|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне это тоже снилось уже
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже жду, время подгоняю
. Год этот очеень длинный. Вяжу пинетки , уже три разные пары, сейчас вяжу кофту. Приготовили детскую, скоро туда сами переберемся. Купили люстру с разноцветными подсветками. . Купила детские большие полотенца, ванну для купания. и все пока что. в выходные опять поедем в магаз, надо шкаф. Хлопоты ооочень приятные. . До декабря все купим. .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет кто есть
Вот и мы на минуточку решили заглянуть. Были в ЖК, попала моя маршрутка в ДТП - ТТТ ничего страшного - маршрутка решила объехать пробку и стукнула Тойоту в крыло(((( Вышла непонятно где, везде народа под завязку, никуда не влезешь Вобщем еле попала к врачу! У нас всё хорошо, вешу 86 кг сказала Г делать разгрузочные дни....Давление с какой-то радости 128/100
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное чтобы с вами все было хорошо.. Про разгрузочные дни,сильно не мучай себя,можно есть творог с кефиром,намного сытнее чем яблоки и кефир |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хорошо что все хорошо с вами. А про вес, ну попробуй изменить питание немного, я думаю лучше кушать что-то легкое, чем разгрузочные дни
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фу, я творог не люблю, лучше яблоки))))Цитата:
Я пытаюсь День не ем ничего такого, а потом как натрескаюсь Ну, это шутки, но нужно брать себя в руки А то давление, тяжесть на ноги мне ни к чему....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
накормила мужа и отправила работать
ремонт даже ночью продолжается Цитата:
ты уж держись, может тебе кушать просто почуточек, не ограничивая конкретно что-то... так легче наверное. Хотя я вот не могу, постоянно хочу жрать и жру
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|