Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2016, 16:26
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Октябрёнок, с неделькой тогда

Я на выписку не смотрела еще ничего,попозже гляну

У меня с вс прям такие птнки отчетливые стали,особенно если голодная.видимо не понравтлось ему весь день не есть вот сейчас сижу,а там танцы или карате)
Наталюша вне форума  
Old 16.02.2016, 16:53
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

На выписку пока думаю, тоже, наверное конвертик летний..
*Тюшечка* вне форума  
Old 16.02.2016, 16:54
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сходила я на УЗИ и у меня мальчик будет)) Видимо болталка у нас такая что одни мальчишки кругом Опять поставили предлежание плаценты, я читала что этот диагноз 1 на 10000 я умудрилась дважды его получить! Теперь доносить бы лялю...
Malusha. вне форума  
Old 16.02.2016, 17:04
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Malusha., с мальчишкой вас про предлежание ничего не знаю,но пусть все будет хорошо
Наталюша вне форума  
Old 16.02.2016, 17:08
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Malusha., поздравляю с сыночком!!!!

Добавлено через 1 минуту

Malusha., у меня плацента до зева была. Сейчас потихоньку поднимается на 3 см. Может и у тебя еще поднимется!
Танюсик вне форума  
Old 16.02.2016, 17:11
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Malusha., поздравляю с сыночком!!!!

Добавлено через 1 минуту

Malusha., у меня плацента до зева была. Сейчас потихоньку поднимается на 3 см. Может и у тебя еще поднимется!
А когда она у тебя поднялась?
Malusha. вне форума  
Old 16.02.2016, 17:30
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
Уже все пузожителей покупками начинают баловать)))))))) А у нас еще ни одной вещички. Любимый пока не дает ничего покупать. Так что я пока только в интернете слюнки пускаю... Копошения с каждым днем все отчетливее)))))))))) Но папе в руку мы пока отказываемся отзываться
А как часто шевелится?
Ирена вне форума  
Old 16.02.2016, 17:50
Галчёнок
Гость

Ирена, раза 2-3 в день. В основном после обеда и вечером перед сном чувствую. Как будто почесывания изнутри. Врач сказала, что уже возможно

Malusha., с сыночком!

Old 16.02.2016, 18:01
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Malusha., в 13 нед и 6 дн делала УЗИ была до зева, а в 19 и 1 уже подниматься стала. Меня врач успокаивает говорит что поднимется еще. Я не хочу кесариться.
Танюсик вне форума  
Old 16.02.2016, 18:03
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну у тебя просто низко была, а у меня перекрывает, в прошлую мою беременность так и не поднялась кесарили, да в больницу постоянно клали с кровотечением пока беременная ходила
Malusha. вне форума  
Old 16.02.2016, 21:46
*Тюшечка*
Мама-чайник

Malusha., с сыночком!!! Не переживай! Все будет хорошо!!! После УЗИ у врача не была ещё?
Надо же как интересно))) одни мальчишки пока)))
Сегодня забрала направление на второй скрининг - 10 Марта..и в этот же день, вечером уже к Г пойду..
*Тюшечка* вне форума  
Old 17.02.2016, 07:32
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро. Как же тяжело вставать, хочется спать и спать.((( болеют все 4 ребенка.
Олеся57681 вне форума  
Old 17.02.2016, 08:09
*Тюшечка*
Мама-чайник

Доброе утро!
Да, вставать действительно тяжело((
Пусть детки скорее выздоравливают!!!!!! Себя береги!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 17.02.2016, 09:11
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Всем доброго, бодрого, хорошего и позитивного настроения

Malusha., с мальчуганом Классно, у доченьки будет аж целых 3 брата.

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681, ой, даже не представляю как справляться с 4-мя ребятишками и 5-ый скоро появиться. А ревности между малышами нет?
Вам няня в помощь от государства не пологается?

Добавлено через 2 минуты

*Тюшечка*, а меня ещё не отправляли на 2 скрининг. Его делают в 22-24 недели?
Октябрёнок вне форума  
Old 17.02.2016, 09:25
*Тюшечка*
Мама-чайник

Октябрёнок, вроде его делают с 18 по 21 недели...у меня будет 20
*Тюшечка* вне форума  
Old 17.02.2016, 09:35
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Октябрёнок, вроде его делают с 18 по 21 недели...у меня будет 20
Понятно. Тогда спрошу мою Г про напрвление, на следующей недели у меня явка.
А видео уже записывать есть смысл?
Октябрёнок вне форума  
Old 17.02.2016, 09:44
Галчёнок
Гость

Всем доброго утра и хорошего самочувствия!

Олеся57681, пусть ваши солнышки выздоравливают скорее!

Old 17.02.2016, 09:48
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мне надо диплом писать дочка не даёт, мысли все не о том...дочке больше розовое покупать не буду, девочка после мальчишек может всё одеть, а вот мальчик после девочки уже нет))
Malusha. вне форума  
Old 17.02.2016, 09:55
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
Всем доброго, бодрого, хорошего и позитивного настроения

Malusha., с мальчуганом Классно, у доченьки будет аж целых 3 брата.

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681, ой, даже не представляю как справляться с 4-мя ребятишками и 5-ый скоро появиться. А ревности между малышами нет?
Вам няня в помощь от государства не пологается?

Добавлено через 2 минуты

*Тюшечка*, а меня ещё не отправляли на 2 скрининг. Его делают в 22-24 недели?
Да нормально как и с двумя, сложно только когда болеют или дерутся. Ревность может и есть но я такая мама что меня одинаково всем не хватает даже самой маленькой, поэтому если только ревновать меня к планшету.))) про няню не узнавала да и не думаю что кто то нам ее выделит. У нас второй скрининг с 18-21 неделю.
А мне девочки сегодня приснилось что мы землю получили от государства и что у меня детка так шевелится начала что живот ходуном ходил прям. Надоели мне все эти сны я не высыпаюсь из за них.
Олеся57681 вне форума  
Old 17.02.2016, 10:29
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!!С недельками!Я сегодня вроде снова жить начала,легче стало)) У мужа 22 февраля день рождения,будем с дочей песенку ему учить и что-нибудь приятное хочу сделать,пока он на работе,чтобы ничего не заподозрил) Работать так лень,погода у нас скачет,у меня ноги выкручивает жутко....У меня тоже сон беспокойный какой-то,среди ночи просыпаюсь и в потолок смотрю....А ещё,девочки,может кто сталкивался...У меня за ухом лимфоузел воспалился,нужно к врачу идти,или само может пройти?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема