|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня после осмотра утреннего вечером вышла,когда подмываться пошла.Сначала,как сопли вышли,а за ней комок размером со сливу бледно желтый,с красными вкраплениями(Блин как козявка большая)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эля, а вдруг воды отойдут...матрац весь залью , а так все впитается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю родивших!!!!!!!
Цитата:
Я вот тоже на клеенке и пеленке сплю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет девочки!!!!
как у вас дела? кто у нас уже родил пока меня небыло? я сейчас лежу в роддоме...3 дня назад была на узи..девочка моя легка поперечно!!! на следующий день делали повторное узи...обнаружили многоводие малышка перевернулась головкой вниз, и из за большого количества вод положение ее в матке не зафиксировано как следует...вчера легла в роддом...делат уколы дают таблеткт ктг каждый день...и меня НАЧАЛИ ГОТОВИТЬ К РОДАМ!!! сегодня первую процедуру делали для размягчения шейки матки ультрозвуком..будем прокалывать пузырь...так что я планирую на следующей недельке уже познакомиться со своей дочей!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пап малышки где? с тобой?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Спасибо всем-всем за поздравления)))
В свою очередь поздравляю ВиктОра с рождением сына-наследника!!! Вот создала поздравлялку для них) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post4085029 |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надаело уже небось ходить туда. Я вообще в наглую после 3 сентября там не появлялась - анализы мне в тот день вписали в обменку, и врач в отпуск ушла. Ну я и решила что к другому врачу не пойду. И так спокойно мне было не ходить в ЖК)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!
Уррррраааааа!!!!!!!!! Поздравляю с сынишкой Цитата:
Держитесь милая Привет пузикам
|
|
|
|