![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я когда жутко захотела этой каки, дома был доширак и ролтон, так вот муж экспертизу проводил, позволил съесть только макароны от ролтона, доширак не дал! ![]() Доброе утро, девочки! ![]() А нам холодную воду вырубили! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не говори. Я вообще моюсь в три подхода ![]() Голова, верхняя часть, нижняя часть ![]() Нет ни одной кострюли большой чайники грею ![]() Цитата:
![]() Не, ролтон не так эффективен ![]() Холодную тоже?????Блин это беда!!!!!С тубзиком можно попасть в просак ![]() ![]() Тебе балкончик то сделали милейшие курилки то? Я сижу давлюсь диетической овсянкой на воде, сэр! Ну и дрян. Уже второй час ем. 2 раза грела...... ![]() ![]() ![]() Боюсь долго не протяну так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ну как тебе сказать.. Cinnabon знаешь?)
Вот я вчера парочку навернула в конце рабочего дня (около 9 вечера)..пришла домой, а там милый с рыбными стейками..вошло как по маслу! И это только один эпизод))) ~LúnaDea~, и томатный сок! И аспирин) всё тебе в помощь)) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, творог и клубника? Нееее, это диета! ![]() Zved, трэш там у вас! Без холодной-то воды ![]() А я люблю такую погоду) прохладно, свежо - мм) Вот зачем вы опять про еду, а? Ролтоны, Дошираки..это такая вкуснота!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, ме не без воды, горячая есть))) Я её в тазы набрала остужаться
![]() Балкон только остеклили, полы выровняли, сегодня должны внутреннюю отделку сделать. Но уже круто, такие большие рамы, надо было сфоткать "до / после" ![]() Щеглёнчик, ты герой, овсянка на воде совсем месево не аппетитное, можт туда фруктов хоть накромсать?) А Родинка - троглик! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, мы с Лилей требуем включить нам солнце обратно! ![]() Это да.... Я вот тоже хочу, но ем овсянку ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, йогуртовое мороженое - зло! Однозначно) меня спасает их неудачная локализация)
Кроме Pinkberry есть ещё какое-то?) Я вообще корицу люблю, а тут их булки с орехом пекан...вчера попробовала....прощай, талия! Добавлено через 2 секунды Вик-Вик, йогуртовое мороженое - зло! Однозначно) меня спасает их неудачная локализация) Кроме Pinkberry есть ещё какое-то?) Я вообще корицу люблю, а тут их булки с орехом пекан...вчера попробовала....прощай, талия! |
![]() |