![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем! Девочки, какие вы молодцы так поправляетесь правильно. А я вот на 7 кг уже... Г не знает, сколько во мне до этого было, первый раз взвесилась у нее только 16 ноября (до этого уже +4 было). И откуда все берется? Не ем ни конфет, ни тортов. ни соленое, ни копченое, ни сладкое. Правда, не ограничиваю себя во фруктах. Может от них, они же калорийные? Ну типа хурма там...
У нас появились первые лыжники, блин такая ностальгия, тоже на лыжах хочуууу!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
совсем незаметно? ![]() бедняжечка, совсем тебя токс замучил... сколько времени, а все не проходит(((( Цитата:
![]() ![]() гулять если только целыми днями) но февраль - март я не очень люблю... слякотно и морозно... воттт) нет, еще не знаем) ощущение на уровне интуиции, что мальчик, а там кто знает))) но мы скорее всего склоняемся к тому, чтобы не узнавать до родов) может, правда, на следующем узи захотим узнать, мы собираемся пойти в другое место, не при ЖК... Цитата:
Юль, а тебе сколько лет? Я почему спрашиваю - молоденьким легче скидывать) я в первую беременность 19 кг прибавила... да и дочка у меня не такая уж чтоб родилась крупная - 3 800... врачи конечно говорили, что много, но что ж поделаешь, если я кушать хочу))))) Ничего... кормить бросила когда, опять вернулась в свои 50 кг))) Пока - пока!!! Девчонки, бандаж себе кто купил уже? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
GALA LUNA, я уже не молоденькая
![]() Я купила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про бандаж... девчонки, бандаж какого типа? типа трусы с резинкой, пущенной понизу или просто широкая полоска, которая поддерживает живот? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вооот такая же фигня!!! Я в первый раз испугалась, если честно ) Но мы нашли выход ) у меня клиторальный оргазм так проходит (пардоньте за подробности), а вагинального еще не было в беременном положении. В оргазме себе нельзя отказывать- это полезно
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |