Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2009, 22:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Марин,а он что с вами спит с рождения?просто Мирик тоже мой с роддома спал со мной,а в 4 мес сам,начал плакать я его и качать пробовала и сисю...а он плачет и все....как положила самого в манежик...всё ребенок спокойно уснул,и вот сейчас лежим вечером телек смотрим на диване,его меж собой положим,а он нет идет в комнату свою,и аааа-аааа пальчиком показывает,чтоб туда его положили!
***Юлия*** вне форума  
Old 29.11.2009, 22:25
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

У нас все наоборот, до 4 мес только в кроватке,потом перебрался к нам. Сейчас попробовала укачать на руках и переложить в кроватку-нифига не прокатило. Положила на его диванчик, а он рот открыл и ждет сисю,говорю-Ванечка,нет сиси,нет молочка, а он еще больше кричит,соску выкидывает. Пришлось дать. И как при такой ситуации отлучать???
МаRin@ вне форума  
Old 29.11.2009, 23:31
Tigrizza
Мама-гуру

Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Питерские мамочки, прошу Вас заглянуть в эту тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума
Tigrizza вне форума  
Old 29.11.2009, 23:41
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ПРАЗДНИКОМ МАМОЧКИ!!!!
Пузантик вне форума  
Old 30.11.2009, 13:49
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро девочки!!!!
Что за тишина сегодня? Мы спим. сегодня что то пораньше встали в 8.40 и в 13.00 уже вырубился.
Марин мне кажется. что если ты рядом то не прокатит. Попробуй как тут тебе советовали свекрови Ваню на пару дней оставить или пусть его папа укачивает. Или пока погоди заканчивать с ГВ. купи себе молокоотсос на период путешествия, а вернешься так по обстановке и решишь, если ванюха отвыкнет, то и ладно, а нет так продолжишь кормить. Или ты во что бы то ни стало хочешь закончить с ГВ?
Olgaaaaa вне форума  
Old 30.11.2009, 13:52
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Оль,привет! да форум сегодня не работал вообще до обеда,поэтому и тишина!
Я все-таки решила закончить,мы уже с Ваней измучились оба. Сейчас попробовала его уложить днем без тити,крику было,только положила в рот,сразу уснул. То есть я так понимаю тут дело привычки. Помучаемся дня 2-3 и отвыкнем.
МаRin@ вне форума  
Old 30.11.2009, 13:53
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да и молока у меня совсем мало уже,грудь последние дни полупустая.
МаRin@ вне форума  
Old 30.11.2009, 13:59
Olgaaaaa
Мама-умница

Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Ну раз решила то конечно отучай тогда
понятно тогда почему тишина. а я думала только у меня глюк.ю что форум не открывался
Olgaaaaa вне форума  
Old 30.11.2009, 14:04
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не,у всех глючило
У меня спит Ванечка,все пытаемся к кроватке привыкнуть,но пока никак. Днем еще спит,а ночью орет.
МаRin@ вне форума  
Old 30.11.2009, 14:06
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Бедный Ванюша. столько новых правил сразу и кроватка, и без сиси
Olgaaaaa вне форума  
Old 30.11.2009, 14:07
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пока еще с сисей И пока еще со мной на диване сначала от сиси отвыкнем,потом будем к кроватке приучать,днем там,ночью с мамой. Все будет постепенно.
МаRin@ вне форума  
Old 30.11.2009, 14:36
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

привет девочки!да я тоже думаю,что у меня с инетом что то не то,Марин,а у Ванюши кроватка или манеж??если манеж,то даже ночью ты говориш плачет,ну пусть чуть чуть поплачет,одну ночку другую,главное что уже не вылезет и деватся то некуда))))прийдеться спать)))а потом привыкнет,а если кроватка,это сложнее он же вылазит из нее и приходит к тебе?или просто плачет,пока ты с ним не ляжешь?у нас Мирик взял моду ночью(я опускаю на ночь борта манежа пониже)перелазить к нам,ложится посередине и как морская звезда развалится и спит,так я все это дельце быстро прикрыла))перестала опускать,так он психует психует я его по спинке глажу глажу....и дальше засыпает!
***Юлия*** вне форума  
Old 30.11.2009, 14:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, у кого девочки, подскажите где купить платье на годовасие???? в H&M есть что нибудь приличное???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.11.2009, 15:22
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы проснулись уже. Что то я не успела отдохнуть совсем
Olgaaaaa вне форума  
Old 30.11.2009, 16:12
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойдем мы погуляем чуть чуть
Olgaaaaa вне форума  
Old 30.11.2009, 16:45
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет
Да, Мариш, главное всё сразу на маленького человечка не наваливать.

А мы сегодня плохо спали, просыпались-не плакали,но не спали и утром вскочили в 8, зато хорошо (ТТТ) ест сегодня, и пюре с котлеткой на обед и гречку с салатиком после творожка с фруктами-жор напал!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 30.11.2009, 18:26
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Кто чем занимается? Мы воюем , мне сына суп на спину вылил , кошМарик одним словом.

Мариш, пока ты рядом Ваня так и будет титю просить, я сама так пробовала, просто укачивать ребенка не давать титю, дохлый номер, он как червяк извивается, но все равно достанет. Когда муж укачивает, Марк может просто так заснуть. Хотя последнее время так орет, что укладываю я и проще дать.

Оля поздравляю вас с очередным зубиком!!!!!

Мы 1,5 часа гуляли и спали все это время, по идее к 21.30 ребенок должен хотеть спать, а там посмотрим, вчера в 20.00 улегся, а до этого в 24.00. Режим у нас более чем странный.......... И ксати есть стали плохо, хотя до этого все подряд месил.
Солнце вне форума  
Old 30.11.2009, 21:40
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем првите!!!!!!Как хорошо с мамой то!!!)))))
МАРИНА,у нас так,Катя скачет возле меня на большой кровати с соской во рту,потом где-нибудь вырубиться (может даже в ногах моих).И я её переношу в кроватку,и она спит до утра!!!!СПИТ ужасно,сама знаешь!Плачет,вертиться как уж,стонет!
LeiLa вне форума  
Old 30.11.2009, 21:41
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,у меня у кати передние зубки как то вперёд растут,я думаю это из за соски!Онеа как бы выталкивает их!У кого нибудь есть такая проблема?

Ксюша,я покупала Кате динсовый тоненький розовый сарафанич на её день рождение!!!!В обычном детском торговом центре!

А ВОТ ЧТО ребёнку на новый год из одежды купить???МОЖЕТ какой нибудь новогдний костюм???
LeiLa вне форума  
Old 30.11.2009, 21:44
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой,девочки,сейчас уснул Ваня на руках и без груди,даже не сильно скандалил,немного покряхтел и уснул. Только переложила на диван и тут началось! он как обычно на бок лег,рот открыл, а сиси нет,ногами,руками давай топотать..Пришлось дать,ну не могу я смотреть как ребенок изводится. Посмотрим,что дальше будет. То что уснул на руках без сиси уже прогресс,может просто сон еще не крепкий был, а я начала перекладывать?Попробую завтра подольше поносить на ручках.
МаRin@ вне форума  
Закрытая тема