![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот!а у меня и высота матки больше и окружность живота около 80еще до Б была,так что этот метод далеко не для всех.
ладно,пойду я спать,Ваня заболел и ночь обещает быть весёлой.всем спокойной ночи ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром, Пузята и Пузики!
![]() ![]() ![]() Девчат,только читаю вас - сил нету писать много. Я расклеилась - вот так всегда, муж на поправку, а я только начинаю болеть... уже закон... принимаю меры - слабость, горло першит... ![]() Анют, я свои параметры подставила по ссылке - у меня получилась "малявочка" .... 1) 2800 гр 2) 3800 гр. 3) 3200 гр. .... совсем как-то не малявочка... До понедельника попью витаминки, а там на прием - спрошу у врача про них. Вы себе сами отменили поливитамины, или врач посоветовал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
доброе утро!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а про поливитамины,моя бабуля вообще как то против них.и она их можно сказать и не назначала,выписала бесплатный витрум и сказала,что пить его не обязательно.и с железом,кстати,также,говорит таблетками гемоглобин не поднимите,надо питаться хорошо.вот так!в принципе я с ней согласна,что витаминки постоянно пить нельзя ![]() выздоравливай,Катюш ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Муж уже пьет - купил Дуовит себе. А я всё сегодня хожу поглядываю на Элевит - пить или не пить ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |