![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Ирина, с возвращением!а где вы были?мы тоже ездили отдыхать, из греции недавно вернулись ![]() А у нас сегодня еще солнечно,тепленько ![]() ![]() Но обещают похолодание тоже ![]() Добавлено через 27 минут А я от низкого давления лечусь Бехеверовкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всех с Днем России! Олю и меня с Днем города еще)))) и день молодежи еще кажется ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я кофе пью и зеленый чай, шоколад горький от низкого давления Добавлено через 1 минуту Молодцы! В духовке или в мульте печете? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, и не говори , никто не хочет отсюда уходить , девочки кому тест мочить в ближайшее время?
![]() Добавлено через 1 минуту Ирина, ты тесты на о. Мочить планируешь в этом цикле? Я начну на 10 день |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А завтра к врачу!! Дождаться не могу, так хочу с ней поговорить и посмотреть что там у меня!! А то так стыдно, раньше раз в пол года ходила, а тут что то расслабилась больше 2х лет не была!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не активно еще не планировали!!! Добавлено через 3 минуты А я уже видимо так помешана на ![]() Я если дочу рожу мечтаю назвать ее Агния или Агата !!! А муж в раздумьях и сомнениях!! И пока она будет маленькая звать ее будем Агуша!! Прям мечта!!! Так вот снится мне что муж согласился на Агушу, и я очень рада!! Только когда пошел за свидетельством он начал требовать что бы и в свидетельстве было записана Агуша!! Я так плакала, ну зачем, она ведь Агния!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мужу уже коляску показала какую хочу , он еще каждый день спрашивает когда у меня там эвакуляция будет ( это он о так называет) ![]() ![]() ![]() |
![]() |