![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поделай сама дома упражнения специальные чтобы малыш перевернулся сам. нас у девочки на 38-й неделе перевернулся сам....вы куда вперед паровоза спешите???? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только вот мне упражнения низя-плацента низко! только молится - как сказал мой врач ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот у себя в болталке тоже паниковали...а даже самые серьезные случаи (ттт) вот уже девочки к 38 неделькам подобрались...а как переживали, как переживали)))) Все у вас хорошо будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
там что-то типо лежишь на боку столько то минут, потом на карачках стоишь..столько то и лежишь на другом боку...и так сколько то раз в день... это что тоже низя??? жуть... А плацента на сколько низко? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() 4 см выше зева. для ЕР нормально, но только если "головное" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееееет! Как ваши дела девчушки???
Неделек с недельками!!! Тааааак отставить ранние роды!!!!!!!!! Я пока все не куплю даже не хочу об этом думать! А коляску мы купим дай Бог только после Нового Года! Тем более на мне мое нарядное платье в римском стиле сходится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |