![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорова красотки! Как вы тут? :-) все перечитывать не получается. Ну хоть поздороваюсь. У нас все нормально. Отеки так и есть но вес стоит даже на 200 гр сегодня меньше. Есть белок в моче, но в пятницу обещали отпустить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что вес стоит, значит дальше не отекаешь, или прибавляешь немного естественным образом, а жидкость понемножку ходит - вот и стоит вес на месте... так что все окейно у тебя! Так держать - хорошо бы домой отпустили... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот такие мы неординарные ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат
![]() Неделек с недельками ![]() Сейчас идем с мамкой кухню выбирать! как же меня эти ремонты одолели,хочу спокойствия ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а по кг малыша на 2ой пункт думаю вообще нестоит опираться и что то смотрю у всех такой вес получается что уже рожать можно идти! видемо тупая ссылка ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Удачно вам кухоньку подобрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятненько
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() удачного вам выбора ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ухудшений нет и это главное, раз в пятницу обещали отпустить, значит нормализуется все, так держать!!! Цитата:
главное ремонт закончить и уборку провести))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Спасибо Свет,постараюсь непереживать!ведь и правда главное ремонт,но еще ж надо и сил чтоб убраться!но боюсь целеком неуспеем доделать! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Нелелечек с недельками! Тонь, у нас тоже погодка сегодня обалденная, ветра нету, сухо и около нуля. Так что гуляли все утро, вот только домой вернулись. Забрала у брала фотоаппарат, так что щас фотки покажу. Тока я не помню что показать-то обещала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Деуки, вы чего-то с этим весом заморочились сильно, никто не угадает какой вес будет у малыша, ни программа ни самый лучший узист. Скока родится - всё ваше самое любимое! Златик, привет дорогая! Ты хоть почаще отмечайся, а то мы волнируемся! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Таблетки Канефрон я пью от отеков. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Я вот сейчас Г своему званила он сказал устроить разгрузочный день! и сказал брусничный лист мало помогает!про таблетки несказал говорит без лечащего врача лучше непить! а мне так страшно что она меня в пятницу упечет в больничкуиз за отеков!
Цитата:
а ты их пьешь без назнаечния врача?? |
|
![]() |