Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 21:11
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

что-то все притихли
Atella вне форума  
Old 01.02.2011, 21:24
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, девочки! Я все же очень рада что сделала узи!
Да, настроение теперь что надо ))
Tigr@, да тут что конкретно говорить - наблюдать, повторно назначать и тд. Я думаю теперь мне назначат узи и эхокг. А так - больше и ничего... Конечно хочется чтобы все было ок, но раз уж такое дело что теперь?
прыгающая апельсинка, похоже на то!
Но теперь я не буду паниковать если пару дней не буду чувствовать. Опыт личный важное дело ))
у меня тоже тахикардия...ты курила раньше?как мне сказали она обычно у курильщиков...я сёдня делала эхокг столько слов непонятных...мне сказали только что трагедии нет,но хорошего тоже мало.пойду когда к терапевту,она мне всё объяснит наверно...видела как сердце моё бьётся,прикольно так но это всё мелочи,главное чтоб с малышом в порядке было всё!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
У меня тоже спадает, так что надо его либо сужать или точно потеряю! А мой уже пинается, да так сильно, что я даже не знаю хорошо ли что так активен..
вот мамочки то мы,всё не так нам-не пинается плохо,пинается-слишком активный,нормально ли
всё хорошо!наслаждайся пиночками некоторые вот только ждут их...как я например,мне до пиночков как до луны пешком,а жду их недождусь...
Marines вне форума  
Old 01.02.2011, 22:33
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Всем привет! Мы тоже хотим заселится в вашу болталку.
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 02.02.2011, 00:16
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
привет!
Atella вне форума  
Old 02.02.2011, 02:23
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Вилка вне форума  
Old 02.02.2011, 07:14
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Нас все больше и больше ))
СкороСтануМамой, постоянно я никогда не курила, в институте баловалась, но в основном по праздникам
Может быть и связано, конечно... Но я думаю что это последствия моей болезни и бурного лечения (всем чем можно) и трех операций 5 лет назад. Все-таки 2 наркоза вообще подряд были.... скорее к этому склоняюсь. (по гинекологии)
Ну это не так ужасно и правда, главное ничего не беспокоит.
Иринка К. вне форума  
Old 02.02.2011, 08:36
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

всем привет
shpakyla вне форума  
Old 02.02.2011, 09:10
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Что новенького?
Валашка вне форума  
Old 02.02.2011, 09:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! девочки а что можно от горла нам? лизобакт, а еще что? и можно ли без назначения врача? вчера сидели на совещании, окно было приоткрыто, продуло видимо, горло дерет я сейчас на работе, нет возможности ни молоко попить ни мед. только до аптеки
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.02.2011, 09:23
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Всем приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! девочки а что можно от горла нам? лизобакт, а еще что? и можно ли без назначения врача? вчера сидели на совещании, окно было приоткрыто, продуло видимо, горло дерет я сейчас на работе, нет возможности ни молоко попить ни мед. только до аптеки
Привет! У тебя только горло болит или еще что-то беспокоит?
Иринка К. вне форума  
Old 02.02.2011, 09:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!!

Привет! У тебя только горло болит или еще что-то беспокоит?
пока только горло
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.02.2011, 09:26
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Ну лизобакт можно, брызгать можно тантум верде. А еще в аптеке можешь спросить, может что посоветуют.
Валашка вне форума  
Old 02.02.2011, 09:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
тонзилгон капельки растительные,мне хорошо помогли.

а тантум верде хоть и рекомендуют многие,но в противопоказаниях беременность есть...
Софьюшка вне форума  
Old 02.02.2011, 09:30
Иринка К.
Мама-практикант

Мне покупали нурофен для детей. Считается что можно!
Детям его с 3 месяцев разрешено давать.
Эффекты: обезболивающий+противовоспалительный+жаропонижающи й.
основное действующее вещество - ибупрофен

Купи еще обязательно что-нибудь гомеопатическое типа антигриппина или ацилококцинума ( тоже для детей)
Пусть дома варенье тебе приготовят к возвращению с работы.
Я тоже в январе начинала болеть, но всякими чаями/отварами и тд справилась.

Можешь еще липу купить пакетики в аптеке.
Иринка К. вне форума  
Old 02.02.2011, 09:32
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
тонзилгон капельки растительные,мне хорошо помогли.

а тантум верде хоть и рекомендуют многие,но в противопоказаниях беременность есть...
Гомеопатические , да? Я о таких не слышала...

Вот так вот неудобно и неприятно когда Б. болеть...
И не знаешь чем лечиться!!!
Я обычно всяких колдрексов, аспирин, анальгин, парацетамол понапьюсь и уже здорова )))
А сейчас любые лекарства страшно пить.....

Но одно радует, что уже, даже в нашем сроке как сейчас лекарства не так влияют на плод как в самом начале Б.
Иринка К. вне форума  
Old 02.02.2011, 09:34
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Гомеопатические , да? Я о таких не слышала...

Вот так вот неудобно и неприятно когда Б. болеть...
И не знаешь чем лечиться!!!
Я обычно всяких колдрексов, аспирин, анальгин, парацетамол понапьюсь и уже здорова )))
А сейчас любые лекарства страшно пить.....

Но одно радует, что уже, даже в нашем сроке как сейчас лекарства не так влияют на плод как в самом начале Б.
я ими дочку(1 год) за два дня от ангины вылечила,и сама как только чуть горло побаливает- пью.
Софьюшка вне форума  
Old 02.02.2011, 09:35
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
я ими дочку(1 год) за два дня от ангины вылечила,и сама как только чуть горло побаливает- пью.
Здорово! Надо записать ))
Они гомеопатические или нет?
Иринка К. вне форума  
Old 02.02.2011, 09:38
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки за советы! пойду в обед в аптеку
Цитата:
Мне покупали нурофен для детей. Считается что можно!
Детям его с 3 месяцев разрешено давать.
Эффекты: обезболивающий+противовоспалительный+жаропонижающи й.
основное действующее вещество - ибупрофен

Купи еще обязательно что-нибудь гомеопатическое типа антигриппина или ацилококцинума ( тоже для детей)
Пусть дома варенье тебе приготовят к возвращению с работы.
Я тоже в январе начинала болеть, но всякими чаями/отварами и тд справилась.

Можешь еще липу купить пакетики в аптеке.
ттт пока температуры нет, надеюсь обойдусь без жаропонижающих
Цитата:
капли на спирту? их в воде разводят или как?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.02.2011, 09:40
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Я себе записала, теперь если что буду ими лечиться. Спасибочки
Валашка вне форума  
Old 02.02.2011, 09:40
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Надо записать ))
Они гомеопатические или нет?
кажется нет. вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри,написано просто растительного происхождения...
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема