![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня такой вопрос: что понимается в акушерстве под понятием "кости таза расходятся"? Всю жизнь жила - думала, что таз расширяется к родам, в смысле, кости таза...А уже 2 врача акушера сказали - что ничего не расходится у нас, только одна какая-то сзади то ли косточка небольшая, то ли хрящик...В общем, это просто так говорят, что расходятся а на самом деле фиг!
Но! Я то помню, какая я худющая была после родов, похудела больше чем до беременности была, синяки под глазами, мешки...в общем все как полагается ![]() ![]() НО при этом в старые джинсы не могла пару мес точно влезть...Как так? Кто-нить мне может объяснить? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
наконец-то добралась и пишу тут! =) Выходные были такие насыщенные, что никак не отойду! Сначала в гости ездили на другой конец Москвы, а вчера были в театре на "Золотом теленке"! Ох, как же нам понравилось!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем-всем привет!!!!
![]() Меня тут уже забыли,наверное? ![]() Вообщем,все у нас хорошо!!!! ![]() ![]() Как ваши дела? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лучик, мальчик - здорово! УРА!!! Вы довольны с папиком? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
ты прям как я! =) в плане ничего не пишу, а захожу поглядеть! =))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бузя,Владана,спасибо!!!!
Мы мальчику очень рады,муж вообще на седьмом небе от счастья!!!))))Я поначалу девочку хотела,но мальчик-это тоже хорошо))))Тем более,я так его люблю,что мне пол без разницы!!))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А у тебя тонус держится? |
|
![]() |