Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2014, 22:56
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Привет. Мы сегодня утром приехали с отдыха, отдохнули супер, жаль только что у сына третий день температура 39,5 и тяжело сбивается, в дорогу страшно было ехать самостоятельно делала Аналгин+демидрол что б сбить темп. И самое интересное что больше ничего не болит у ребёнка, заватра ещё поедем на УЗИ по смотрят нашу поджелудочную. И у меня вчера М пришли-так что начался беременных цикл. Моя мама не могла со мной Заб.9 мес., а после отдыха в горах-Я есть, надеюсь может и на меня содействует этот способ
Ирина вне форума  
Old 12.06.2014, 07:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ирина с возвращением и БЦ! Сыночку поправиться быстрее! Уже было так что не болит ничего, а темпа есть?
Всем доброе утро!
У нас кошмарная погода, очень холодно, ветер, дождь. У меня видимо давление упало, так плохо
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.06.2014, 08:19
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро! У нас тоже холодно, дождь. Тоже неочень хорошо себя чувствую. Пойду кофе пить
Екатерина4ка вне форума  
Old 12.06.2014, 08:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ирина, с БЦ!!! Сыночку выздоровления!!!
Akbara, выздоравливай!!

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро всем!! Я тоже кофе пью!!!))
Мальвина вне форума  
Old 12.06.2014, 08:45
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ирина, с б.циклом. , сыночку скорее поправиться

Akbara, погода, да, ужасная

Тоже хочу кофе, а я на работе. Доброе утричко планюшки и пузатики
Knopka вне форума  
Old 12.06.2014, 09:01
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ирина с возвращением и БЦ! Сыночку поправиться быстрее! Уже было так что не болит ничего, а темпа есть?
Всем доброе утро!
У нас кошмарная погода, очень холодно, ветер, дождь. У меня видимо давление упало, так плохо
Knopka,
Мальвина, спасибо.
Я такого никогда не было. Надеюсь может это адаптация. Сегодня ночью была темп. И сама упала не давала жаропонижаючее, и на утро нет темп
Ирина вне форума  
Old 12.06.2014, 10:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!
Ирина, с возвращением!а где вы были?мы тоже ездили отдыхать, из греции недавно вернулись

А у нас сегодня еще солнечно,тепленько го к нам в Минск
Но обещают похолодание тоже

Добавлено через 27 минут

А я от низкого давления лечусь Бехеверовкой тяп грамм 30 и жизнь наладилась
Оля однавполе вне форума  
Old 12.06.2014, 10:27
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ирина, пусть сынок поправляется!
А мы с дочкой кексы печем, такой аромат, мммммм.....
Екатерина4ка вне форума  
Old 12.06.2014, 11:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ирина, с БЦ!!! Сыночку выздоровления!!!
Akbara, выздоравливай!!

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро всем!! Я тоже кофе пью!!!))
Спасибо! У меня видимо обострение вчера роллы ели, они какие то не очень

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ирина, с б.циклом. , сыночку скорее поправиться

Akbara, погода, да, ужасная

Тоже хочу кофе, а я на работе. Доброе утричко планюшки и пузатики
И в такую погоду еще праздничные гуляния, с праздником кстати)))
Всех с Днем России! Олю и меня с Днем города еще)))) и день молодежи еще кажется и дождина

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Knopka,
Мальвина, спасибо.
Я такого никогда не было. Надеюсь может это адаптация. Сегодня ночью была темп. И сама упала не давала жаропонижаючее, и на утро нет темп
Все равно лучше к врачу сходить
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Ирина, с возвращением!а где вы были?мы тоже ездили отдыхать, из греции недавно вернулись

Добавлено через 27 минут

Очень хочу в Белорусию съездить может когда то удастся
Я кофе пью и зеленый чай, шоколад горький от низкого давления

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Молодцы! В духовке или в мульте печете?
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.06.2014, 12:46
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Молодцы какИе!! Я тоже спекла пирог с овсяных хлопьев с черникой!!! Без муки и сахара!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.06.2014, 14:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Приезжай у нас хорошо ничего особенного,но душевненько
Оля однавполе вне форума  
Old 12.06.2014, 15:45
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Добавлено через 27 минут

Мы были в Украине- Закарпатье на солёных озерах, там и горы. Мы только с больницы приехали, сдали анализы, УЗИ, - все хорошо. Видами или вирус или адаптация к горному климату, ну решили что лучше прокапаемся, из-за высокой темп.что б не было обезвоживания и интоксикации. так что только вернулись и сыночка сразу как подменили сразу столько энергии:-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 12.06.2014, 15:47
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ирина, ну и отлично, пусть так и продолжается.
Knopka вне форума  
Old 12.06.2014, 15:59
Ирина
Мама-чайник

Кто следующий тестик мочит? А то что-то у нас затишье уже второй месяц
Ирина вне форума  
Old 12.06.2014, 16:02
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирина, и не говори , никто не хочет отсюда уходить , девочки кому тест мочить в ближайшее время?

Добавлено через 1 минуту

Ирина, ты тесты на о. Мочить планируешь в этом цикле?
Я начну на 10 день
Knopka вне форума  
Old 12.06.2014, 16:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы были в Украине- Закарпатье на солёных озерах, там и горы. Мы только с больницы приехали, сдали анализы, УЗИ, - все хорошо. Видами или вирус или адаптация к горному климату, ну решили что лучше прокапаемся, из-за высокой темп.что б не было обезвоживания и интоксикации. так что только вернулись и сыночка сразу как подменили сразу столько энергии:-) :-) :-)
Слава Богу что все хорошо!!!
Цитата:
Кто следующий тестик мочит? А то что-то у нас затишье уже второй месяц
Цитата:
Ирина, и не говори , никто не хочет отсюда уходить , девочки кому тест мочить в ближайшее время?
Я через полтора месяца начну!! сначала на О потом на Б!!!
А завтра к врачу!! Дождаться не могу, так хочу с ней поговорить и посмотреть что там у меня!! А то так стыдно, раньше раз в пол года ходила, а тут что то расслабилась больше 2х лет не была!!
Мальвина вне форума  
Old 12.06.2014, 16:10
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

До этого времени я и сама уже мочить буду через месяц на б тестик
Мальвина, а активного планирования у вас еще небыло?
Knopka вне форума  
Old 12.06.2014, 16:18
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
До этого времени я и сама уже мочить буду через месяц на б тестик
Мальвина, а активного планирования у вас еще небыло?
Тут многие должны до этого времени уже мочкануть и надеюсь будут наконец // у нас!!!

Не активно еще не планировали!!!

Добавлено через 3 минуты

А я уже видимо так помешана на и с этими именами сегодня аж сон приснился!!
Я если дочу рожу мечтаю назвать ее Агния или Агата !!! А муж в раздумьях и сомнениях!! И пока она будет маленькая звать ее будем Агуша!! Прям мечта!!! Так вот снится мне что муж согласился на Агушу, и я очень рада!! Только когда пошел за свидетельством он начал требовать что бы и в свидетельстве было записана Агуша!! Я так плакала, ну зачем, она ведь Агния!!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.06.2014, 16:34
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мальвина, вот что делает мозг когда помещен на б.

Добавлено через 1 минуту

Мужу уже коляску показала какую хочу , он еще каждый день спрашивает когда у меня там эвакуляция будет ( это он о так называет)
Knopka вне форума  
Old 12.06.2014, 17:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мальвина,мы идем ноздря в ноздрю я тоже завтра к Г для активных действий Но я была весной у нее на мазке и осмотре
У тебя когда начинается Б цикл? у меня примерно 25 июля
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема