Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 22:38
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Блин, я тоже так хочу. У нас последний месяц каждую неделю ходить.
Ленка это мне одной не имётся, все сама хочу к ним по чаще захаживать)))))))))))))))))))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 29.11.2011, 22:41
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

фигня все это,вот если бы у всех были изначально одинаковые параметры,у кого то окружность живота до Б 60см,у кого 80.если по ней считатьто мы уже родиться должны
Ми_Леди вне форума  
Old 29.11.2011, 22:43
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
фигня все это,вот если бы у всех были изначально одинаковые параметры,у кого то окружность живота до Б 60см,у кого 80.если по ней считатьто мы уже родиться должны
Согласна. У меня ВДМ вообще меньше чем по сроку надо, но Г говорит что его опыт показывает что я и так мелкая и моя дочь мелкая и поэтому не совпадает со сроком. А по узи все в норме)
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 29.11.2011, 22:50
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
вот везет.... а мой организм что-то ничего не хочет и гемоглобин упал... сейчас надо опять сорбифе покупать... . А ты гранаты ешь,мясо, печень итп?
мне даже фруктиков не хотца ... и вообще еду нормальную... живу на бутерах... вот что со мной - непойму... вообще не лезит ниче кроме гадости всякой
Я гранаты не ем, печень 2 раза за всю беременность ела, мясо вот с удовольствием в виде гуляша или котлет
Матрёшка77 вне форума  
Old 29.11.2011, 22:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот!а у меня и высота матки больше и окружность живота около 80еще до Б была,так что этот метод далеко не для всех.
ладно,пойду я спать,Ваня заболел и ночь обещает быть весёлой.всем спокойной ночи
Ми_Леди вне форума  
Old 29.11.2011, 23:00
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Спаисибо Тонь сама очень надеюсь! у меняж и у родителей ремонт, с понедельника ванную будут класть а сейчас будем еще и кухню заказывать,родители готовяться к появлению внука
ну,тебе нигде нет покоя от ремонтов
Цитата:
девочки привет!
почитала вас на последней страничке и тоже решила от витаминов отказаться
сегодня сходила.на узи,всё нормально,только срок ставят 35 недель,плод крупный и головка большая,вес 2429,я задумалась...как рожать буду)
кто ещё у нас большой будет?
привет с удачным узи вы тоже ого-го а первый у тебя при рождении сколько весил?
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки посчитайте пожалуйста как у вас по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня получилось на сегодня
1)3780гр
2)4030гр
3)3570гр
4) по таблице нам 37-38 недель!!!!
неужели у меня малыш может так много весить?????
Анют,ерунда похоже.у меня уже ОЖ 100см,а ВДМ сейчас 34,большой слишком вес получается
Цитата:
во во,это формулы для дюймовочек
tonyademe вне форума  
Old 29.11.2011, 23:02
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Я гранаты не ем, печень 2 раза за всю беременность ела, мясо вот с удовольствием в виде гуляша или котлет
значит у тебя организм просто такой.я тоже мясо с удовольствием,а гемоглобин падает.
Цитата:
вот!а у меня и высота матки больше и окружность живота около 80еще до Б была,так что этот метод далеко не для всех.
ладно,пойду я спать,Ваня заболел и ночь обещает быть весёлой.всем спокойной ночи
спокойной ночи Ванюше,скорейшего выздоровления
tonyademe вне форума  
Old 30.11.2011, 00:20
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
значит у тебя организм просто такой.я тоже мясо с удовольствием,а гемоглобин падает.

спокойной ночи Ванюше,скорейшего выздоровления
А при грудном вскармливании гемоглобин тоже падает или нет?
Матрёшка77 вне форума  
Old 30.11.2011, 00:46
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А при грудном вскармливании гемоглобин тоже падает или нет?
а кто его знает,Мариш я ни разу не сдавала,как в роддоме берут анализ так и всё.до следующей Б не обращаюсь
tonyademe вне форума  
Old 30.11.2011, 00:52
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
а кто его знает,Мариш я ни разу не сдавала,как в роддоме берут анализ так и всё.до следующей Б не обращаюсь
Значит будем надеяться, что после родов гемоглобин поднимется и вспомнишь ты о нем только при очередной Б
Матрёшка77 вне форума  
Old 30.11.2011, 01:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Значит будем надеяться, что после родов гемоглобин поднимется и вспомнишь ты о нем только при очередной Б
Мариш,я лучше просто так схожу анализ сдам
я думала ты спать ушла,а ты тоже полуночничаешь
tonyademe вне форума  
Old 30.11.2011, 01:15
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Мариш,я лучше просто так схожу анализ сдам
я думала ты спать ушла,а ты тоже полуночничаешь
это уж как получится у вас я после больницы выспалась, теперь можно и посидеть, меня раньше 11 все равно к компу не пускают если только на пару минут
Матрёшка77 вне форума  
Old 30.11.2011, 09:23
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

С добрым утром, Пузята и Пузики!

Девчат,только читаю вас - сил нету писать много. Я расклеилась - вот так всегда, муж на поправку, а я только начинаю болеть... уже закон... принимаю меры - слабость, горло першит...

Анют, я свои параметры подставила по ссылке - у меня получилась "малявочка" ....
1) 2800 гр
2) 3800 гр.
3) 3200 гр.

.... совсем как-то не малявочка...

До понедельника попью витаминки, а там на прием - спрошу у врача про них. Вы себе сами отменили поливитамины, или врач посоветовал?
ketrin333 вне форума  
Old 30.11.2011, 09:27
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
девочки привет!
почитала вас на последней страничке и тоже решила от витаминов отказаться
сегодня сходила.на узи,всё нормально,только срок ставят 35 недель,плод крупный и головка большая,вес 2429,я задумалась...как рожать буду)
кто ещё у нас большой будет?
Юль, у нас с тобой и срок и ситуация похожие - у меня тоже на последнем УЗИ срок ставили на 2 недели больше, чем по М. Размеры соответствовали 32-33 недели, а по М. 30-31 получалась. Мы тоже крупненькие - но нам вес не сказали, буду примерно на ваш ориентироваться...
ketrin333 вне форума  
Old 30.11.2011, 09:58
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро!
Цитата:
это уж как получится у вас я после больницы выспалась, теперь можно и посидеть, меня раньше 11 все равно к компу не пускают если только на пару минут
а я вчера так и легла только потому что сидеть сил не было.тоже выспалась,а потом не спится.
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
С добрым утром, Пузята и Пузики!

Девчат,только читаю вас - сил нету писать много. Я расклеилась - вот так всегда, муж на поправку, а я только начинаю болеть... уже закон... принимаю меры - слабость, горло першит...

Анют, я свои параметры подставила по ссылке - у меня получилась "малявочка" ....
1) 2800 гр
2) 3800 гр.
3) 3200 гр.

.... совсем как-то не малявочка...

До понедельника попью витаминки, а там на прием - спрошу у врача про них. Вы себе сами отменили поливитамины, или врач посоветовал?
Катюшка,ты давай быстренько выздоравливай!сейчас вообще нельзя болеть,силы надо копить.тебе бы неплохо мужа витаминами попоить,чтоб зараза к нему меньше цеплялась
а про поливитамины,моя бабуля вообще как то против них.и она их можно сказать и не назначала,выписала бесплатный витрум и сказала,что пить его не обязательно.и с железом,кстати,также,говорит таблетками гемоглобин не поднимите,надо питаться хорошо.вот так!в принципе я с ней согласна,что витаминки постоянно пить нельзя
выздоравливай,Катюш
tonyademe вне форума  
Old 30.11.2011, 10:26
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем, привет. По поводу предварительного веса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут расчитывают вес по результату УЗИ.
Ирина Н. вне форума  
Old 30.11.2011, 10:34
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
доброе утро!

а я вчера так и легла только потому что сидеть сил не было.тоже выспалась,а потом не спится.

Катюшка,ты давай быстренько выздоравливай!сейчас вообще нельзя болеть,силы надо копить.тебе бы неплохо мужа витаминами попоить,чтоб зараза к нему меньше цеплялась
а про поливитамины,моя бабуля вообще как то против них.и она их можно сказать и не назначала,выписала бесплатный витрум и сказала,что пить его не обязательно.и с железом,кстати,также,говорит таблетками гемоглобин не поднимите,надо питаться хорошо.вот так!в принципе я с ней согласна,что витаминки постоянно пить нельзя
выздоравливай,Катюш
Спасибо, Тонечка!
Муж уже пьет - купил Дуовит себе. А я всё сегодня хожу поглядываю на Элевит - пить или не пить Привычка уже выработалась, наверное, не буду, раз такое дело допиваю пока Канефрон
Спасибо!
ketrin333 вне форума  
Old 30.11.2011, 10:36
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Всем, привет. По поводу предварительного веса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут расчитывают вес по результату УЗИ.
Приветик, Ириш! Ага, Тоня уже кидала эту ссылочку - чет мне кажется все эти расчеты, во всех этих табличках и формулах, сильно усреднены, если не сказать завышены. Нужно индивидуальные параметры учитывать, а там это не учитывается, потому что, конечно, невозможно всё учесть...
ketrin333 вне форума  
Old 30.11.2011, 12:52
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Катюш, давай не расклеивайся!!!
CSvetic вне форума  
Old 30.11.2011, 12:59
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Катюш, давай не расклеивайся!!!
Привет, Светулик!
Спасибо, солнышко - вылеживаюсь
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема