Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 20:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, в серебряный бор ездили, на речной вокзал..
Там красиво)
Не была там, но верю на слово, что красиво
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.05.2014, 20:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

~LúnaDea~, я ж рассказывала, мы купили багажники на машину вместе с великом для сожителя,
Вот и ездим как культурные: привозим велики уже в катательную зону и там гоняем!
А то как-то по шоссе не вариант)
Родинка вне форума  
Old 26.05.2014, 21:51
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, пришлось дать мужу в лоб за то, что свекровь обижает. Они к ней в огород ходили, там она закричала, когда ужика увидела. И ведь ему теперь не объяснишь, что испугался человек, ходит и ржет

Добавлено через 45 минут

Приняла я очень тяжелое решение уехать до момента, пока муж не разберется с жильем. Буду как раз по предложенным мне санаториям кататься. Не могу уже с кем то жить, это так тяжело... У всех же свое мнение на все, что мы в жизни должны делать, все самые умные. Даже походы в детские магазины доходят до абсурда, я в них становлюсь просто бешеной. Сейчас психанула на свекровь, она ходит утверждает, что взрослая реанимация и детская - одно и тоже (это чтобы мы опять ссориться начали с мужем повод. А только договорились, решили, что в Питере в любом случае врачи лучше, деток даже по 700 гр. выхаживают. Ну это же реально о чем то говорит!) Боюсь, если продолжим так жить - распсихуюсь окончательно.
Alena2013 вне форума  
Old 27.05.2014, 06:03
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, пришлось дать мужу в лоб за то, что свекровь обижает. Они к ней в огород ходили, там она закричала, когда ужика увидела. И ведь ему теперь не объяснишь, что испугался человек, ходит и ржет

Добавлено через 45 минут

Приняла я очень тяжелое решение уехать до момента, пока муж не разберется с жильем. Буду как раз по предложенным мне санаториям кататься. Не могу уже с кем то жить, это так тяжело... У всех же свое мнение на все, что мы в жизни должны делать, все самые умные. Даже походы в детские магазины доходят до абсурда, я в них становлюсь просто бешеной. Сейчас психанула на свекровь, она ходит утверждает, что взрослая реанимация и детская - одно и тоже (это чтобы мы опять ссориться начали с мужем повод. А только договорились, решили, что в Питере в любом случае врачи лучше, деток даже по 700 гр. выхаживают. Ну это же реально о чем то говорит!) Боюсь, если продолжим так жить - распсихуюсь окончательно.
Я думаю правильное решение, всё будет хорошо! Твое моральное состояние очень важно сейчас, ведь малыш всё чувствует!
Колибри вне форума  
Old 27.05.2014, 09:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
УРАААААА!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!! 4 это отличная оценка!!!! Очень рада ща тебя моя хорошая!!!!! Настроение даже поднялось от такой новости!!!!!
Цитата:
*Pupsik*, урраааааа!!!! Мои поздравления!)
Победа!!!))
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение

Солнышко!!! Поздравляю тебя со сдачей!!! Отмечать будешь?
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
*Pupsik*, Танюш, поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Танюш, поздравляю!!Умничка ты наша
Спасибо, мои хорошие!!! Вот проснулась утром и не верится, что я никому ничего не должна и мне ничего делать не надо Что отслюнивание денег вечное закончилось! Теперь немножко отдыхаю и в бой надо! На работу
А я сегодня вот думаю сходить сделать флюшку, у меня М заканчиваются ничего же? Это же фигня
*Pupsik* вне форума  
Old 27.05.2014, 09:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, фигня) иди смело, пока точно не Б)
Родинка вне форума  
Old 27.05.2014, 09:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
~LúnaDea~, я ж рассказывала, мы купили багажники на машину вместе с великом для сожителя,
Вот и ездим как культурные: привозим велики уже в катательную зону и там гоняем!
А то как-то по шоссе не вариант)
Здорово. молодцы!!Конечно по шоссе не вариант, я вообще боюсь ехать когда рядом машины мчат
Всем доброе утро!!!!Правда для меня какое то не очень доброе, еле встала. Данила проводила и снова легла,но так и не поспала.Уснула только в третьем часу. Миша спать не давал, то попить. то пописать, то горло болит, то ухо. То ли придумал то ли правда, процедуры все ночью проделали, сейчас говорит всё в норме
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.05.2014, 12:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааа!!! Танюлик, поздравляю!!!
Когда вручение?
Zved вне форума  
Old 27.05.2014, 15:18
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Урааа!!! Танюлик, поздравляю!!!
Когда вручение?
спасибо! Пока не знаем Наверное через месяц

У нас сегодня холодновато... хорошо! Прохлада. я что-то ато уже под устала от жары Но по прогнозу только на пару дней, потом опять жарища будет
*Pupsik* вне форума  
Old 27.05.2014, 15:33
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
спасибо! Пока не знаем Наверное через месяц

У нас сегодня холодновато... хорошо! Прохлада. я что-то ато уже под устала от жары Но по прогнозу только на пару дней, потом опять жарища будет
Похолодало - это сколько градусов?)))
Колибри вне форума  
Old 27.05.2014, 15:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Похолодало - это сколько градусов?)))
19 После 30+ это кайф просто!
*Pupsik* вне форума  
Old 27.05.2014, 15:49
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
19 После 30+ это кайф просто!
Аааап, вон оно что! А я думала соперничаете с нашими +2 и снегом))))
Колибри вне форума  
Old 27.05.2014, 16:00
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как же лето?
Вик-Вик вне форума  
Old 27.05.2014, 16:07
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мда, у вас совсем караул! у вас так всегда в это время?
Zved вне форума  
Old 27.05.2014, 16:13
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, не знаю что там будет с летом)))) ну не всегда так холодно, но частенько. Вот и сижу дома как дура, гулять холодно(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
мда, у вас совсем караул! у вас так всегда в это время?
Ой. Я поставила оказывается такую же линеечку как у тебя, ты не против? Я ее всё равно сменю как рожу
Колибри вне форума  
Old 27.05.2014, 16:17
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не знаю что там будет с летом)))) ну не всегда так холодно, но частенько. Вот и сижу дома как дура, гулять холодно(((
зато наверное не так тяжело с пузиком как в жару?
Вик-Вик вне форума  
Old 27.05.2014, 16:25
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
зато наверное не так тяжело с пузиком как в жару?
А я не знаю как в жару
Колибри вне форума  
Old 27.05.2014, 16:29
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Ой. Я поставила оказывается такую же линеечку как у тебя, ты не против? Я ее всё равно сменю как рожу
А какая у вас самая тёплая погода, лето то вообще хоть иногда быаает?

Нееее, не против, тут на форуме частенько линеечки повторяются, что ж поделаешь, если понравилась такая же, надо "делиться"!
Zved вне форума  
Old 27.05.2014, 16:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я же живу в центральной части РФ, у нас не может быть +2 в мае
*Pupsik* вне форума  
Old 27.05.2014, 17:16
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну летом у нас бывает неделька +30. Впринципе и всё, от жары не страдаем
Колибри вне форума  
Закрытая тема