![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Юлия26;7111020]Все зависит от продолжительности цикла. Я согласна с Миланой, сходи на 10 или 11 дц., а дальше тебе скажут Я через 2-3 дня потом ходила. Добавлено через 2 минуты Вита, приветик!Представляешь, пошла вчера, накануне разобрали все. Мне сказали, что они вообще долго не задерживаются. Так вот, пришла я домой и заказала через интернет, теперь буду ждать с нетерпеньем. Думаю, недельки через 2 придет. Классно что заказала)) я сначала тоже хотела через инет заказать, а потом нашла в другом конце города в магазине. И в тот же день туда с малым и поехала)) а вышила за недельки 2, правда половину одного ангелочка розпорола т к не правильно разметку сделала Добавлено через 16 минут Девочки, Алла, Ириска, Даша куда пропали? Пишите не теряйтесь)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет. Простите что пропала, ну вообще нет возможности заходить. Приехала с узи, все очень плохо. Эндометрий 4.9 мм ЛЯ 5мм 7мм 8мм. ПЯ от 3 до 5мм.
Добавлено через 8 минут А еще мне узистка сказала, что бы я хгч не колола, для роста фоликов. Не знаю на сколько ей можно доверять, она акушер-гинеколог, роды принимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вита, Юлия, а где искать такие наборчики? Миланочка, спасибо за списочек. Наверное тяжело стало его дополнять))) Может по очереди будем теперь делать,раз так многонас стало? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не волнуйся, я тоже мазала, но росли как на дрожжах, я думаю если не будут расти, то причина не в дивигеле, поэтому не расстраивайся, все будет хорошо, для эндометрия тоже ведь что-то надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |