Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2016, 18:57
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

наш уходит, как только чует, что "жаренным" пахнет... потом возвращается, когда все заканчивается.
Нэт Го вне форума  
Old 25.09.2016, 19:03
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
наш уходит, как только чует, что "жаренным" пахнет... потом возвращается, когда все заканчивается.
интеллигент, однако)))
Мартовская вне форума  
Old 25.09.2016, 19:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
интеллигент, однако)))
Воспитанный
У нас нет кота, но когда были у родителей, всегда жил кот, но в кровать к себе никогда не пускала, вообще не люблю с кем-либо спать, даже уснуть в обнимку с мужем не могу
Мариша М вне форума  
Old 25.09.2016, 19:46
Маринетта
Гость

Нэт Го, Скорее всего сынуля что-то подцепил и тебя заразил, осторожнее, выздоравливайте.

Добавлено через 1 минуту

Мариша М, Ой какой аккуратненький, скоро подрастете.

Old 25.09.2016, 19:48
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Девочки, у вас бывает иногда сильное сердцебиение, где-то час и проходит?!
Мартовская вне форума  
Old 25.09.2016, 19:55
Маринетта
Гость

Мартовская, Рассмешила......

Добавлено через 1 минуту

Мартовская, .Уменя нет, но для Б такое воз

Добавлено через 2 минуты

И всем всего дорого.
Мы сегодня целый день убираемся, сынулю вечером от мамы заберу, уже с ног падаю.

Old 25.09.2016, 19:58
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Мартовская, Рассмешила......

Добавлено через 1 минуту

Мартовская, .Уменя нет, но для Б такое воз

Добавлено через 2 минуты

И всем всего дорого.
Мы сегодня целый день убираемся, сынулю вечером от мамы заберу, уже с ног падаю.
Отдыхать уже пора, а ты в делах)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, набирайте сообщения по-тихонько в других темах, а то на голосование допускаются те, у кого от 50 сообщений!!!
Мартовская вне форума  
Old 25.09.2016, 20:28
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
У меня так в прошлую Б было, но на большем сроке, сейчас когда встаю с лежачего положения, в глазах темнеет, состояние, как будто сознание теряю
Мариша М вне форума  
Old 25.09.2016, 20:35
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
У меня бывает. И до Б было и во время, особенно в 1 триместре

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Воспитанный
У нас нет кота, но когда были у родителей, всегда жил кот, но в кровать к себе никогда не пускала, вообще не люблю с кем-либо спать, даже уснуть в обнимку с мужем не могу
Я тоже ни с кем не люблю, мне воздуха не хватает, поэтому я отворачиваюсь, а муж обижается. но с котом спать- люблю.
Нэт Го вне форума  
Old 25.09.2016, 20:39
Маринетта
Гость

Ну у нас выбора нет, мы спим Леша, мама, папа.

Old 25.09.2016, 20:50
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки! У меня очень длинные выходные.
В пятницу вечером муж сказал, что едем в кострому за машиной. В суб встали в 4 утра и в 5 выехали, в костромской области сломались, 4 часа потеряли, хорошо хоть до СТО доехали сами, а расстояние между кировым и костромой 630км. В общем в кострому приехали в 6 вечера, машину решили брать, но т.к. путь не близкий, решили подготовить в дороге, пока все делали, продавщица покатала по костроме, потом сказала что не отпустит нас ночью в дорогу и уговорила у нее поспать , у нее дом свой. В 10 вечера приехали к ней, накормила, уложила, в 3 встали и поехали. А я за рулем почти год не сидела, вообщем прирулила в киров, и легла спать. Выходные заканчиваются, а я спала мало, надеюсь малыш меня простит, что я в эти выходные забила на беременность. Но я довольна, что решилась сесть за руль, а то я ссыкунья, уверенности нет в вождении.

Почитала вас, мамы аборты предлагают, ужас, простите мам и забудьте, не подумав говорят.

И не болейте девочки, берегите себя)))
Mari_Mari вне форума  
Old 25.09.2016, 20:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Ну у нас выбора нет, мы спим Леша, мама, папа.
А я так и не привыкла втроём, когда на гв были клала к нам, дремала, но для меня это не сон, да и муж может во сне двинуть, в общем спит у себя сын, исключение только болезнь, тогда спит со мной, папу в зал выселяем
Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Привет девочки! У меня очень длинные выходные.
В пятницу вечером муж сказал, что едем в кострому за машиной. В суб встали в 4 утра и в 5 выехали, в костромской области сломались, 4 часа потеряли, хорошо хоть до СТО доехали сами, а расстояние между кировым и костромой 630км. В общем в кострому приехали в 6 вечера, машину решили брать, но т.к. путь не близкий, решили подготовить в дороге, пока все делали, продавщица покатала по костроме, потом сказала что не отпустит нас ночью в дорогу и уговорили у нее поспать , у нее дом свой. В 10 вечера приехали к ней, накормила, уложила, в 3 встали и поехали. А я за рулем почти год не сидела, вообщем прирулила в киров, и легла спать. Выходные заканчиваются, а я спала мало, надеюсь малыш меня простит, что я в эти выходные забила на беременность. Но я довольна, что решилась сесть за руль, а то я ссыкунья, уверенности нет в вождении.

Почитала вас, мамы аборты предлагают, ужас, простите мам и забудьте, не подумав говорят.

И не болейте девочки, берегите себя)))
С новой машиной вас, это вторую тебе взяли?
Мариша М вне форума  
Old 25.09.2016, 21:01
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mari_Mari, ух какие приключения!!! Хорошо, что все благополучно и люди такие внимательные ещё есть!!!

Добавлено через 4 минуты

А мне нравится в обнимку, не так часто конечно это бывает, любимый все время вертится как на вертеле))) вокруг себя, я даже по утрам по новой застилаю кровать, так как простынь взбуровлена))). Бывает, что он меня к краю кровати сдвигает, но я чутко сплю и поэтому не падаю)). А кота беру рядышком погреть, он помурлыкает и к себе в лежанку или к батарее)).
Мартовская вне форума  
Old 25.09.2016, 21:32
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А
С новой машиной вас, это вторую тебе взяли?
Спасибо. У мужа нет прав. Его хотим выучить, но с его работой не получается. Езжу я. У меня был опыт вождения пол года, правда прошлым летом ездила в Сочи, 2500км туда и обратно. После ЗБ психанула, села и поехала, правда добирались 2.5 дня, но благополучно.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Mari_Mari, ух какие приключения!!! Хорошо, что все благополучно и люди такие внимательные ещё есть!!!
Мы были очень удивлены, незнакомых людей домой. Утром кофе в термос налила, бутеры с собой дала. По вайберу писала, как едем. Повезло.
Mari_Mari вне форума  
Old 25.09.2016, 22:00
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Мир не без добрых людей и это радует!!!!
Мариша М вне форума  
Old 25.09.2016, 22:00
Маринетта
Гость

Mari_Mari, Молодцы с покупочкой! Давай отдыхай.

Old 26.09.2016, 02:54
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро!
Mari_Mari с покупочкой вас! Машина это классно.
Что касается котов. У меня их двое, кошечка 6 лет, и кот великан мей кун Вениамин. Вот кошка раньше ко мне ни за что не придет, мужа любила больше всех на свете. Всегда ждет его с работы. Сейчас все наоборот. Спит только со мной рядом с животом. Венька тоже со мной спит, а раньше только к мужу лез, я даже обижалась. Но блин зараза вредный до ужаса. Все знакомые говорят отдавай их, ребенок родится вдруг прыгнут на него. А как же их отдать то, они для меня как члены семьи, поэтому ни за что
Вчера заметила что джинсы в животе не застегиваются, а если застегнуть то давят, жду зарплату чтобы что то купить, цены на вещи для беременных кусаются, а на вид некоторые такие прям убогие, что даже смотреть неохото.
Мишка тедди вне форума  
Old 26.09.2016, 05:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mari_Mari, с покупочкой! Главное пересилила страх и села) я тоже давно не ездила, и если ездила то редко, все муж возил, мы работаем рядом. А тут уехал в командировку села и поехала, а куда деваться, по больницам на общественном транспорте скакать ужас...

Добавлено через 1 минуту

Мишка тедди, привет! Про вещи для беременных, да.... Прям на бабок многие сшиты, откуда такие модели убогие? А стоят мама дорогая. Почему непонятно, это де недолговечная одежда.... Я по инету заказываю, там и дешевле и модели получше....
Juli11 вне форума  
Old 26.09.2016, 08:20
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маринетта, Мари и Лера!!!! С недельками вас!!! Крепкого здоровья и шевеления малюток!!!
Доброе утро всем!!!!
Пусть день будет прекрасным и добрым!!!!
Сегодня буду печь оладушки с бананами))). Ну и капуста с мясом на обед!)

Добавлено через 3 минуты

Тоже надо готовить одежду для Б, а то на брючках стала пуговки расстёгивать, так как чаще сижу, за рулём или ещё где, потому давит на пузяку.
Куплю спортивки тёплые на зиму и джинсики, тоже покупаю через инет. Майки и лифы ещё хочу прикупить, уже пора.
Мартовская вне форума  
Old 26.09.2016, 08:34
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!Мари,Лера,Марина.с неделькой!!!!
Я полночи сегодня полоскала рот. Мясо вчера между зубов опять попало.а после извлечения его зубной нитью опять боль...десна моя воспалилась видимо.
Начиталась.что метрадил дента вроде как самый безопасный. У меня дома и метрадил есть..но как-то не хочется все равно его использовать...не полезно же.
В общем травами полоскала и доктор бейби от дочи при прорезывании остался..он гомеопатический и его точно можно. В общем на них и провела ночь.
Как -то так.
Беременная подушка у меня завакуумированная под кроватью лежит..с первой Б. Но не доставала ее.хотя мне ооочень она нравилась.
Тигги вне форума  
Закрытая тема