![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю только когда вручат, а так спасибо!
![]() Цитата:
![]() давай давай, я умолкаю со своей жратвой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Счастливица ![]() ![]() ![]() Я бы сейчас пловчику навернула бы с перчиком черненьким ![]() И еще мечтаю о картошке жареной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем кого еще не видела!
Shegal, а чем ты вообще питаешься сейчас? И вы активничаете сейчас? Добавлено через 1 минуту Танюшу с окончанием учебы(не помню поздравляла или нет) Наташу со сдечей госов,последний рывок остался Добавлено через 55 секунд Ой и еще нашу Лилечку красавицу с Днем Рождения,хоть и прошедшим! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот это вообще меня поразило: я приехала по направлению от Г. к терапевту из-за крови в моче, а госпитализируют с тахикардией. По моему у любого, кто просидит в душном коридоре просидит 2 часа будет тахикардия (на момент, когда моя очередь подошла, я уже устала и взбесилась, что столько просидела)
![]() у тебя выходные начались или нет? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)
Отличное начало дня: валяемся на кровати, милый ещё дрыхнет, зато под боком мурлычет кот, моё рыжее сокровище! И никто его не гоняет)) Наверное, у меня менталитет кошачьей мамки: так умиротворяет прилепившийся ко мне мурчащий кот)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет
![]() Родинка, обожаю мурчание котиков ![]() просто тащусь! (завила себе в телф в тихушку кота тома))) он мне и мурлычит, живого кота еще не можем завести, был зимой печальный опыт) Ура! у меня выхи! планирую их три дня, там как с напарницей договоримся. Сейчас едем на дачку капуску высаживать в грунт ![]() доча начинает потихой на велосе кататься, если все ок и не будет ленится как братец в ее возрасте, купим ей завтра велесипидеще))) на праздник Всем наиотличнийших выхов!!!!! ![]() ![]() |
![]() |