![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!! НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А нам сегодня 30 недель. Так время бежит... скоро с малышами нянькаться будем. А мы вчера наплакались. Муж с утра на рыбалку поехал. Сказал до обеда, а приехал в 21:00. Но эт ладно. Там связи нет. Телефон молчит. А я вся испереживалась. Всякая бяка в голову лезла. Он приехал, я все высказала. Он еще и простудился вдобавок. Теперь еще меня не дай бог заразит. В общем, я не выспалась. Сейчас голова кружится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Рыбы хоть привез? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! а мы заболели! вот к чему приводит жара! в помещениях дышать нечем весь мокрый сразу на улицу выходишь солнце печет жарко а ветер холодный и протягивает! в общем нос забит горло болит но врде горло подлечила, а в нос сейчас чеснок засунула, лежу лечусь!
а у нас малыш реагирует на чихание папы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибки!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я вчера наконец разобрала арт-фотосессию, в контакте у меня на страничке можно альбом посмотреть.
У меня молозиво иногда прям течет. Ночью вот "молоко убежало". Итог: липкая лужа на простыне и засохшие ручейки через всю грудь как я на боку лежала. Кот распробовал. Сразу прибегает слизывать, иногда титьку сосет. Так что за неимением ляльки пока кормлю кота грудью... Только он иногда увлекается и зубами себе помогает - это больно, а так очень даже прикольно. Завтра у нас плановое узи. Может вес скажут, а то до сих пор ни разу не говорили. Живот уже вовсю ходуном ходит. Вроде дочь пинается не сильно, а выглядит так, будто она там акробатикой занимается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |