|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
), то пьем чай с лимоном, едим банками клюкву (как выяснилось, она очень вкусная ), жуем лимон в чистом виде, Аквамарисом носик промываем, ромашкой горло полощем, и Оциллококцинумом сверху шлифуем (какое счастье, что его можно )Просто нельзя мне учебу пропускать никак Но косить лекции можно всегда
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мы с мужем если ходим куда с улицы приходим сразу ручки и мордочки моем, привычка... сейчас очень полезно Ну и стараемся поменьше щас шарахаться, все кругом болеют...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот вчера хотела настучать по голове сопливому одногруппнику за то, что сел прямо рядом со мной, и мне жеж, блин, отсесть некуда было Муж сказал, что если бы я этому уроду сказала в моем положении, что он сопливый козел, то на меня даже обижаться было бы бесполезно Но моя природная вежливость меня подводит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте, лечитесь. А на учебу можно маску брать на крайний случай если опять такой сопливый сядет рядом. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
А у нас этих яблок полный холодильник, и никто их не ест
Да еще и миксер сломался, а без него тесто на шарлотку не получается удачным ![]() Цитата:
По опыту могу сказать, что маска - не сильно спасает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати девочки,я сегодня в собес ходила,узнавала насчет пособий Так как я не работаю,то мне могут щас выплатить только 600 рублей(это единовременное пособие женщинам вставшие на учет до 20 недели) а потом после рождения ребенка мне уже тогда выплатят Единовременное пособие при рождении ребенка и пособие так как мы молодая семья.Вообщем я подсчитала у нас после рождени получается что нам выплатят около 100 тыс. рублей,плюс потом еще мне надо будет оформлять на сыночка Ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Спасибо, Катюнь!
![]() Цитата:
![]() И какие докуметы надо на молодую семью?
|
|
|
|