Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 21:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Наташ, привет, как раз о тебе сейчас подумала))))) а ты вот она)))
соскучилась по нам да?
karavashka вне форума  
Old 17.11.2010, 21:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
соскучилась по нам да?
я просто в контакте увидела твою фамилию и вспомнила что давно хотела спросить у тебя родственников в сочи нет? а то у меня у подружки есть мама и дочь (большая) в Сочи тоже с такой фамилией...вот и думаю может родственники вы))))
Kralya вне форума  
Old 17.11.2010, 21:21
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый вечер! девочки я в шоке! через 10 дней пойдет 9й месяц беременности
приветик! дааааа..быстренько так все пронеслось, даже не верится! декабрь вообще незаметно пролетит..в ожидании
Kattrina вне форума  
Old 17.11.2010, 21:26
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Я тоже как считаю - так ужасаюсь, что скоро рожать... страшно становится..
kinski вне форума  
Old 17.11.2010, 21:30
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Я тоже как считаю - так ужасаюсь, что скоро рожать... страшно становится..
а мне почему-то не страшно может это пока...
Kattrina вне форума  
Old 17.11.2010, 21:38
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я просто в контакте увидела твою фамилию и вспомнила что давно хотела спросить у тебя родственников в сочи нет? а то у меня у подружки есть мама и дочь (большая) в Сочи тоже с такой фамилией...вот и думаю может родственники вы))))
Бойко? нет в Сочи нет
karavashka вне форума  
Old 17.11.2010, 21:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Бойко? нет в Сочи нет
аха Бойко) Лидия и Надежда, еще муж Нади есть не помню его имя...ну нет значит нет))))
Kralya вне форума  
Old 17.11.2010, 23:48
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! А у нас завтра только 8й месяц начнется)))
Ксаночка вне форума  
Old 18.11.2010, 00:18
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мне и страшно и тяжело уже, и вообще такая каша в голове
Хочется конечно уже малышика на ручки скорее взять, поцеловать!!! Какое у них все крохотное!!!! Носики ручки ножки масюсюсенькие!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 18.11.2010, 04:17
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Девочки,спасибо за поддержку!Стараюсь держаться,крохе все ж тоже не очень сладко от моих переживаний!У вас такие славные пузики!Как-нибудь наши фоточки выложу,за это время мы тоже подросли!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А мне и страшно и тяжело уже, и вообще такая каша в голове
Хочется конечно уже малышика на ручки скорее взять, поцеловать!!! Какое у них все крохотное!!!! Носики ручки ножки масюсюсенькие!!!!!
Масюсюсенькие и хорошенькие!!! Нам видеоролик про новорожденных на школе беременных показывали-я аж прослезилась-легко так своя ляля представилась! А про страхи родовые даже не думается,лишь бы папа был на тот момент рядом! Кроха тоже по папочке скучает-когда он звонит-прям ощущаю как ближе к наушнику пододвигается и ножками радостно так взбрыкивает!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 18.11.2010, 08:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!!!!!!! У нас наконец-то похолодало - +9 с утра. брррррр. что-то у меня судороги опять начались, вот я и думаю, может это с понижением температуры связано?
Как ваше самочуствие?

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
У нас уже всё готово для рождения малыша.
Осталась коляска и аптечка.
нам 31 неделька
Класный бурундучный пуз!!!!

Цитата:
Ахахахахахахахахааа
Да ты что!!! такого никогда не будет я уверена на 100%
Наш ребенок уже в пузяке участвовал в драговых заездах ))) Побывал в Италии на трассе Монза на F1
Я думаю скрипачом ему никогда не быть и Слава Богу!!!
Дети не всегда такие как нам хочется. Я страшно хотела, чтобы моя ляля занималась бальными танцами - с четырех лет ее к лучшим учителям, в лучшие коллективы города, столько денег угрохали, страшно подумать - еще одну квартиру купить можно было, наверное. Безполезно. Сейчас ходит в соседний дом в фитнесклуб на восточные танцы, за несколько месяцев поразительный результат!!!!!! И кайф получает, и столько позитива, и польза, и красиво...и недорого
А в Италии, помнится, и со скрипачами не напряг всегда был!!!!!!!

Кстати, девочки, давайте вспомним, где побывали вместе с нам наши пузы за время Б (ну, что-то значительное)!!!!!

Мой, например, два раза был на святых местах под Новороссийском, на концерте группы "Мельница", на море в тамани и там же на байкфестивале и концерте Кипелова. Воть.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У моей родной сестры тоже воды зеленые были. Ей срок ставили 8 января, а родила она 27 декабря. Предвестников не было вообще ни каких. Дома была, украшение вешала на Новый год, бац ни с того ни с сегопо текло из нее.Ладно хоть муж с работы тут же приехал, в больницу ее. Воды отошли, а ребенок ни каких попыток к появлению не свет не делает. Прокесарили ее. Ей сразу сказали, что из-за кесарева у ребенка сильное внутричерепное давление, ребенок недоразвитым будет.Так этот, как врачи выразились "НЕДОРАЗВИТЫЙ" ребенок так в математике и английском шарит мама-не горюй
Придурки сами они недоразвитье. Бедная девочка, столько страха натерпелась после этих слов, наверное.
У моего мужа было в детстве повышеноое тоже, свекроь рассказывала. Но ничего, золотая медаль, красный диплом, руководящая должность. Тридцати нет. у нас уже и жилье давно свое, и вообще. Как то о недоразвитости речь не идет. фуууууууууууу, не могу, разозлили.......

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Кроха тоже по папочке скучает-когда он звонит-прям ощущаю как ближе к наушнику пододвигается и ножками радостно так взбрыкивает!
Привет! У меня тоже малыш реагирует на папины звонки, толкается!!! Это наверное потому, что мы радуемся звонкам любимых мужей, и малыши вместе с нами!.
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2010, 09:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем приветик!!!! НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А нам сегодня 30 недель. Так время бежит... скоро с малышами нянькаться будем.
А мы вчера наплакались. Муж с утра на рыбалку поехал. Сказал до обеда, а приехал в 21:00. Но эт ладно. Там связи нет. Телефон молчит. А я вся испереживалась. Всякая бяка в голову лезла. Он приехал, я все высказала. Он еще и простудился вдобавок. Теперь еще меня не дай бог заразит. В общем, я не выспалась. Сейчас голова кружится.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.11.2010, 09:13
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!! НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А нам сегодня 30 недель. Так время бежит... скоро с малышами нянькаться будем.
А мы вчера наплакались. Муж с утра на рыбалку поехал. Сказал до обеда, а приехал в 21:00. Но эт ладно. Там связи нет. Телефон молчит. А я вся испереживалась. Всякая бяка в голову лезла. Он приехал, я все высказала. Он еще и простудился вдобавок. Теперь еще меня не дай бог заразит. В общем, я не выспалась. Сейчас голова кружится.
Доброе утро! Поздравляю с юбилейной неделькой!!!
Вот подлец муж! Не расстраивайся и попробуй что-нибудь для профилактики, хотя-бы маску на него одень.
Рыбы хоть привез?
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2010, 09:31
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро! а мы заболели! вот к чему приводит жара! в помещениях дышать нечем весь мокрый сразу на улицу выходишь солнце печет жарко а ветер холодный и протягивает! в общем нос забит горло болит но врде горло подлечила, а в нос сейчас чеснок засунула, лежу лечусь!
а у нас малыш реагирует на чихание папы
karavashka вне форума  
Old 18.11.2010, 09:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

калинка-малинка с неделькой! и финишной прямой!
karavashka вне форума  
Old 18.11.2010, 09:36
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро! а мы заболели! вот к чему приводит жара! в помещениях дышать нечем весь мокрый сразу на улицу выходишь солнце печет жарко а ветер холодный и протягивает! в общем нос забит горло болит но врде горло подлечила, а в нос сейчас чеснок засунула, лежу лечусь!
Привет! Да что ж это вы, девочки!!! Лечитесь и поправляйтесь поскорее!
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2010, 09:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! Поздравляю с юбилейной неделькой!!!
Вот подлец муж! Не расстраивайся и попробуй что-нибудь для профилактики, хотя-бы маску на него одень.
Рыбы хоть привез?
Спасибо за поздравления!!!! Рыбу привез-карпов и карасей.

Цитата:
приветик!!! да, такая погода всегда бяка. но ничего, лечись. Скорей бы у нас эта слякоть закончилась и морозы начались. А то тоже все простужаются

Цитата:
калинка-малинка с неделькой! и финишной прямой!
Спасибки!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.11.2010, 09:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! А я вчера наконец разобрала арт-фотосессию, в контакте у меня на страничке можно альбом посмотреть.
У меня молозиво иногда прям течет. Ночью вот "молоко убежало". Итог: липкая лужа на простыне и засохшие ручейки через всю грудь как я на боку лежала. Кот распробовал. Сразу прибегает слизывать, иногда титьку сосет. Так что за неимением ляльки пока кормлю кота грудью... Только он иногда увлекается и зубами себе помогает - это больно, а так очень даже прикольно. Завтра у нас плановое узи. Может вес скажут, а то до сих пор ни разу не говорили.
Живот уже вовсю ходуном ходит. Вроде дочь пинается не сильно, а выглядит так, будто она там акробатикой занимается.
Firewolf вне форума  
Old 18.11.2010, 09:53
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро пузички!!! Недельк, С недельками вас!!!
Каждое такое прекрасное утро приближает нас к встрече с нашими малышами!!!
Сюнита вне форума  
Old 18.11.2010, 09:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! А я вчера наконец разобрала арт-фотосессию, в контакте у меня на страничке можно альбом посмотреть.
У меня молозиво иногда прям течет. Ночью вот "молоко убежало". Итог: липкая лужа на простыне и засохшие ручейки через всю грудь как я на боку лежала. Кот распробовал. Сразу прибегает слизывать, иногда титьку сосет. Так что за неимением ляльки пока кормлю кота грудью... Только он иногда увлекается и зубами себе помогает - это больно, а так очень даже прикольно. Завтра у нас плановое узи. Может вес скажут, а то до сих пор ни разу не говорили.
Живот уже вовсю ходуном ходит. Вроде дочь пинается не сильно, а выглядит так, будто она там акробатикой занимается.
Привет. Я вечером через мужа посмотрю, интересно так. Напоминаю, что он у меня там "воин добра и света", не пугайся и на свой счет естно не принимай.

Цитата:
Доброе утро пузички!!! Недельк, С недельками вас!!!
Каждое такое прекрасное утро приближает нас к встрече с нашими малышами!!!
Привет!!!!!! Ой, как настроение сразу поднялось от этой мысли!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема