|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так ты молодчинка!!!!! Хорошо что роды прошли хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну...если не считать критического ктг, распереживалась, наверное... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пипец,а еще я сегодня крос сдавала,за деньгами в банк бежала чтоб успеть а то нам надо срочно на залог,мне позванили сказали есть сумма забирайти и это за час до закрытия,посмотрим может после такого спорта мы начнем все же рождаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. я еще тут ))) но блин вчера живот тянуло, а я даже и не знала что такое может быть, с Полиной у меня вообще треников не было. Сразу Бац и воды отошли, а сейчас что-то и живот подтягивает и расстройство стула есть иногда... Но я пока стойко жду возвращения мужа из командировки.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда муж вернуться должен? у меня вчера поятгивало живот, но не потягивало а как бы крутило или ныл не знаю...это треники? Наверное ляля твоя уже готовиться на выход на встречу с мамочкой и сестренкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну муж в понедельник вроде уже должен быть. Хотя я ж его на роды не беру с собой, поэтому даже если и приспичет завтра-сегодня рожать, на выписку он все равно успеет. Да-а-а, мне так волнительно стало, вот уже скоро вторая малявочка будет дома.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
с понедельника сплю на пеленке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня позавчера так дико прихватило поясницу, болела и стреляла, прямо до слез... С самого утра... Потом на правый бок и на живот перешло...
Пока положили в роддом. Вот лежу, скучаю, и не знаю, чего мне ждать... |
|
|