Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2016, 19:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мы кушаем творожок
Какой?
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2016, 19:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мы пропащие!!!!сначала дочка заболела а от нее Матвей теперь кашель сильный и сопли. Теперь лечу двоих крыша едет капец сидим дома без прогулок сывнуля ноет постоянно с рук не слезает охххх сил моих нет
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2016, 21:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Цитата:
привет девочки.
мы сегодня Регину покрестили.
С крестинами!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Регину с крещением)))))))))

Всем привет)

Добавлено через 9 минут

Фотка с телефона)
Костик
Ух ты молодец какой!!!!!!! Красавец мужчина !

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем привет мы пропащие!!!!сначала дочка заболела а от нее Матвей теперь кашель сильный и сопли. Теперь лечу двоих крыша едет капец сидим дома без прогулок сывнуля ноет постоянно с рук не слезает охххх сил моих нет
Выздоравливайте!!!! Расскажите, что умеете, что кушаете? Хоть на вас сориентироваться, а то все уже такие большие, а мы самые "малышки"
А по поводу "с рук не слезает" с решила эту проблему май-слингом. Очень удобная вещь!!!

А мы сегодня попробовали цветную капусту Диана аж в ложку вцепилась, а потом сама в рот тащила и облизывала Думаю уже пора нам вводить потихонечку овощи... Хотя я думала до 6мес подождать, но мне с её аллергией на гречке и кабачках не выседеть...
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2016, 21:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Костик чудо. большой малый)
Лен, Агушу)
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 06:56
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвея с даткой!!!!!

Саша, я тоже прикорм ввела в этом же возрасте. Тч не переживай, пусть кушает если нравится и готова.

А мы проснулись сегодня в 7.30((((( но и спать легли в 21.30! Я даже выспалась, вроде........
Old 22.03.2016, 10:11
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Матвея с 5-ю месяцами и скорее вам поправится!

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
А мы проснулись сегодня в 7.30((((( но и спать легли в 21.30! Я даже выспалась, вроде........
О, мы также, только встали в 8.00, а я вчера рухнула вместе с ним в 21,30 спать и тоже почти выспалась)))
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 10:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Матюшу с 5 месяцами!
А я как зомби...Регина в 2 ночи встала, потом в 4, потом в 6...в 7.20 я еле глаза открыла.
Old 22.03.2016, 12:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гульнара Н., добро пожаловать в клуб зомби
Old 22.03.2016, 13:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
давно у нас такого не было.

теперь с нашим ползаньем хана всем игрушкам Марата он их прячет)))
самая высокая скорость развивается если ноут на полу
Old 22.03.2016, 13:51
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Спасибо за комплиманы)))

Гульнара Н., у нас Владик делится. Отдает все игрушки.

А я почти всегда с детьми спать ложусь.
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 14:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Матвея с даткой!

Оооо,у нас веселей всех ночка выдалась Угомонилась Дарья в 23.00 где-то.В час ночи она пустушку потеряла,разревелась,в 2-водички попила,в 4 - молочка покушала,в 5.30 мужики мои встали в сад и на работу собираться,эта дама решила,что она тоже выспалась.До 6,40 песни пела,умотала я её кое-как.В 7.10 под окном кошки начали орать блажью,весну почуяли,ну Дарье только повод дай,лишь бы не спать.До 10 гульбанила,умоталась на 40 минут.Через 40 минут как штык-на посту,поем!Вот в 13.30 опять умотала,сейчас дрыхнет,я кушать готовлю и стоя почти дрыхну.Глаза чуть моргают :girl_prepar e_fish:

Добавлено через 5 минут

Гульнара,аккуратней с ноутом Я тут 2 недели назад Соньки своей любимой лешилась.Телефон так-то водонепроницаемый был,это если все заглушки на месте.Но сынок мой умудрился одну заглушку оторвать и потерять.Ну,а Дарья его утопить помогла.Оставила я его на подлокотнике дивана,ушла кашу делать.Прихожу,а дочь моя его насасывает именно в том углу,где нет заглушки.А так как мы зубы ждём,слюни-реки у нас-Сонька взяла и утопилась

Добавлено через 5 минут

У нас Дарье только старые машины братом лично выдаются,под строгим контролем Не дай Б,какой -нибудь хот-Вилс попадётся -сразу сирена включается на всю квартиру "Мама,заберите эту девчонку от моих машин"
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 14:11
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
самая высокая скорость развивается если ноут на полу
мы тоже ноут уважаем, пульт от телека, клавиатуру. Причем даем ему старый пульт, старую клаву, нет, ему надо тот, что у нас)))

Цитата:
Ну да, разбавьте немного нашу компанию))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
А я почти всегда с детьми спать ложусь.
нет, я не могу, мне нужно мое личное время, хотя бы часик
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2016, 15:44
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
September, мне тоже нужно это время. редко получается, в основном отрубаюсь с детьми.
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2016, 20:43
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))) читаю вас постоянно, а писать с телефона не удобно(
Мы переболели...Посетила нас страшный зверь розеола..Я узнала о ней только с третьим ребенком.. Сначала высокая темпа с судорогами и даже рвота 2 раза была, думала поседею, рыдала как белуга!!! И так 3 дня без других симптомов..Потом резко темпа спала и появилась сыпь, сначала думала аллергия, но ничего нового не было и проходила она 4 дня... А сегодня у нас сопли(( хрюкаем, сосать нормально не можем, но боремся изо всех сил!!!
Желаем деткам не болеть!!! Ну их эти болячки.....
НатаБ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2016, 21:40
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! Сходили мы к врачу Матвей набрал за месяц тока 200 грамм и весит 6900 а ростом типо не вырос ни на см но я не верю так как одежду 74 носим и ему все в меру а так горло еще красное продолжаем лечиться дальше,весь день капризный только на руках засыпает а умеет только переворачиваться на живот и ругаться на сестру на своем языке. Попробовали сегодня кашу на смеси гречневую пошла хорошо надо овсянку купить и откармливаться а овощи начну с 1 апреля когда на молочке дадут 24 банки��
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2016, 22:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет

Наташа, как страшно (((( самое главное вме уже позади. А спли - это фигня. Пройдут, главное не запускать.

мармышка, вы мало набрали из-за болезни наверно. Мы вообще ничего не набрали в месяц, когда групповали, а даже сбросили 50 грамм (((
Old 23.03.2016, 23:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль,вот такая же фигня, даю старые клаву,пульт, телефон,не канает, ей рабочее все подавай.
Наташ, какие ужасы ты рассказываешь!!! Сашулечка пусть поправляется
Марин, Матюше тоже поскорее с красным горлышком распрощаться!!
Ох, Юль, отсыпайся сегодня!!)) Если получится. Ранняя пташка Дашулька то))

А мы сегодня спали как никогда долго)) Марата в школу забрали соседи, Регину с утра кашей покормила, титю в рот и рядом положила, и продрыхли мы с ней до 11, точнее я до 11 а она до 11.30))) Вот теперь мне не спится.
Old 23.03.2016, 23:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Всем деткам здоровья!!!
Марин, Матюшу с 5 месяцами!
Саша, ох ну и зараза эта розелоа, у меня Ромка тоже ей переболел, тт шпарила, страх, а потом сыпь... Но мы конечно легко отделались почитая вас. Представляю как ты за Сашульку боялась.

Все детки молодцы, столько едите, столько умеете. Мы мало что умеем, но стараемся))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 13:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!
Мы на четвереньки начали вставать)) но пока только на месте.
Old 24.03.2016, 15:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Мы сегодня сами сели
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ