Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 16:58
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юль (Фишка) не нервничать - главный пункт! У вас есть в больнице консультанты по грудному вскармливанию? У нас ходила девушка и расцеживала грудь роженицам. Моей сосдке так пробила протоеи что у нее молозиво струей било. Она сказала что молозива не хвтает малыам в очень редких случаях. Может проконсультироваться?
Ты спрашивала про туалет. Мне на 3 день врач сказала - вставить свечки с глицерином и сходить. Если чеснто то я с ними до сих пор хожу, боюсь тужиться.

Со швами дома сложнее чем в Б. Я сегодня как электровеник и уже совсем без сил, шов болит, спина болит, голова кружится.

Слушай, у нас случай был, моя знакомая на день раньше меня родила и мы в соседних палатах лежали. Тоже зеленые воды, так еще и 36 недель. На коже язвочки у девочки, ей антибиотики кололи и тоже мало баллов по Агаптору. Ее конечно еще не выписали, но ребенка через неделю принесли. Сейчас они уже вместе лежат. Так что хвост пистолетом держи. И соски разрабатывай. Лучше молочка и любви мамы нет лекарства.

Юль (Малявка) я вот сейчас уже думаю, что не слишком сложно я рожала. 7 часов с момента первой схватки. Первого я рожала 22 часа. Это было посложнее.

Про глазки, у Никитки тоже так было. Не переживай, пройдет.
Елена 1981 вне форума  
Old 24.06.2012, 17:01
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Че-то я сегодня расклеилась. ((( к сыну не могу ходить, захожу и реветь охота и я ухожу сразу. Только утром нормально сходила, он порозовел, сказали, что процент подаваемого кислорода уменьшили. А потом пришла у него тряпочка на голове... Ничего не сказали (смена новая, молчат). Решила сцедиться, ну блин этого молозива кот наплакал... Даже 1 мл не удалось за час собрать... От беспомощности руки опускались, глаза опять на мокром сесте. Ну думаю может столько хотя бы возьмут... Хер мне... Проблемы с животиком - кормление это пропускают. А я наверное к следующему и столько не насобираю. ((
Короче мой позитивный настрой куда-то делся. Випила валерьянки, надеюсь поможет. Еще когда детские сестры набежали к соседке, а в это время поздравили по смс, типа поздравляю молодая мама а у меня нет ощущения, что я мама.... Простите за негатив... Хочется вы говориться, по телефону вообще не хочу ни с кем говорить.., не могу...
Юля, мы с тобой морально,держу кулаки за Глебку и за твое самочувствие!!выговаривайся, если тебе легче здесь, так бывает, что незнакомым людям легче что-то рассказать чем близким.

Юля-malyavka, у меня тоже у Саши глазки косят, я в рд вообще испугалась, потом мне объяснили что это нормально.
Sapfira вне форума  
Old 24.06.2012, 17:31
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько разрезы то заживают? Кто уже нормально сидит?
Я уже сижу...

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, я вот что хотела спросить... У нас у Симоны глазки немного друг за другом не успевают. Ну во иногда, когда на меня смотрит, они у неё чуть в кучку, например. Мне всегда казалось, что у многих малышей так, врач в РД сказала, что это нормально, ведь у них ещё мышцы глаз слабенькие... А вот врач из поликлиники достала меня вопросами, нет ли у нас в семье "косоглазых" и вообще... будто к 2 неделям уже глаза должны смотреть четко... Что вы думаете на эту тему???
Это нормально! Нам патронажнаю медсестра вообще сказала, что до полугода нельзя даже определить, если косоглазие у ребенка или нет, потому что пока просто мышцы слабые.
Элейн вне форума  
Old 24.06.2012, 18:40
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Только прочитала вас.
Юлечка, бедная девочка! Сколько тебе пережить приходится! Но всё будет хорошо - я просто уверена, что по-другому и быть не может!!!

У меня 2 слинга - на кольцах и слинг-шарф. Как пользоваться слингом на кольцах, я так и не поняла А вот шарф мне очень даже нравится - удобно. Мы на дачу в нём ездили уже позавчера и там в нём гуляли.
каким способом наматываешь?
Кристиночка вне форума  
Old 24.06.2012, 18:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристиночка, пока только "крест под карманом" хорошо освоили.
Olegio вне форума  
Old 24.06.2012, 20:17
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат,извините,что влезаю,но по-моему у вас кто то в 32ом РД рожал? Я бы хотела про этот РД свежую информацию из первых уст узнать. Напишите пожалуйста мне в личку, если кто то там рожал. Спасибо!!
Yanik вне форума  
Old 24.06.2012, 20:19
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По идее - да, с кольцами легче должно быть. Но я не поняла саму суть - как там через кольцо его протягивать надо, у меня не получилось. И, кроме того, он тонкий очень, мне так и казалось, что ребёнок оттуда вывалиться может....
А с шарфом особо не надо учиться - первый раз я по схеме всё делала, а потом уже запоминаешь, и всё на автомате идёт. И за счёт того, что там больше ткани - то малыш плотнее прижат получается. Кроме того, в нём ещё есть карманчик, тоже очень удобно.
Вот такой у меня слинг: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И ещё слинго-кофта есть - вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(но пользоваться ей буду ближе к осени, так как она тёплая, да и ребёнок должен быть в вертикальном положении)
Ир, спасибо за ссылки!!

Цитата:
Оля у меня косила до месяца точно. Вообще, это проходит. Ну, к тому же - пойдёшь к окулисту, ещё у него проконсультируешься. Мышцы глазные действительно ещё не до конца развиты бывают.
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

Про глазки, у Никитки тоже так было. Не переживай, пройдет.
Девочки, спасибо, успокоили.
malyavka вне форума  
Old 24.06.2012, 20:43
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Только прочитала вас.
Юлечка, бедная девочка! Сколько тебе пережить приходится! Но всё будет хорошо - я просто уверена, что по-другому и быть не может!!!
Я тоже надеюсь только на лучшее.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юль, постарайся на хандрить, хотя понимаю, что это сложно, но выработка молока очень зависит от этого.
Я тут нашла в инете, как повысить лактацию.
Чай мужа поспросила купить, принес не то... )))) завтра надеюсь принесет. Грудь массирую. Ем вроде нормально. Осталось положительные эмоции...
Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
конечно выговаривайся, мы все за вас с сыночком кулачки держим, все будет хорошо не переживай
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Юль (Фишка) не нервничать - главный пункт! У вас есть в больнице консультанты по грудному вскармливанию? У нас ходила девушка и расцеживала грудь роженицам. Моей сосдке так пробила протоеи что у нее молозиво струей било. Она сказала что молозива не хвтает малыам в очень редких случаях. Может проконсультироваться?
Ты спрашивала про туалет. Мне на 3 день врач сказала - вставить свечки с глицерином и сходить. Если чеснто то я с ними до сих пор хожу, боюсь тужиться.

Со швами дома сложнее чем в Б. Я сегодня как электровеник и уже совсем без сил, шов болит, спина болит, голова кружится.

Слушай, у нас случай был, моя знакомая на день раньше меня родила и мы в соседних палатах лежали. Тоже зеленые воды, так еще и 36 недель. На коже язвочки у девочки, ей антибиотики кололи и тоже мало баллов по Агаптору. Ее конечно еще не выписали, но ребенка через неделю принесли. Сейчас они уже вместе лежат. Так что хвост пистолетом держи. И соски разрабатывай. Лучше молочка и любви мамы нет лекарства.
Про свечки ничего. Типа хочешь какать - какай.
У меня уже больше копчик болит чем шов... Ничего не понимаю. Ощущение что он между ягодиц провалился... еще и желудок присоединился. Не знаю чем питаться...

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Юля, мы с тобой морально,держу кулаки за Глебку и за твое самочувствие!!выговаривайся, если тебе легче здесь, так бывает, что незнакомым людям легче что-то рассказать чем близким.
Сил нет рассказывать рдственникам и подругам , потому что Они все дружно задают вопросы на которые я не знаю ответа. И нет сил объяснять что я не знаю!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я уже сижу...
Это хорошо. И давно?

А все деток исключительно на бочок кладут? Смотрю на соседок, всегда на боку, ей так тут сказали. Просто не понимаю, а как же тогда пользоваться коконом, автокреслом, коляской - там боком и не положишь...

Мне завтра на узи. А вдруг еще на кресле будут смотреть - боюсь!

Приходил муж, ходили к пупсу, опять кто-то новый с нами беседовал... Сказала пока Глебчика не планируют перевозить в детскую реанимацию. Подожду ка я заведующую завтра... Авось что-то конкретное скажет.
Я переживаю, что помимо легких и что-то другое могло пострадать, а тут ничего не обследуют.
Сказала что второй анализ крови показал снижение лейкоцитов. Завтра еще будут смотреть. И всякие посевы проведут. Даже сказала, что могут попробовать через пару дней отключить от ИВЛ, но я пока боюсь в это верить, точнее радоваться, Тае то я верю, что рано или поздно отключат и будет сам дышать.
Fishka вне форума  
Old 24.06.2012, 21:20
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо. И давно?

А все деток исключительно на бочок кладут? Смотрю на соседок, всегда на боку, ей так тут сказали. Просто не понимаю, а как же тогда пользоваться коконом, автокреслом, коляской - там боком и не положишь...

Мне завтра на узи. А вдруг еще на кресле будут смотреть - боюсь!

Приходил муж, ходили к пупсу, опять кто-то новый с нами беседовал... Сказала пока Глебчика не планируют перевозить в детскую реанимацию. Подожду ка я заведующую завтра... Авось что-то конкретное скажет.
Я переживаю, что помимо легких и что-то другое могло пострадать, а тут ничего не обследуют.
Сказала что второй анализ крови показал снижение лейкоцитов. Завтра еще будут смотреть. И всякие посевы проведут. Даже сказала, что могут попробовать через пару дней отключить от ИВЛ, но я пока боюсь в это верить, точнее радоваться, Тае то я верю, что рано или поздно отключат и будет сам дышать.
Нормально сижу с неделю где-то.

Про детей: нам в роддоме говорили класть на бочок на случай, если срыгнут. В автокресле и в коконе у них верхняя часть тела приподнята, как я понимаю, и поэтому не так опасно. А в коляске, когда везешь, качает, так что вроде тоже не опасно...
Элейн вне форума  
Old 24.06.2012, 22:13
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Фишка, все будет хорошо! Я знаю, я во так с обоими старшими одна после родов в палате лежала, а потом еще из роддома не домой, а по больницам кочевать... Но у меня ситуации были серьезнее намного. Там было 50\50.
А у тебя все хорошо будет. Чаще ходи к пупсу если пускают. Он должен знать что ты рядом. Не бойся ничего
Феррари вне форума  
Old 24.06.2012, 22:20
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот и положительные эмоции не заставили себя ждать! Глебчика отключили от ИВЛ! Сам дышит! Рядом только масочка лежит с небольшой подачей кислорода! Ура! Ура! Он такой молодец! Так быстро я не ожидала! Надеюсь все остальное нормализуется!
Надеюсь на прилив молочка завтра, думаю оно скоро понадобится!
Сегодня сама Тити помассирую, завтра если что буду просить их разработать.
Fishka вне форума  
Old 24.06.2012, 22:30
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и положительные эмоции не заставили себя ждать! Глебчика отключили от ИВЛ! Сам дышит! Рядом только масочка лежит с небольшой подачей кислорода! Ура! Ура! Он такой молодец! Так быстро я не ожидала! Надеюсь все остальное нормализуется!
Юлечка, ну вот видишь все налаживается А дальше все еще лучше будет, скоро будет у тебя на ручках сопеть
Oksya вне форума  
Old 24.06.2012, 22:31
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Здорово)))
Феррари вне форума  
Old 24.06.2012, 22:40
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, ну вот видишь как все хорошо! Глеб просто умничка
Katyusha вне форума  
Old 24.06.2012, 22:43
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Юля - Fishka!!!
Держись!!! Все у вас должно быть хорошо!!! Желаю вам от всего сердца скорейшей поправки и соединения мамы и сынули Глебушки!!!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 24.06.2012, 22:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ура!!!!!!! Как я за вас рада!!!!!

Если есть возможность, то грудь хорошо теплым душем пополивать.
Элейн вне форума  
Old 24.06.2012, 22:52
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Я от переживаний не спала и плакала. А сейчас от радости наверное не усну ))

Муж айПАД принес. Можно побольше пока почитать чего-нибудь полезного и бесполезного тоже )))

Феррари, так мы получается в один день родили! Я со своими родами все пропустила... Поздравляю! здоровья вам! И сил!
Fishka вне форума  
Old 24.06.2012, 22:53
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Юля, ну вот видишь как все хорошо! Глеб просто умничка
А ты чего еще не в роддоме? Когда на прием хотя бы?
Fishka вне форума  
Old 24.06.2012, 23:33
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты чего еще не в роддоме? Когда на прием хотя бы?
Я уже нп верю что когда-нибудь в роддом попаду. Пробка так и отходит, живот схватывает и все. Если до 27 сама не рожу будут стимулировать
Katyusha вне форума  
Old 24.06.2012, 23:36
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юлечка, очень рада за Глебушку! Пусть и дальше крепчает и набирается сил!!!
Olegio вне форума  
Закрытая тема