![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!
Мы родились 19.06 в 16-40. Вес 3610, рост 53! Сегодня приехали домой! Чуть позже вас перечитаю. Юлечка, поздравляю с малышом! Не ереживай, у малышка хороший вес, все будет отлично! Мы вообще в родах чуть... не придушились. Это был капец, Кирюша синяя, не кричит. Но все ТТТ!!! Я ее обожаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, поздравляю с крестинами. Все будет хорошо!!!
Лена, поздравляю с рождением доченьки!!! Ну вот теперь прилечу я официально последняя беременная. Пробка отходит и спина болит. И все. Вчера в книжке про пробку прочитала. Там сказано, что она может выйти как перед самыми родами, так и за несколько недель, а именно чуть ли не за 6 недель до родов. Короче супер. Чувствую буду вечно беременной |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, поздравляю тебя!!все будет хорошо, Глеб поправится!!я каждый день читаю молитву перед сном за Сашку, почитаю сегодня за вас. старайся думать только о хорошем, тебе нужно молочко, чтоб Глебку кормить!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!!
Катюш, Юль, вы не расстраивайтесь и не торопите время. Блин, у меня так все неожиданно началось (несмотря на срок). Я была уверена, что дохожу четко до конца недели, а тут баац! Вообще, роды это УЖААССС. Я реально не понимаю, как их можно ждать. Но ребетеночек это тааакое счастье, что я про роды уже забыла. Пока пленки погладила, уже соскучилась, пойду щечки поцелую. Девочки, а где вообще остальные болталки? Я такой тупорыл, что запуталась. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спасибо! Думаю только о хорошем! Наш пока так и не закричал, еще жду услышать его голосок. Глазки открывает, ручки-ножки вертит, причмокивает так мило... Надо срочно молочка для него, сейчас буду грудь разрабатывать. Цитата:
Дуй завтра в роддом, сколько можно! Почитала, что в таких реанимациях и техника более подготовлены и специалистов много, так что пусть переводят, главное чтобы быстрее поправился! И все можно было забыть как страшный сон! Спасибо!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, выписали нас еще 16-го... Дико болели швы после эпизио и на следующий день вызвала скорую, увезли, диагнозов куча: от разрыва шва и отеков швов до остатков плаценты... Матка не сокращалась... Сделали чистку, зашили опять, вот уже неделю лежу лечусь... Только в понедельник скажут все ли в порядке... А то может и опять чистка, если не хуже... А малыш дома с папой и бабушкой... Я даже не успела с ним побыть толком... Вот так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И сколько ты лежала что ничего не увидели? |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у тебя были сложные роды??? Ведь вторые же.. Говорят, вторые родв гораздо легче... ЭХ... Я теперь боюсь,ч то у меня вторые будут не такие, как первые... Цитата:
У меня тоже матка не сокращалась. Мне ставили окситоцин. А тебе чем сокращают??? Лежи на животе побольше!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Желаю тебе поскорее поправиться и поехать домой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ко мне подселили девочку с ребенком. Ночь видимо будет веселой. Пока тишина, но это же не надолго. ![]() |
|
![]() |