|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Malusha., с сыночком!!!
Не переживай! Все будет хорошо!!! После УЗИ у врача не была ещё?Надо же как интересно))) одни мальчишки пока))) Сегодня забрала направление на второй скрининг - 10 Марта..и в этот же день, вечером уже к Г пойду.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем доброго, бодрого, хорошего и позитивного настроения
![]() Malusha., с мальчуганом Классно, у доченьки будет аж целых 3 брата.Добавлено через 1 минуту Олеся57681, ой, даже не представляю как справляться с 4-мя ребятишками и 5-ый скоро появиться. А ревности между малышами нет? Вам няня в помощь от государства не пологается? Добавлено через 2 минуты *Тюшечка*, а меня ещё не отправляли на 2 скрининг. Его делают в 22-24 недели? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне девочки сегодня приснилось что мы землю получили от государства и что у меня детка так шевелится начала что живот ходуном ходил прям. Надоели мне все эти сны я не высыпаюсь из за них. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!С недельками!Я сегодня вроде снова жить начала,легче стало)) У мужа 22 февраля день рождения,будем с дочей песенку ему учить и что-нибудь приятное хочу сделать,пока он на работе,чтобы ничего не заподозрил) Работать так лень,погода у нас скачет,у меня ноги выкручивает жутко....У меня тоже сон беспокойный какой-то,среди ночи просыпаюсь и в потолок смотрю....А ещё,девочки,может кто сталкивался...У меня за ухом лимфоузел воспалился,нужно к врачу идти,или само может пройти?
|
|
|