![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже сижу...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,извините,что влезаю,но по-моему у вас кто то в 32ом РД рожал? Я бы хотела про этот РД свежую информацию из первых уст узнать. Напишите пожалуйста мне в личку, если кто то там рожал. Спасибо!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У меня уже больше копчик болит чем шов... Ничего не понимаю. Ощущение что он между ягодиц провалился... ![]() ![]() Цитата:
Это хорошо. И давно? А все деток исключительно на бочок кладут? Смотрю на соседок, всегда на боку, ей так тут сказали. Просто не понимаю, а как же тогда пользоваться коконом, автокреслом, коляской - там боком и не положишь... Мне завтра на узи. А вдруг еще на кресле будут смотреть - боюсь! Приходил муж, ходили к пупсу, опять кто-то новый с нами беседовал... Сказала пока Глебчика не планируют перевозить в детскую реанимацию. Подожду ка я заведующую завтра... Авось что-то конкретное скажет. Я переживаю, что помимо легких и что-то другое могло пострадать, а тут ничего не обследуют. Сказала что второй анализ крови показал снижение лейкоцитов. Завтра еще будут смотреть. И всякие посевы проведут. Даже сказала, что могут попробовать через пару дней отключить от ИВЛ, но я пока боюсь в это верить, точнее радоваться, Тае то я верю, что рано или поздно отключат и будет сам дышать. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про детей: нам в роддоме говорили класть на бочок на случай, если срыгнут. В автокресле и в коконе у них верхняя часть тела приподнята, как я понимаю, и поэтому не так опасно. А в коляске, когда везешь, качает, так что вроде тоже не опасно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фишка, все будет хорошо! Я знаю, я во так с обоими старшими одна после родов в палате лежала, а потом еще из роддома не домой, а по больницам кочевать... Но у меня ситуации были серьезнее намного. Там было 50\50.
А у тебя все хорошо будет. Чаще ходи к пупсу если пускают. Он должен знать что ты рядом. Не бойся ничего |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и положительные эмоции не заставили себя ждать! Глебчика отключили от ИВЛ!
![]() Надеюсь на прилив молочка завтра, думаю оно скоро понадобится! Сегодня сама Тити помассирую, завтра если что буду просить их разработать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ура!!!!!!! ![]() ![]() Если есть возможность, то грудь хорошо теплым душем пополивать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо девочки! Я от переживаний не спала и плакала. А сейчас от радости наверное не усну ))
Муж айПАД принес. Можно побольше пока почитать чего-нибудь полезного и бесполезного тоже ))) Феррари, так мы получается в один день родили! Я со своими родами все пропустила... Поздравляю! ![]() |
![]() |