![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки) Оказывается у меня муж до забавного сентиментальный, чего ранее не наблюдалось)) Приехал только что с работы, и отводя в сторону взгляд, достал из пакета огромную такую книгу педиатра Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", протянул ее мне и грит: "Ну вот. Уже через три месяца доча родится. Может книга тебе поможет в дальнейшем". И сам аж запунцовел))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики прям не по дням, а по часам растут))))
![]() а я сейчас такая голодная была.....аж пирожок заточила печеный с капусткой, хотя с утра съела бутеры с чаем))) малышка моя требует. ![]() Сегодня так плохо спала, душно, жарко....проснулась, вся мокрая, перекладывалась 3 часа блин........... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сами с закрытыми окнами спали. Было два варианта: Травиться дымом или задыхаться без кислорода. Смог стоял ужасный. Такого еще не было. А я на нектаринки присела. Что-то так хочется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Devochki, dobroe utro!
vot i ja prosnulas, ploho spala. Raz 5 prosipalas, begala v tualet i prosto dushno bilo. A k utru, ne smotrja na zakritie okna, dim cherez dveri v podézde probralsja. v koridorchike dishat nechem... spasibo devochki! ![]() |
![]() |