![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() щас они "город смотрят",сидят наверно в кафе и службу вспоминают ![]() ![]() ну я это все к чему ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже не знала. Значит буду пить лекарство. Прошлый раз покупала. Но там спирт содержется и написано беременным проконсультироваться с врачом. Хотя спирт везде содержится если жидкое лекарство!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет!
![]() неделек-с недельками!!! ![]() у кого экватор уже,поздравляю особенно!!!!это здорово,пол пути пройдено уже!!! ![]() ![]() ![]() была сёдня на узи,ездила в наш новый перинатальный центр,куда мне посоветовали...не в восторге!там 2 интерна присутствовали...муж видел конечно всё,и сердечко,и почки,печень и т.д.я же только в размазанном виде целого малыша и личико,честно говоря толком лицо и не рассмотрела-непонятно вобще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() поставили нам срок 14 недель,воротниковое пространство сказали всего 0,2 мм,а на прошлом узи в 10 нед. говорили что 2 мм...всё везде по разному ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() там вот бугорок который впоследствии или писюном или клитором станет,на бок как бы лежал!вот врач и сказала-что это половой член ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |