Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2016, 13:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Оо класс Юль!! Пусть все будет хорошо
romawka вне форума  
Old 13.02.2016, 13:50
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо, Тонечка!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 15.02.2016, 02:01
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки! Как выходные прошли?
Маша, как дочины ушки?
Юля, хорошо, что безболезненно поставили. А часто теперь надо проверять этот пессарий?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 15.02.2016, 09:22
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я сегодня на работу вышла, после больницы 2 недели ещё за свой счёт сидела из за карантина. В этом году первый рабочий день Сынок опять плакал, в сад идти не хотел. Никак не хочет туда ходить
ЮJIИЯ вне форума  
Old 15.02.2016, 11:20
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероника с неделькой!!
Сегодня посмотрела на кресле заведующая и с моим врачей решили, что в РД переводить не будут, т.к. Курс прошла лечения. Буду просто под наблюдением дома. а так тонус есть, писарий на месте хорошо сидит. Вообще мазок должны брать каждые две недели после установки. Завтра пойду к своему врачу. Посмотрю сколько набрала тут с девчонками. И дома искупалюсь..... Соскучилась.
Юлюньчик вне форума  
Old 15.02.2016, 11:58
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет.
Вероника с неделькой.
Юль с первым рабочим днем! Как тебе, тяжело? Сынок большой уже, что ж такое не хочет в сад. Друзья то есть у него там?
Очень рада за вас Юляш вас выписали или еще в больнице?
romawka вне форума  
Old 15.02.2016, 12:37
Юлюньчик
Мама-умница

Тонь, уже муж идет за мой, уже все пакеты собраны.
Юлюньчик вне форума  
Old 15.02.2016, 13:49
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тяжело, спина устаёт сидеть. Прилечь бы
А сыну в саду совсем не нравится. Он у нас домосед одиночка, не любит шумные компании. С мальчиками там играет, но чтоб прям друг нет такого. Нам очень тяжело дался сад. Даже заикание у него от сада было
ЮJIИЯ вне форума  
Old 15.02.2016, 13:58
Юлюньчик
Мама-умница

Юленька, а может кто обижает или воспитатель бука? Или он на площадке на улице так же ведет себя?
Юлюньчик вне форума  
Old 15.02.2016, 16:33
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Спасибо большое за недельку!!!
Таню, Юлю,Тоню, Веронику с недельками!!!!
Юль, с писсарием, теперь все же поспокойнее будет.
Вероник, будем ждать, вдруг получится фоточки выложить.
Тоня,как сейчас с носом-ушами? Тебе протаргол помогает? У меня гайморит хронический, мне он ни о чем просто. Такие эти хлопоты волнительные, так что тебе надо быть просто огурцом!!!
Юль, у меня Аня тоже сад не любила сад и орала чуть не до сегодняшнего дня. И спрашивала, что не так, и с воспитателями разговаривала. И только когда до школы осталось полгода, она теперь хочет ходить в сад. С рабочим днем, пусть проходит быстрее и легче.
Мариш, Ане капаю антибиотики в уши. Как же она орала первые дни, я думала крыша съедет моя, и помочь не знаешь чем, уже и на руках и как только не качала-жалела. Сейчас полегче стало.
Тань, выкладывай фото пузика.

Как отметили 14-е февраля? У меня у мамы было вчера день рожденье, ездили ее поздравлять.
Погода у нас-это жесть, все тает, вода и очень скользко. Я умудрилась два раза упасть, радует только, что не на живот.
Mashynji вне форума  
Old 15.02.2016, 18:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Маша, у нас в том году уши у Ари болели, тоже кричала. Скорее вылечить малышку.
Были у врача, отсосали из носа один фиг. Назначили новое лечение. Предложили в больницу лечь, отказалась. И детей жалко и нет времени на это. И платья предварительная примерка и докупить все. Не хочется ловить заразу..кому там я Б нужна буду, всех лечат одинаково..
romawka вне форума  
Old 15.02.2016, 20:13
Tanuwka
Гость

Всем привет! Вероника, с неделькой!!! Тоня, выздоравливай!!! Юль, а когда в декрет? От работы быстро отвыкается))), я сейчас хожу туда 1-2 дня в неделю))), забавно. Некоторые посматривают и ждут когда подурнею, располнею и прочее))) до беременности каждые выходные ездили за город, а сейчас что то такая домовитая стала фиг выгонишь)))

Добавлено через 3 минуты

(Большие фото на форуме запрещены: см. Правила)

Добавлено через 40 секунд

Каждое утро +250 гр. врачиха мне кажется выгонит меня из кабинета)))

Последний раз редактировалось Родинка; 15.02.2016 в 20:37.

Old 15.02.2016, 20:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какой милый пузик пусть ждут, дурные люди
romawka вне форума  
Old 15.02.2016, 20:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Tanuwka, идите читайте правила форума. Главу о том, какие фото можно, а какие нельзя.
Родинка вне форума  
Old 15.02.2016, 22:49
Tanuwka
Гость

Добавлено через 1 час 6 минут

Добавлено через 36 секунд

Вот исправилась! ;-)

Old 16.02.2016, 09:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

В декрет мне сайт кукузя.ру считает 30 Марта. В четверг пойду к гинекологу, пусть тоже считает. А то я отпуск ещё хочу взять перед этим, мне надо знать с какого числа. Так что около 5 марта должна уйти окончательно
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.02.2016, 11:46
Tanuwka
Гость

Юль, чуть чуть остаётся)

Добавлено через 3 минуты

Мне с 1-го апреля насчитали, но это пятница) как раз проставлюсь!так что уйду 4-го апреля свободна от работы буду) и начну гнездоваться)), нам нужно из одной комнаты перевезти мебель в другую ( меняем местами детскую и спальню) и чуть чуть стены обновить

Old 16.02.2016, 12:58
Мурмурка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурмурка на пути к лучшему

Замечательного настроения! Не обращаем внимания на погоду! И выздоравливаем, кто болеет!!!!
Вчера на узи были! Все хорошо!!!я такая довольная!!! Предположили девочку, так что разбавим мальчуковую компанию июнят! Супруг аж светится от ожидания дочки) Вчера согласилась и он всей родне отзвонился и поделился новостью.
Скоро поедем встречать его старшую дочку, она на каникулы к нам едет!
Ну и как обещала фотки комбинезончика, ну и пузика 21 с неделькой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вкусный тортик Полёт!!!жаль не могу всех на чай позвать!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мурмурка вне форума  
Old 16.02.2016, 13:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уже скоро декретклассно Юля.
Ух ты какой комбенизончик тепло малышке в нем))) и на будущее оставь, пригодится тортик ням)))

Добавлено через 44 секунды

Всем привет
romawka вне форума  
Old 16.02.2016, 14:50
Юлюньчик
Мама-умница

Девочки вы с ума сошли?!! Столько безе вкуснючево на одной странице!!! Танюш, а крем на безе какой? Юлек, какие орехи использовала?
Юлек, комбез класный, по фигурке.
У меня завтра комиссия в ЖК будет куча специалистов, мандражирую немного.
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема