|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я тоже ни с кем не люблю, мне воздуха не хватает, поэтому я отворачиваюсь, а муж обижается. но с котом спать- люблю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! У меня очень длинные выходные.
В пятницу вечером муж сказал, что едем в кострому за машиной. В суб встали в 4 утра и в 5 выехали, в костромской области сломались, 4 часа потеряли, хорошо хоть до СТО доехали сами, а расстояние между кировым и костромой 630км. В общем в кострому приехали в 6 вечера, машину решили брать, но т.к. путь не близкий, решили подготовить в дороге, пока все делали, продавщица покатала по костроме, потом сказала что не отпустит нас ночью в дорогу и уговорила у нее поспать , у нее дом свой. В 10 вечера приехали к ней, накормила, уложила, в 3 встали и поехали. А я за рулем почти год не сидела, вообщем прирулила в киров, и легла спать. Выходные заканчиваются, а я спала мало, надеюсь малыш меня простит, что я в эти выходные забила на беременность. Но я довольна, что решилась сесть за руль, а то я ссыкунья, уверенности нет в вождении. Почитала вас, мамы аборты предлагают, ужас, простите мам и забудьте, не подумав говорят. И не болейте девочки, берегите себя))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я так и не привыкла втроём, когда на гв были клала к нам, дремала, но для меня это не сон, да и муж может во сне двинуть, в общем спит у себя сын, исключение только болезнь, тогда спит со мной, папу в зал выселяем
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mari_Mari, ух какие приключения!!! Хорошо, что все благополучно и люди такие внимательные ещё есть!!!
Добавлено через 4 минуты А мне нравится в обнимку, не так часто конечно это бывает, любимый все время вертится как на вертеле))) вокруг себя, я даже по утрам по новой застилаю кровать, так как простынь взбуровлена))). Бывает, что он меня к краю кровати сдвигает, но я чутко сплю и поэтому не падаю)). А кота беру рядышком погреть, он помурлыкает и к себе в лежанку или к батарее)). |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. У мужа нет прав. Его хотим выучить, но с его работой не получается. Езжу я. У меня был опыт вождения пол года, правда прошлым летом ездила в Сочи, 2500км туда и обратно. После ЗБ психанула, села и поехала, правда добирались 2.5 дня, но благополучно.
Добавлено через 4 минуты Мы были очень удивлены, незнакомых людей домой. Утром кофе в термос налила, бутеры с собой дала. По вайберу писала, как едем. Повезло. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброе утро!
Mari_Mari с покупочкой вас! Машина это классно. Что касается котов. У меня их двое, кошечка 6 лет, и кот великан мей кун Вениамин. Вот кошка раньше ко мне ни за что не придет, мужа любила больше всех на свете. Всегда ждет его с работы. Сейчас все наоборот. Спит только со мной рядом с животом. Венька тоже со мной спит, а раньше только к мужу лез, я даже обижалась. Но блин зараза вредный до ужаса. Все знакомые говорят отдавай их, ребенок родится вдруг прыгнут на него. А как же их отдать то, они для меня как члены семьи, поэтому ни за что ![]() Вчера заметила что джинсы в животе не застегиваются, а если застегнуть то давят, жду зарплату чтобы что то купить, цены на вещи для беременных кусаются, а на вид некоторые такие прям убогие, что даже смотреть неохото. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mari_Mari, с покупочкой! Главное пересилила страх и села) я тоже давно не ездила, и если ездила то редко, все муж возил, мы работаем рядом. А тут уехал в командировку села и поехала, а куда деваться, по больницам на общественном транспорте скакать ужас...
Добавлено через 1 минуту Мишка тедди, привет! Про вещи для беременных, да.... Прям на бабок многие сшиты, откуда такие модели убогие? А стоят мама дорогая. Почему непонятно, это де недолговечная одежда.... Я по инету заказываю, там и дешевле и модели получше.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маринетта, Мари и Лера!!!! С недельками вас!!! Крепкого здоровья и шевеления малюток!!!
Доброе утро всем!!!! Пусть день будет прекрасным и добрым!!!! Сегодня буду печь оладушки с бананами))). Ну и капуста с мясом на обед!) Добавлено через 3 минуты Тоже надо готовить одежду для Б, а то на брючках стала пуговки расстёгивать, так как чаще сижу, за рулём или ещё где, потому давит на пузяку. Куплю спортивки тёплые на зиму и джинсики, тоже покупаю через инет. Майки и лифы ещё хочу прикупить, уже пора. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Мари,Лера,Марина.с неделькой!!!!
Я полночи сегодня полоскала рот. Мясо вчера между зубов опять попало.а после извлечения его зубной нитью опять боль...десна моя воспалилась видимо. Начиталась.что метрадил дента вроде как самый безопасный. У меня дома и метрадил есть..но как-то не хочется все равно его использовать...не полезно же. В общем травами полоскала и доктор бейби от дочи при прорезывании остался..он гомеопатический и его точно можно. В общем на них и провела ночь. Как -то так. Беременная подушка у меня завакуумированная под кроватью лежит..с первой Б. Но не доставала ее.хотя мне ооочень она нравилась. |
|
|