![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, у меня тоже в основном фланель. Просто мне они такими большими прказалимь)))) 120 на 80 или 90...))
Мне в магазе ред кастл сказали, что в коконе если ребенок спит, то не надо пеленать, а то смысла кокона не будет. Хорошо, что много молочка!!!!! Сильно больше стаоа грудь чем была перед родами? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, пока сказали смотреть , ждать и выкладывать на солнце
Если будет хуже, то давать галстену Но хочется доводить до препаратов , а как ещё снизить не знаю прям Добавлено через 4 минуты Цитата:
Грудь... На третий сутки размера на 3 ![]() Но думаю она ещё чуть сдуется и будет плюс размер Ещё такая проблема у меня, ночью сплю в бюстгальтере для кормления и подкладываю для груди эти диски ( они тоже быстро уходят ) и вот бюстгальтер мокрый к утру часто местами , молоко течёт. И соотвественно в молоке и майка/ ночнушка Жалею что у меня всего 2 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, у менч подруга вчера в гостях была. У нее тоже сильно текло молоко. Она кучу подкладок перепробовала и для нее лучшими оказались джонсонс бэйби. Говррит у них веутреннмй наполнитель гелевый. Хррошо очень держит и не течет. И уходят они не так быстро.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дождалась я - выложили наконец кресло это мама ру у нас на форуме.. так вот хотят за него 20 шт... совсем охренели, они новые сейчас 22 в магазине, до НГ они были за 7000(бу). Сами то наверно покупали за 15 еще...
без кресла мы остаемся короче)) Добавлено через 55 секунд ого, чет я не помню чтоб у меня так грудь увеличивалась.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин у меня просто до Б размер 0-1
![]() У нас будет мамару))))) родственники подарят частично (деньги , родители и мы вложимся) тоже очень хочу )))) и мне вниз надо что то , её укладывать Закажу сегодня , расскажу впечатление Оль, попробую Джонсонс, у меня сейчас другие |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote="Ksanka;7291177"]Закажу сегодня , расскажу впечатление[/quote
ага , расскажи)) но у нас походу не будет(( тк за 15-20 я не хочу покупать, в прокате хотела взять - оно одно там у нас на весь город походу - так все время на руках |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки я в печали (( собиралась в понедельник сдать анализы и идти на курсы... И только сегодня поняла, что пн, вт, ср выходной в жк...
Вот блин а в пт мне на прием, а анализы будут не готовы(( |
![]() |