Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 17:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Буквально по паре капель из каждой. Сцеживала мед.сестра руками. Принесли только что молокоотсос. Теперь им пытаться грудь разрабатывать??
Пью много, надеюсь придет пока мы вместе.

Глебчика крестили! Он все время пока крестили активно двигался, наверное все понимал, потому что соседние детки спали и никак не реагировали.

Сказали, что перевозят так как у них нет второго этапа: интенсивной терапии, это уже после реанимации.
Молокоотсосом легче намного. Грудь помассируй и сцеди, снова помассируй и опять цеди. Я себе так молочные протоки разработала им, что теперь ручейками сцеживаться могу даже вручную. А то до него по капле капало и все. Правда нас это все равно не спасло, молока все меньше и меньше.

С крестинами Глебку
Maryana вне форума  
Old 23.06.2012, 18:14
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветики!!
Мы родились 19.06 в 16-40. Вес 3610, рост 53! Сегодня приехали домой!
Чуть позже вас перечитаю.

Юлечка, поздравляю с малышом! Не ереживай, у малышка хороший вес, все будет отлично! Мы вообще в родах чуть... не придушились. Это был капец, Кирюша синяя, не кричит. Но все ТТТ!!! Я ее обожаю!
Елена 1981 вне форума  
Old 23.06.2012, 18:39
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, поздравляю с крестинами. Все будет хорошо!!!

Лена, поздравляю с рождением доченьки!!!

Ну вот теперь прилечу я официально последняя беременная. Пробка отходит и спина болит. И все. Вчера в книжке про пробку прочитала. Там сказано, что она может выйти как перед самыми родами, так и за несколько недель, а именно чуть ли не за 6 недель до родов. Короче супер. Чувствую буду вечно беременной
Katyusha вне форума  
Old 23.06.2012, 18:40
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сказали, что перевозят так как у них нет второго этапа: интенсивной терапии, это уже после реанимации.
Ну что поделать, зато восстановят малыша, все хорошо будет!

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!

Юлечка, поздравляю с малышом! Не ереживай, у малышка хороший вес, все будет отлично! Мы вообще в родах чуть... не придушились. Это был капец, Кирюша синяя, не кричит. Но все ТТТ!!! Я ее обожаю!
Поздравляю!!!
Элейн вне форума  
Old 23.06.2012, 19:14
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, поздравляю тебя!!все будет хорошо, Глеб поправится!!я каждый день читаю молитву перед сном за Сашку, почитаю сегодня за вас. старайся думать только о хорошем, тебе нужно молочко, чтоб Глебку кормить!

Цитата:
Девочки, приветики!!

Леночка, с Рождением Доченьки тебя!
Sapfira вне форума  
Old 23.06.2012, 19:21
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
ура! вычеркивайте меня из беременных. утром начало хватать живот, в полдень прооперировали и вот я лежу балдею. напротив милая рожица Ритусика, ничо не болит, вообще вне себя от таких прикольных родов))))
Поздравляю землячка!!! желаю здоровья тебе и ребеночку

Цитата:
Родила в 22.22, 3570 гр, 53 см. Разрезали, воды зеденые, его унесли, не заплакал... Лежу и волнуюсь. Пока не зашивали.
поздравляю не волнуйся сейчас такие технологии, что мне кажется тут и переживать нечего, почистят ребеночка, потом задышит сам и заберете его домой

Цитата:
Девочки, приветики!!
поздравляю растите здоровенькие!

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение

Ну вот теперь прилечу я официально последняя беременная. Пробка отходит и спина болит. И все. Вчера в книжке про пробку прочитала. Там сказано, что она может выйти как перед самыми родами, так и за несколько недель, а именно чуть ли не за 6 недель до родов. Короче супер. Чувствую буду вечно беременной
нет не одна, я к сожалению тоже что-то засиделась сказали до субботы рожу, вот суббота, а я с пузом еще расстроена жутко, последняя надежда на эту неделю, надоело дома сидеть, теперь с мужем по всяким пицериям ходим, на море бываем, к его родителям на другой конец города ездим... пробка у меня уже отошла, а ежедневные тянущие боли внизу живота я считаю жестоким издевательством моего же организма надо мной
Julie_55589 вне форума  
Old 23.06.2012, 19:52
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, спасибо за поздравления!!

Катюш, Юль, вы не расстраивайтесь и не торопите время. Блин, у меня так все неожиданно началось (несмотря на срок). Я была уверена, что дохожу четко до конца недели, а тут баац! Вообще, роды это УЖААССС. Я реально не понимаю, как их можно ждать. Но ребетеночек это тааакое счастье, что я про роды уже забыла. Пока пленки погладила, уже соскучилась, пойду щечки поцелую.

Девочки, а где вообще остальные болталки? Я такой тупорыл, что запуталась.
Елена 1981 вне форума  
Old 23.06.2012, 20:04
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветики!!

ПоздравлЯю! Сил вам и здоровья!
Спасибо! Думаю только о хорошем! Наш пока так и не закричал, еще жду услышать его голосок. Глазки открывает, ручки-ножки вертит, причмокивает так мило... Надо срочно молочка для него, сейчас буду грудь разрабатывать.
Цитата:

Спасибо!
Дуй завтра в роддом, сколько можно!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну что поделать, зато восстановят малыша, все хорошо будет!
Почитала, что в таких реанимациях и техника более подготовлены и специалистов много, так что пусть переводят, главное чтобы быстрее поправился! И все можно было забыть как страшный сон!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Юлечка, поздравляю тебя!!все будет хорошо, Глеб поправится!!я каждый день читаю молитву перед сном за Сашку, почитаю сегодня за вас. старайся думать только о хорошем, тебе нужно молочко, чтоб Глебку кормить!
Спасибо!!!
Fishka вне форума  
Old 23.06.2012, 20:26
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Девочки, выписали нас еще 16-го... Дико болели швы после эпизио и на следующий день вызвала скорую, увезли, диагнозов куча: от разрыва шва и отеков швов до остатков плаценты... Матка не сокращалась... Сделали чистку, зашили опять, вот уже неделю лежу лечусь... Только в понедельник скажут все ли в порядке... А то может и опять чистка, если не хуже... А малыш дома с папой и бабушкой... Я даже не успела с ним побыть толком... Вот так...
Эники-Беники вне форума  
Old 23.06.2012, 21:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Девочки, выписали нас еще 16-го... Дико болели швы после эпизио и на следующий день вызвала скорую, увезли, диагнозов куча: от разрыва шва и отеков швов до остатков плаценты... Матка не сокращалась... Сделали чистку, зашили опять, вот уже неделю лежу лечусь... Только в понедельник скажут все ли в порядке... А то может и опять чистка, если не хуже... А малыш дома с папой и бабушкой... Я даже не успела с ним побыть толком... Вот так...
Ну вот Поправляйся скорее!!!
Элейн вне форума  
Old 23.06.2012, 21:35
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветики!!

Поздравляю!!!!!!!
Цитата:

Лена, поздравляю с рождением доченьки!!!

В твоем случае пробка должна перед родами отойти
Цитата:
Ух е.... Это ж в каком роддоме тебя так?
И сколько ты лежала что ничего не увидели?
Anna_Fike вне форума  
Old 23.06.2012, 21:53
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Подумываю о слинге... Пока на руках только выносила, когда собакой выходила, но чую оно нам понадобится
Если где чего углядишь-делись
Вот я тоже подумываю... Не всегда же с коляской удобно. Мне советуют какой-то слинг с кольцами, его легче всего "замотать" на себе и как сказала подруга, можно хоть дома с ним ходить, малыш внутри спит на маминой груди и спокоен....

Цитата:
Девочки, приветики!!
Лена, поздравляю!!!!

Цитата:

Катюш, Юль, вы не расстраивайтесь и не торопите время. Блин, у меня так все неожиданно началось (несмотря на срок). Я была уверена, что дохожу четко до конца недели, а тут баац! Вообще, роды это УЖААССС. Я реально не понимаю, как их можно ждать..
Вот я пока не родила, все время слышала такие отзывы и жутко боялась. А в итоге так все легко и особо больно не было...
А у тебя были сложные роды??? Ведь вторые же.. Говорят, вторые родв гораздо легче... ЭХ...
Я теперь боюсь,ч то у меня вторые будут не такие, как первые...

Цитата:
Аня, я в шоке. Вообще остатки плаценты - это подсудное дело. Врач обязан ее проверять очень тщательно!!! В каком РД рожала? Господи, сколько ж ты пережила, бедняжка!!!
У меня тоже матка не сокращалась. Мне ставили окситоцин. А тебе чем сокращают??? Лежи на животе побольше!!!
malyavka вне форума  
Old 23.06.2012, 22:28
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, а моя Симона кажется начала менять режим, наконец-то... Последние дни почти не спит днем, зато ночью спит дольше.. Я сегодня проснулась первый раз в 5 утра, покормила очень быстро и потом в 9 утра она опять разбудила. Это просто счастье какое-то, выспалась наконец-то.

Девочки, а кто-то пользуется слингом??
Я пользуюсь слингом(шарф)
Кристиночка вне форума  
Old 23.06.2012, 22:32
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой кошмар! Бедненькая. Врачи же обязаны проверить плаценту, что она целая. Я помню мне даже предлагали вместе с ними посмотреть.
Желаю тебе поскорее поправиться и поехать домой
Katyusha вне форума  
Old 23.06.2012, 22:46
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я пользуюсь слингом(шарф)
Кристин, а дай ссылку, какой у тебя... Я в них вообще не разбираюсь... Вроде говорят, что лдучше с кольцами для совсем малыша... Мне в основном для дома и дачи, чтоб на мне быд деть, покормить можно было и т.д
malyavka вне форума  
Old 23.06.2012, 23:02
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Кристин, а дай ссылку, какой у тебя... Я в них вообще не разбираюсь... Вроде говорят, что лдучше с кольцами для совсем малыша... Мне в основном для дома и дачи, чтоб на мне быд деть, покормить можно было и т.д
У меня с кольцами слинг. Правда я им ещё не пользовалась... Один раз попробовала. Но вроде удобно)
Юляшка)) вне форума  
Old 23.06.2012, 23:30
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная! Поправляйся скорее! Держись!

Ко мне подселили девочку с ребенком. Ночь видимо будет веселой. Пока тишина, но это же не надолго. попробую сейчас поспать, пока есть возможность.
Fishka вне форума  
Old 23.06.2012, 23:38
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная! Поправляйся скорее! Держись!

Ко мне подселили девочку с ребенком. Ночь видимо будет веселой. Пока тишина, но это же не надолго. попробую сейчас поспать, пока есть возможность.
Я лежала с девочкой с ребенком, но у нее был второй, вполне себе нормальный, я его вообще не слышала))) у них колики позже начинаются, пока они только есть по идее просят)
Anna_Fike вне форума  
Old 23.06.2012, 23:45
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
У меня с кольцами слинг. Правда я им ещё не пользовалась... Один раз попробовала. Но вроде удобно)
Главное сейчас что бы нося слинг он не был жарким!!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 24.06.2012, 01:25
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я лежала с девочкой с ребенком, но у нее был второй, вполне себе нормальный, я его вообще не слышала))) у них колики позже начинаются, пока они только есть по идее просят)
Уже пришлось сгонять за мед.сечтрой. Соседка боялась попу мыть. Наблюдала как и чего. А то как выдадут мне потом сразу домой, а я и не знаю как его на ручки взять.
Fishka вне форума  
Закрытая тема