|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты мне обещала фото колыбельки))) Цитата:
да их и правда давно не видно, ну Оля то точно родила!!!! А ксюша мож ремонтом занята или на новой квартирке инета нет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздровляем рыжик тут))))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...66#post4076566
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Алина, мне оооооочень понравилось постельное, такое миленькое и простыня прям с обоями так сочетается
а карман вы отдельно купили? или сразу в комплекте? кстати цвет люльки мне нравиться))))Ночник вообще прикольненький мальчику самое то!!!!!, щас много таких всяких я тоже присматриваю, но пока не выбрала, вобщем мне все равно люстру искать. ту что я выбрала сняли с производства и я очень расстроилась, так что и ночник за одно выберу))))))))))А про коробку так там и делать то нечего двусторонний скотч и обои... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а постелька случайно совпала с обоями мы когда ее покупали, то видели только ту часть где мишка и она нам оч понравилась. А когда приехали домой и развернули, то увидели, что она в пуговках как и обои![]() Карман там же взяли.Если такой люстры как ты хотела больше нету, значит ты обязательно найдешь лучше Я понимаю, что там только обои и скотч, но я очень люблю когда сделано своими руками сразу чувствуется, что душа вложена
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а в течении дня по разному бывает. Иногда еще хуже становится, а иногда к вечеру вообще проходит Меня вот выделения замучали уже такое раздражение от них (пардон за подробности)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Просто я вот твсю Б без прокладок хожу и мне страшно скоро придется ложить, мне каж-ся они только усиливают выделения и раздрожения((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
но одно могу сказать, с прокладками хуже всего! от них действительно еще больше выделений и раздражений
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто родил, переезжайте в ровесники, а то там вообще никого кроме нас с Нюсей. Ну и тут конечно общаться продолжаем, но и туда не забываем наведываться))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957 |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сынуля хорошо, я родила очень быстра, я писала в четверг что у меня пробка отошла, а ночью как прихватила. Я стала схватки засекать, они пошли с интервалом минут по 10- 15. Я позвонила акушерки, она сказа по тихоньку собираться и выезжать в роддом. Вещи собраны были, я так мужа и не дождалась из командировке, позвонила сестре, муж сестры доставил меня в больницу. Сестра предложила рожать с ней,я согласилось. В приемном покои схватки усилились через 2-3 минуты. Подняли меня на верх, с сестрой, я легла на кушетку, раскрытия всего была 2 см, поставили ктг, позвали врача, был прокол пузыря и тут-то все и понеслось, прокол пузыря 4,30 после клизмы, на третьи потуги пошла рожать. И родила я сына 6,00. Все произошла очень быстра, но боль такая-же. Родила без разрывов и разрезов, были только три трещинки. |
|
|
|