Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 10:55
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юль так держать мочи их каждый день )

Иришка держись. Это так трудно и так устаешь от этого. А ведь еще и дела и заботы. Забей в какой то день на многое и отдохни для себя хоть пару часов. Киношку погляди
Стриж вне форума  
Old 07.10.2014, 11:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Юль так держать мочи их каждый день )

Иришка держись. Это так трудно и так устаешь от этого. А ведь еще и дела и заботы. Забей в какой то день на многое и отдохни для себя хоть пару часов. Киношку погляди
Том, при принятии горизонтального положения,через 5 минут я уже сплю...
Иринка241 вне форума  
Old 07.10.2014, 11:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветь)
Ириш, держись!!!
Дилюш, у тя какой ДЦ?

А у меня Наташка сеня в сад первый раз пошла) на часик) вроде полет нормальный) завтра тож на час пойдем пока)
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.10.2014, 11:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Наташу с садиком!

Ирина,поправляйся!

а меня вчера вечером срубило,около 20.00 пошла и заснула
mama Yo вне форума  
Old 07.10.2014, 12:09
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Ириш я тя понимаю )

Полин дочу с первым походом. Пусть все отлично будет.
Скучно теперь тебе наверное
Стриж вне форума  
Old 07.10.2014, 12:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
приветики!

Наташу с садиком!

Ирина,поправляйся!

а меня вчера вечером срубило,около 20.00 пошла и заснула
Меня чета тоже в последнее время рано вырубает. Часто в 9 дрыхнем уже все..
Цитата:
Ириш я тя понимаю )

Полин дочу с первым походом. Пусть все отлично будет.
Скучно теперь тебе наверное
Пока не особо) я домой на 10 минут заскочила и пора было уже опять за ней бежать
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.10.2014, 12:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да погода дождливая и вот меня так разморило...

зато мне не пришлось посуду мыть,старшая с папой помыли
mama Yo вне форума  
Old 07.10.2014, 12:32
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Вес репутации: 3577
ольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
АПЧХИ...заразно-призаразно!!!

можно я немножко поною? девочкиииии, я так устала болеть...уже вроде полегче, но кашель и бульканье в горле...одолевают...сегодня ночью у Насти поднялась температура и её стошнило... я пока за ней вытирала, думала меня саму наизнанку вывернет...утром встала и чувствую, что мне опять плохо...опять тошнотворное состояние...только я порадовалась, что отпустило...малых в сад отвела, пришла домой...желудок прям сжимается внутри...беее... спасибо за внимание)))
Иришка!!! спасибо за смачный чих!!! но в этом цикле я в пролете....надеюсь, что твой чих будет иметь силу на следующих цикл... в любом случае, думаю, что через недельку-другую ты сможешь мне пожертвовать еще несколько очень заразных чихов....))))) я понимаю твое состояние....я всегда ужасно переживала первые 2-3 месяца беременностей....но что бы я сейчас не сделала, чтобы снова погрузится в токсикоз!!!!! на все готова!!!!
ольга евсюкова вне форума  
Old 07.10.2014, 12:51
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Ир, давай не болей и бодрости тебе побольше

Том, как ты себя чувствуешь?

Полин, пусть Наташа в сад ходит с удовольствием

У меня 7ДЦ
Дэлия вне форума  
Old 07.10.2014, 12:56
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ольга евсюкова Посмотреть сообщение
Иришка!!! спасибо за смачный чих!!! но в этом цикле я в пролете....надеюсь, что твой чих будет иметь силу на следующих цикл... в любом случае, думаю, что через недельку-другую ты сможешь мне пожертвовать еще несколько очень заразных чихов....))))) я понимаю твое состояние....я всегда ужасно переживала первые 2-3 месяца беременностей....но что бы я сейчас не сделала, чтобы снова погрузится в токсикоз!!!!! на все готова!!!!
до апреля мои чихи в Вашем распоряжении...
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ир, давай не болей и бодрости тебе побольше

Том, как ты себя чувствуешь?

Полин, пусть Наташа в сад ходит с удовольствием

У меня 7ДЦ
спасибо...
Иринка241 вне форума  
Old 07.10.2014, 14:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Полин пусть дочке в саду понравится)))
ИРА сил и энергии тебе!Спасибо за чихи!
Ой меня седня че то тошнит,голова кружатся,все прелести в общем!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.10.2014, 14:16
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
давай ещё подождём М
Иринка241 вне форума  
Old 07.10.2014, 14:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
давай ещё подождём М
Да,жду)))))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.10.2014, 14:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да,жду)))))
да уж...Мурзилка права, беременные чудные)))
Иринка241 вне форума  
Old 07.10.2014, 15:02
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Вес репутации: 3577
ольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспорима

девчонки, я в пролете в этом цикле....что ж...будем надеяться и работать над этим вопросом дальше...))) если не трудно и есть время...расскажите, какие секретики зачатия у вас были, что вам помогло???
ольга евсюкова вне форума  
Old 07.10.2014, 16:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет.

Нинуль ну и отдыхай пока в роддоме.

Натуль как ножка?
И про дочек рассказывай. Играют вместе уже наверное хорошо.
Нога уже нормуль.
Дочки ростут и радуют,смотрю на них,сама себе завидую.
Диана вчера подавилась,кусочком острого пластика,ужаса натерпелись,давилась сильно,он а горле застрял.Мы за секунды собрались,ее в одеяло,хотели сами в скорую ехать,быстрее бы получилось и уже на пороге ее вырвало и кусочек этот вылетел.Нас потом всех трясло до вечера,и Вика очень испугалась.
Натали* вне форума  
Old 07.10.2014, 16:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташа, след раз вызывай рвоту. Пока до скорой доедите, может быть остановка дыхания.
Juliasha вне форума  
Old 07.10.2014, 16:55
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Господи Натуська. Ужас какой пережили. Горлышко не поцарапала она?
Конечно это дети и все бывает но страшно.
Стриж вне форума  
Old 07.10.2014, 17:20
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Натали*,
ужасти какие Наташ! Представляю какого страху вы все натерпелись!
Слава богу все обошлось! Горлышко не поранила малышка?
RoNika вне форума  
Old 07.10.2014, 23:03
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ириш, вам с Настей скорей поправляться и больше не болеть!!!
Полиночка, с походом в садик!!!! Пусть там скорей появятся новые друзья и всегда будет хорошо и весело!

Цитата:
Это же ЗДОРОВО!!! Ох, и я бы сейчас от маленького токсика не отказалась бы
Цитата:
Сообщение от ольга евсюкова Посмотреть сообщение
девчонки, я в пролете в этом цикле....что ж...будем надеяться и работать над этим вопросом дальше...))) если не трудно и есть время...расскажите, какие секретики зачатия у вас были, что вам помогло???
И я в пролете Буду ждать следующую О и немного поправлю здоровье!
Натали*, кошмар какой!!! Как доча сейчас себя чувствует?
Slim вне форума  
Закрытая тема