Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2016, 15:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

И ещё я всё время вспоминаю слова Маркеши, про то у кого детки не первые, просто быстрее шевелиться будем ... Ох , тоооочно )))))
Давно я не делала столько телодвижений , Соня ещё пока дома с нами, после праздников пойдёт и что то я столько ходок делаю первый / второй этаж , что ноги реально болят как после тренировки
Сейчас Соня уехала в гости к подружке, Есенюшка спит моя , я делала сделала и лежууууу)))) хорошоооо))))
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2016, 15:52
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, а у тебя пеленки каких размеров? Пеленаешь ее?
Attiska вне форума  
Old 19.02.2016, 15:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Уфффф.....подписала та выдра допуск мужу на роды)
Ура-ура)))
Родинка вне форума  
Old 19.02.2016, 15:55
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, зато фитнес никакой не нужен))) лестница-лучше всего!)))))
Как у тебя с молочком?

Добавлено через 59 секунд

Родинка, урааа! Поздравляю!! Значит теперь вам и карантин ни почем?))))))
Attiska вне форума  
Old 19.02.2016, 15:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, вроде как да)
Родинка вне форума  
Old 19.02.2016, 15:59
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, говорят что дольше ждать нельзя так как при двойне происходит перерастяжение матки и она потом плохо сокращается
Анюта83 вне форума  
Old 19.02.2016, 15:59
Attiska
Мама-практикант

Родинка, ну вообще отлично!!!!!))))))
Attiska вне форума  
Old 19.02.2016, 16:02
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка , ура! С подписанием вас документов )))

Оль, не я не пеленаю, я только подкладываю .... Размер .... Не знаю если честно ну такие не маленькие и тепленькие )))
Я оценила слипы с ножками и закрывающимися ручками
Самая тема, а то она себе пальчиками все глаза исколола , а царапки снимаются
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2016, 16:03
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, а долго это подписывать? Просто мне тоже сказали что по контракту точно пустят но вроде как надо заявление все-таки писать, я думала это быстро происходит а сейчас после твоих слов засомневалась, может нам уже сейчас надо это заявление писать?
Анюта83 вне форума  
Old 19.02.2016, 16:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Молока много у меня, грудь полная и течёт даже

Мне б как то билирубин ей снизить ... Сказали на солнце лежать, а у нас солнце только вчера было и пока больше не придвидится
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2016, 16:15
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!
Анюта с 38 недельками вас с девочками!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
И ещё я всё время вспоминаю слова Маркеши, про то у кого детки не первые, просто быстрее шевелиться будем ... Ох , тоооочно )))))
блин я так привыкла за последние дни медленней шевелиться а тут снова начинать))
самое мерзкое что шевелясь по дому мы почти не расходуем каллорий(( я так читала .. с моей скоростью и если бы еще каллораж уходил я была бы тонкая и звонкая!!))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Уфффф.....подписала та выдра допуск мужу на роды)
поздравлямба!!
Настя такое покрывальце - на мой взгляд если только прохладным летним вечером вынести дитя до машины... стоимость свою не оправдывает.. у вас стоько костюмчиков что до нее очередь и не дойдет)

Я вот перестирывая ужаснулась сколько у меня пеленок!!! думала половину убрать - а сейчас после Оксаниных слов думаю пригодится))

я сегодня первый день спала по человечески - всб ночь до 7ми утра, с подъемами конечно - но уже без заскоков..

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Мне б как то билирубин ей снизить
а какие то же препараты назначают...
а что в больничке сказали как снижать??
Маркеша вне форума  
Old 19.02.2016, 16:16
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, у меня тоже в основном фланель. Просто мне они такими большими прказалимь)))) 120 на 80 или 90...))
Мне в магазе ред кастл сказали, что в коконе если ребенок спит, то не надо пеленать, а то смысла кокона не будет.
Хорошо, что много молочка!!!!! Сильно больше стаоа грудь чем была перед родами?
Attiska вне форума  
Old 19.02.2016, 16:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Марина, пока сказали смотреть , ждать и выкладывать на солнце
Если будет хуже, то давать галстену
Но хочется доводить до препаратов , а как ещё снизить не знаю прям

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, у меня тоже в основном фланель. Просто мне они такими большими прказалимь)))) 120 на 80 или 90...))
Мне в магазе ред кастл сказали, что в коконе если ребенок спит, то не надо пеленать, а то смысла кокона не будет.
Хорошо, что много молочка!!!!! Сильно больше стаоа грудь чем была перед родами?
Да, да в кокон и подкладывать нельзя ничего и не пеленать

Грудь... На третий сутки размера на 3 сейчас уже устаканиватся и где то на 2 размера
Но думаю она ещё чуть сдуется и будет плюс размер

Ещё такая проблема у меня, ночью сплю в бюстгальтере для кормления и подкладываю для груди эти диски ( они тоже быстро уходят ) и вот бюстгальтер мокрый к утру часто местами , молоко течёт. И соотвественно в молоке и майка/ ночнушка
Жалею что у меня всего 2
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2016, 16:33
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, у менч подруга вчера в гостях была. У нее тоже сильно текло молоко. Она кучу подкладок перепробовала и для нее лучшими оказались джонсонс бэйби. Говррит у них веутреннмй наполнитель гелевый. Хррошо очень держит и не течет. И уходят они не так быстро.
Attiska вне форума  
Old 19.02.2016, 16:35
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Дождалась я - выложили наконец кресло это мама ру у нас на форуме.. так вот хотят за него 20 шт... совсем охренели, они новые сейчас 22 в магазине, до НГ они были за 7000(бу). Сами то наверно покупали за 15 еще...
без кресла мы остаемся короче))

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
На третий сутки размера на 3
ого, чет я не помню чтоб у меня так грудь увеличивалась..
Маркеша вне форума  
Old 19.02.2016, 16:45
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин у меня просто до Б размер 0-1

У нас будет мамару))))) родственники подарят частично (деньги , родители и мы вложимся) тоже очень хочу )))) и мне вниз надо что то , её укладывать
Закажу сегодня , расскажу впечатление

Оль, попробую Джонсонс, у меня сейчас другие
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2016, 17:02
Маркеша
Мама-практикант

[quote="Ksanka;7291177"]Закажу сегодня , расскажу впечатление[/quote

ага , расскажи)) но у нас походу не будет(( тк за 15-20 я не хочу покупать, в прокате хотела взять - оно одно там у нас на весь город походу - так все время на руках
Маркеша вне форума  
Old 19.02.2016, 17:05
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки я в печали (( собиралась в понедельник сдать анализы и идти на курсы... И только сегодня поняла, что пн, вт, ср выходной в жк...
Вот блин а в пт мне на прием, а анализы будут не готовы((
Marishka89 вне форума  
Old 19.02.2016, 17:12
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Ох девочки я в печали (( собиралась в понедельник сдать анализы и идти на курсы... И только сегодня поняла, что пн, вт, ср выходной в жк...
Вот блин а в пт мне на прием, а анализы будут не готовы((
а среда то причем? прицепом?
Маркеша вне форума  
Old 19.02.2016, 17:14
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Среда рабочий день
Мы в среду в садик выходим
Ksanka вне форума  
Закрытая тема