Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 09:43
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
У меня позавчера так дико прихватило поясницу, болела и стреляла, прямо до слез... С самого утра... Потом на правый бок и на живот перешло...
Пока положили в роддом.
Вот лежу, скучаю, и не знаю, чего мне ждать...
Что что ЛЯЛЕЧКУ ждать
Как тебе в больничке?
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2011, 09:56
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

В больничке плохо, хочется домой. Но вряд ли меня отсюда до родов уже выпустят)
Смотрели на кресле, открытия шейки еще нет, и пробки вроде еще не было. Как она хоть выглядит примерно?
Milagros вне форума  
Old 14.10.2011, 10:07
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Смотрели на кресле, открытия шейки еще нет, и пробки вроде еще не было. Как она хоть выглядит примерно?
не знаю...сама еще не видела, но девочки писали что как слизь....
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2011, 10:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
всем привет!!! мы дома!!!
Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от ВиктОр Посмотреть сообщение
Жена вчера родила мальчика )))
С сыном вас!

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всем привет. я еще тут ))) но блин вчера живот тянуло, а я даже и не знала что такое может быть, с Полиной у меня вообще треников не было. Сразу Бац и воды отошли, а сейчас что-то и живот подтягивает и расстройство стула есть иногда... Но я пока стойко жду возвращения мужа из командировки.
С неделькой! Еще чуть-чуть!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я вот знаешь тоже как то не задумывалась..думала а еще месяц....а тут вчера гуляем с мужем, и я говорю как думаешь когда? и как прикинула что со следующей недели это может произойти когда угодно, так страшно стало.....мне еще столько переделать всего надо. да и я пока не представляю как изменится наша жизнь с появлением ляли...что нас теперь будет трое))))Вобщем мне тоже очень волнительно!!!!!
с понедельника сплю на пеленке
ляля на пеленке )))))

Цитата:
У меня позавчера так дико прихватило поясницу, болела и стреляла, прямо до слез... С самого утра... Потом на правый бок и на живот перешло...
Пока положили в роддом.
Вот лежу, скучаю, и не знаю, чего мне ждать...
Ждать РОДОВ и встречи с малышом!

Цитата:
Она как слизь. может красноватого цвета быть, может коричневатого. Ты можешь ее совсем не заметить
Эля-ля вне форума  
Old 14.10.2011, 10:15
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Извиняюсь,что влезла
У меня после осмотра утреннего вечером вышла,когда подмываться пошла.Сначала,как сопли вышли,а за ней комок размером со сливу бледно желтый,с красными вкраплениями(Блин как козявка большая)
Lampo4ka вне форума  
Old 14.10.2011, 10:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Извиняюсь,что влезла
У меня после осмотра утреннего вечером вышла,когда подмываться пошла.Сначала,как сопли вышли,а за ней комок размером со сливу бледно желтый,с красными вкраплениями(Блин как козявка большая)

Эля, а вдруг воды отойдут...матрац весь залью , а так все впитается
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2011, 10:23
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю родивших!!!!!!!

Цитата:
А зачем тогда положили если рожать рано еще?У меня с дочкой вечером пробка отошла , а утром воды.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Эля, а вдруг воды отойдут...матрац весь залью , а так все впитается
Я вот тоже на клеенке и пеленке сплю
фея вне форума  
Old 14.10.2011, 10:37
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

привет девочки!!!! как у вас дела? кто у нас уже родил пока меня небыло?
я сейчас лежу в роддоме...3 дня назад была на узи..девочка моя легка поперечно!!! на следующий день делали повторное узи...обнаружили многоводие малышка перевернулась головкой вниз, и из за большого количества вод положение ее в матке не зафиксировано как следует...вчера легла в роддом...делат уколы дают таблеткт ктг каждый день...и меня НАЧАЛИ ГОТОВИТЬ К РОДАМ!!! сегодня первую процедуру делали для размягчения шейки матки ультрозвуком..будем прокалывать пузырь...так что я планирую на следующей недельке уже познакомиться со своей дочей!!!
Валерия25 вне форума  
Old 14.10.2011, 10:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
я сейчас лежу в роддоме...3 дня назад была на узи..девочка моя легка поперечно!!! на следующий день делали повторное узи...обнаружили многоводие малышка перевернулась головкой вниз, и из за большого количества вод положение ее в матке не зафиксировано как следует...вчера легла в роддом...делат уколы дают таблеткт ктг каждый день...и меня НАЧАЛИ ГОТОВИТЬ К РОДАМ!!! сегодня первую процедуру делали для размягчения шейки матки ультрозвуком..будем прокалывать пузырь...так что я планирую на следующей недельке уже познакомиться со своей дочей!!!
Привет!!! Лерочка как здорово что это обнаружили и за вами так хорошо следят в болнице!!!! Скоро масечку свою увидишь, так здорово пап малышки где? с тобой?
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2011, 10:45
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Главное что вовремя заметили и ты под присмотром. Скоро свою принцессу на руках качать будешь
фея вне форума  
Old 14.10.2011, 11:24
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик!!!! Как настроение??????? Я сегодня опять к врачу в ж/консультацию....
Lisa28 вне форума  
Old 14.10.2011, 11:27
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо всем-всем за поздравления)))
В свою очередь поздравляю ВиктОра с рождением сына-наследника!!! Вот создала поздравлялку для них) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post4085029
Allondra вне форума  
Old 14.10.2011, 11:29
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Как настроение??????? Я сегодня опять к врачу в ж/консультацию....
Надаело уже небось ходить туда. Я вообще в наглую после 3 сентября там не появлялась - анализы мне в тот день вписали в обменку, и врач в отпуск ушла. Ну я и решила что к другому врачу не пойду. И так спокойно мне было не ходить в ЖК)))
Allondra вне форума  
Old 14.10.2011, 11:44
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Надаело уже небось ходить туда. Я вообще в наглую после 3 сентября там не появлялась - анализы мне в тот день вписали в обменку, и врач в отпуск ушла. Ну я и решила что к другому врачу не пойду. И так спокойно мне было не ходить в ЖК)))
И не говори мотаюсь кадлую неделю ... сначало в очереди 1.5 часа просидишь потом на приёме 10 минут... и всё ради чего???? что бы измерили и сердечко малыша послушали.....
Lisa28 вне форума  
Old 14.10.2011, 11:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)Мы все сидим,я уже начинаю переживать( что такая тишина,хочу сама рожать без всяких стимуляций...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.10.2011, 11:48
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет)Мы все сидим,я уже начинаю переживать( что такая тишина,хочу сама рожать без всяких стимуляций...
и мы сидим и тоже тишина!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 14.10.2011, 11:50
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
всем привет!!! мы дома!!!
Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ВиктОр Посмотреть сообщение
Жена вчера родила мальчика )))
Уррррраааааа!!!!!!!!! Поздравляю с сынишкой

Цитата:
Валерия всё будет хорошо!!!! Скоро скоро увидишь доченьку Держитесь милая

Привет пузикам
Hygge вне форума  
Old 14.10.2011, 11:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
и мы сидим и тоже тишина!!!!
Когда же мы уже родим это как назло когда сейчас такая возможность есть что все готово,все дела какие надо сделаны,так не хочет доча выходить
Old 14.10.2011, 11:55
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Когда же мы уже родим это как назло когда сейчас такая возможность есть что все готово,все дела какие надо сделаны,так не хочет доча выходить
закон подлости..... ну ничего беременными точно не останемся......
Lisa28 вне форума  
Old 14.10.2011, 12:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
закон подлости..... ну ничего беременными точно не останемся......
это да,но так трудно ждать.....
Закрытая тема