Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 17:12
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
А я уже с понедельника в декрете))))))))))))) Но только все равно работаю)
А я все читаю про вашу работу и по-доброму завидую. Я б тоже поработала, а меня мерзавцы прогнали в самом начале Б,

Old 18.11.2010, 17:16
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Удачи, Юлек...
Привет, Ириш, с неделькой)
Ну Даш, я тоже хотела девочку. Еще до беременности всем говорила, что будет лапочка дочка. А тут на тебе и сынок. Да еще такой драчун у меня. Ну раз мальчик так мальчик, только я все равно где то внутри думаю что девочка)))))))
Спасибо, Дашуль!
Мне кажется, сомнения у всех есть. Все равно никто 100% пол не скажет. Хотя у меня муж врача на УЗИ 5 раз спросил:"Точно? 100%?". И уверен теперь на все 200%. Сказал, что не поверит, если я рожу мальчика.
Belka001 вне форума  
Old 18.11.2010, 17:39
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Спасибо, Дашуль!
Мне кажется, сомнения у всех есть. Все равно никто 100% пол не скажет. Хотя у меня муж врача на УЗИ 5 раз спросил:"Точно? 100%?". И уверен теперь на все 200%. Сказал, что не поверит, если я рожу мальчика.
у меня знакомой на узи (ей делали всего 1 раз всю Б.) сказали девочка а она родила мальчиков близнецов))
Кузечка вне форума  
Old 18.11.2010, 17:42
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, привет!
С неделькой тебя, лапуль!
Ирик вне форума  
Old 18.11.2010, 17:44
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, приветик!!!
Ирик вне форума  
Old 18.11.2010, 17:44
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
у меня знакомой на узи (ей делали всего 1 раз всю Б.) сказали девочка а она родила мальчиков близнецов))
Пипец! Ну, это вообще на уровне фантастики На каком аппарате ей интересно делали, что даже неправильно сказали кол-во детишек? Не, у меня, конечно, есть сомнения, но на 99% я уверена, что девочка. А если посмотреть на гардеробчик, что я купила, так можно сказать не 99%, а все 200%. Да, и снилась она мне много раз и мужу тоже.
Belka001 вне форума  
Old 18.11.2010, 17:46
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Иришка, привет!
С неделькой тебя, лапуль!
Привет, Иришечка! Спасииибо
Belka001 вне форума  
Old 18.11.2010, 17:46
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
ОГО!! Как близнецов просмотреть-то можно было????
У меня на 4-ой неделе на УЗИ сомнения были, говорили возможно второе плодное яйцо, а возможно отслойка. На картинке 2 темных пятна были. Было похоже на двойню. А в 8 недель уже все точно сказали, что 1 плод.
Марусечка вне форума  
Old 18.11.2010, 17:51
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Привет, красотульки!!!!
С недельками родные

У меня сегодня опять сложный кефирный день, надеюсь дотерпеть до завтра до 16.00.
Привет, лапульк. С неделькой тебя!

Цитата:
Привет, девчоночки!
Я вернулась от врача. Все хорошо, только давление 80\50. Чего-то упало. А я думаю, чего это мне так тяжело тарелку держать, когда посуду мою. Силенок совсем не осталось. Навыписывала витаминок всяких, пришлось опять разориться. А поправились мы на 1 кг за 3 недельки Можно продолжать кушать
Кстати, кто-то из девчонок спрашивал про график мойки 5 роддома. Я зашла, спросила, у них еще не пришла разнарядка, сказали в середине декабря узнавать. Ну, вообще мойка 1 раз в полгода, а посл. раз была в августе у них. Вот так.
Привет, маськ. С нделькой вас с пузом) Какие вы молодцы... За 3 недели 1 кг... Не то, что я.... А давление свое давай поднимай... Низя с таким давлением по улицам ходить... Надо в кроватке лежать....

Цитата:
Привет. Ох, нифига себе, "ошибочка"... Ладно, полом можно ошибиться... Но количеством? Жуть в общем....
pro100mariya вне форума  
Old 18.11.2010, 17:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Иришка, Людочка, с недельками, красотули

я тоже до 21 недели была просто уверена, что там девулька, но мне на узи сказали... показали... и я уверена на 100 процентов, что там сынуля чего сомневаться если все видно было на узи
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.11.2010, 17:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
видимо это лет 20 назад было ? или узи делала уборщица
Old 18.11.2010, 17:54
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людок, с неделькой тебя, дорогая. Я чет слепая как крот

Ладно, девульки. Я побежала собираться. В сапоги втиснутся и то занятие на 5 минут точно А еще обратно я сегодня поеду одна, без мужа на общественном транспорте: метро сначала, а потом автобус. Надеюсь, доберусь нормально. Без всяких приключений
~knopochka~ вне форума  
Old 18.11.2010, 17:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Людок, с неделькой тебя, дорогая. Я чет слепая как крот

Ладно, девульки. Я побежала собираться. В сапоги втиснутся и то занятие на 5 минут точно А еще обратно я сегодня поеду одна, без мужа на общественном транспорте: метро сначала, а потом автобус. Надеюсь, доберусь нормально. Без всяких приключений
берегитесь там с пузиком всего хорошего вам, Дашулька
Old 18.11.2010, 17:57
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиб))
Завтра расскажу впечатления)
Кстати муж звонил только что и по ходу с утра я все таки тоже поеду одна на электричке. Вот блин, никак не решит. А еще говорят женщины непостоянны
~knopochka~ вне форума  
Old 18.11.2010, 18:00
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, маськ. С нделькой вас с пузом) Какие вы молодцы... За 3 недели 1 кг... Не то, что я.... А давление свое давай поднимай... Низя с таким давлением по улицам ходить... Надо в кроватке лежать....
Спасибо, Машуль Я сама удивилась, что всего кг, просто ощущаю себя колобком А на счет давления, я даж не знаю, чего это с ним. Мне кажется, гулять мне больше нужно.

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Иришка, Людочка, с недельками, красотули

я тоже до 21 недели была просто уверена, что там девулька, но мне на узи сказали... показали... и я уверена на 100 процентов, что там сынуля чего сомневаться если все видно было на узи
Спасибо, солнышко! И тебя с неделечкой!
А я тоже писюлю видела, на мальчика не похоже совсем
Belka001 вне форума  
Old 18.11.2010, 18:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А я тоже писюлю видела, на мальчика не похоже совсем
ну вот у моего также на девочку совсем не похожа так что думаю ошибки быть не может
Old 18.11.2010, 18:05
Belka001
Мама-чайник

Танюшик, я тоже так думаю!
А тебе когда на УЗИ в след. раз? Мне сказали в 32 недельки+доплер. Т.е. примерно 23 декабря
Belka001 вне форума  
Old 18.11.2010, 18:05
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

А я не видела)) Мне просто врач сказала, что девочка!!!
Ирик вне форума  
Old 18.11.2010, 18:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшик, я тоже так думаю!
А тебе когда на УЗИ в след. раз? Мне сказали в 32 недельки+доплер. Т.е. примерно 23 декабря
Ириш, мне тоже также)). перед самым новым годом получается мне больше всего интересно сколько он будет весить примерно))). потому что так и не знаю дадут мне самой рожать или нет)))).
Old 18.11.2010, 18:24
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Ириш, мне тоже также)). перед самым новым годом получается мне больше всего интересно сколько он будет весить примерно))). потому что так и не знаю дадут мне самой рожать или нет)))).
Ну, вот вместе и пойдем! А почему тебе могут не разрешить?
Belka001 вне форума  
Закрытая тема