня тут еще веселее. Девочки тоже свалились с кишечкой, после выхов у свекрови... Но у них без температуры. А муж вчера сорвал спину и теперь лежит недвижимость... Как-то так...
Old 30.09.2015, 08:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох , это полоса видать такая ! Скоро все прийдут в себя и будет все хорошо !
Здоровья всем всем !
Я сама эти пол года в шоке от болячек , это все выбивает из колеи
Old 30.09.2015, 09:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Златен,привет,дорогая!Поправляйтесь там давайте,я прям в шоке оттого что у вас.
Вик,про печености и вообще еду полностью солидарна с тобой.

Добавлено через 1 минуту

мы кабачок с молоком попробовали из банки-ест с удовольствием,и вкусно правда,но засыпало к вечеру.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 10:03
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет болтушки)))

Цитата:
Юль я кашу хаинц даю , Оч вкусная она
Вик,я писала уже,что мне состав там не понравился,есть у меня такой пунктик)))Я ей сейчас сама сварю немножко,я же намолола уже)))
Девочки,все у всех будет хорошо,все наладится!Меня вот ОРЗ достали непрекращающиеся и муж тоже недавно 2 недели со спиной ковырялся.А я вчера тоже истерила)нащупала на ареоле соска шарик катается,капец,вся расстроилась,полночи сиськи мяла,а потом Сонька проснулась и я ей эту грудь дала,долго она сосала,я потом потрогала,а шарик сдулся практически и помягчел))).И я упокоилась....почти
Old 02.10.2015, 00:17
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию привет всем

[QUOTE=Арссюля;7171529
Я ваще не знаю что с Соней творится,но укладывание вечером это какая то мука,засыпает быстро,но потом полчаса дрыгается,выгибается,руками машет и это все с закрытыми глазами[/QUOTE]

у меня что-то похожее уже где-то месяц, но Стас это делает с открытыми глазами и постоянно на лампочки смотрит изворачиваясь на 90* и больше. Я тогда его по комнате ношу и насильно соску в зубы и держу, чтобы не выплюнул. Пою и укачиваю, через 10-15 мин. даю грудь и он засыпает.

Добавлено через 21 минуту

у меня ребёнок мало спит днем и я почти ничего не успеваю,
за комп сажусь 2-3 раза в месяц,
спать ложусь в 2-3 часика.
Малой стал капризный и вредный. Мне все тяжелее и сложнее с ним. Лезет уже мне на голову и я ничего не могу с этим поделать. Не даёт с комнаты выйти, очень привязан ко мне, на руки хочет и поцелуйчиков хочет - любит. Лентяй еще тот, очень лениво вертится. Сидит с моей поддержкой, любит на ножках стоять. Не ползаем и вряд ли будем - когда ложу на живот - быстро переворачивается назад на спинку, как он любит лежать. Зубов нет, а два богурка сверху у нас еще с 2-х мес.
Прикорм только теперь буду вводить, планирую с кабачка или тыквы или картошки... Позавчера дала полложечки ябл. сока, сегодня немножко больше. По-моему ему груди моей мало - кушать просит каждые 2,5 часа. На днях сходим к врачу - интересно что у нас с весом...Пока в люльке гуляем, у нас очень холодно, +11, сыночек полусидит в ней и пока еще помещается. Игрушки ему быстро надоедают, и повсюду лежит-сидит понемного - ноет...

Добавлено через 4 минуты

мамы и детки,
не болейте,
здоровья вам крепкого и только положительных мыслей.
emkasmile вне форума   Ответить с цитированием
Ответ